Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

광대 1주년~(사진 내림)

캬캬캬 2006-09-07 (목) 21:13 17 Years ago 2780
<사진 내릴께요.>

---------------------------------------------
광대수술한지 1년 되었거든요.
붓기는 이제 거의 빠진 듯도 싶은데...그러나 모든게
100% 정상화된 듯하지는 않아요. 그래도 뭐 부작용도
없고, 얼굴도 예전보다 슬림해뵈고...좋은 것 같아요.

전 아시는 분들이 많겠지만, 두피절개로 했구요.
예전보다 얼굴살도 더 많이 붙었는데...그래도 수술
덕분인지 더 슬림해뵈죠?^^

수술하신 분들, 너무 그 결과에 대해 조급해하지 말고
편안하게 기다리세요. 수술효과는 1년까지도 계속
변하거든요....

특히 얼굴이 수술전과 비교해 달라진 걸 못느끼겠다는
분들은 사진을 찍어보면 표시가 납니다.

그리고...안면윤곽(광대, 턱 등) 하시려는 분들은
비용으로 병원을 선택하시면 정말 안됩니다.

자칫하면 돈 100만원 아끼려다 1000만원 이상 더 깨지
는 수가 있거든요....얼굴도 망가지고....;;;

그러니 신중하게 좋은 병원 선택하시기 바래요.^^

*수술전 사진은 제 아이디로 검색하시면 있어요.^^

Comment 12
꽁지♡ 2006-09-07 (목) 21:20 17 Years ago Address
갸름하시다 ㅎㅎ
kimbob 2006-09-08 (금) 00:42 17 Years ago Address
넘 이뻐서 부럽습니다.
님의 말대로 100 만원 아끼려다 1000만워 버리는 실수는 하지 말아야 하는데..
외국에 살고 잇어서 정보 얻기가 넘 힘드네요.자음 하나씩 올리는 병원 이름도 알수가 없고요 병원 찾아가서 문의 할수도 없고.......
한곳에 사진을 25 카트 보내서 문의를 하니까 수술 비용도 먼 수술을 해야하는지 얼굴을 보고 어느정도 판단해 주시고 또 내가 이런 수술을 원한다고 햇는데도 비용도 일주일 병원 입원 문제도 물엇는데 그런 정보는 아예 없어요.
한국에서 성형 할려면 어떤 절차를 어떻게 해야 하는지 좀 알려 주세요.
2월에 꼭 할려고 합니다. 잘하고,며칠 잇을수 잇는 병원 정보좀 주세요!
정말 잘 하신다고 생각 하시면 정보 주세요. 제발........
캬캬캬 Writer 2006-09-08 (금) 13:37 17 Years ago Address
감사합니다. kimbo님 쪽지드렸어요^^
예뻐지고싶어 2006-09-08 (금) 14:14 17 Years ago Address
우아~~ 예쁘세요~ㅎㅎㅎ 저두 정보좀 주세요
크흐흐 2006-09-08 (금) 17:13 17 Years ago Address
수술전 사진을 이미 내리셨던데 저도 지금 광대 무지 고민하고 있거든요 ㅜ,ㅜ

정보 주세요 쪽지 보낼께용
캬캬캬 Writer 2006-09-08 (금) 17:41 17 Years ago Address
수술전사진 안내렸는데....;;; 다른 사진과 함께 있거든요....찾아보세요^^
글고 쪽지 원하시는 분들은 먼저 쪽지를 주세요. 그냥 게시판에 질문만 해선
좀 답변드리기 곤란하네요.ㅠ;
눈꼬리내리기 2006-09-08 (금) 22:01 17 Years ago Address
우와~캬캬캬님 사진이네요.광대 이쁘게 잘 되셨어요, 사진보니 정말 그렇네요^^
초코 2006-09-10 (일) 10:32 17 Years ago Address
사진못 봤어요. 아쉽네요. 정보좀 주시면 안될까요 정보좀 주셔용..
감자원 2006-09-10 (일) 20:24 17 Years ago Address
정보점주세여 ㅎㅎ
adore han 2006-09-12 (화) 15:17 17 Years ago Address
정보 좀 주세요~ ㅠㅠ 사진 금새 내렸네요ㅠㅠ 부작용은 없으신지요
캬캬캬 Writer 2006-09-12 (화) 21:03 17 Years ago Address
사진을 금새 내렸죠?;; 좀 더 둘 걸 그랬네요... 부작용은 당근 없지요.
병원이 궁금하면 걍 쪽지주세요. 쪽지주신 분에 한해 답변드립니다.
토익뽀개기 2006-09-12 (화) 21:59 17 Years ago Address
정보좀 주세요 님 말대로 돈이 문제가 아닌거같아서 저두 병원을 신중히 선택할려구요....부탁드립니다.
Prev  Next  List