Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

턱광대 173일째네요..ㅋ(사진 내려요)

작아지고파~ 2006-04-20 (목) 13:15 18 Years ago 4792
수술전사진 너무 궁금해 하셔서..
찾아서 편집해 올려요.. ㅋㅋㅋ
변하긴 했져?
얼굴윤곽 드러나는 것들 찾아 봤는데..
얼짱각도로 찍은사진이 태반이라..
찾기 힘들었어요.. ㅋㅋㅋ
-------------------------------------------------
와우.. 시간 빨리 지나가네요.
요즘 넘 바빠서 오랜만에 와 봤어요..
궁금해 하실 분들 있을거 같아서 잠깐 올릴께요.
정면 사진이 없네요..
아직 붓기 살짝 남아 있구요..
요즘 장난아니게 먹어대서.. 살도 좀 쪄서 안 빠지는 듯..
운동을 다시 시작해야겠어요.. -_-;;;;
얼굴형 빼고 다 모자이크 처리..
알아보기 힘드시더라도 이해해주세용.. ^^
턱광대 173일째이옵니다.. ㅋㅋ
---------------------------------------------
수술전에 이렇게 사선사진찍으면..
턱도 길게 늘어지고.. 광대도 오똑 솟았는데..
이젠 그런게 없네요.. ^-^
---------------------------------------------
4.23일자 수정본!!
댓글에 달아 드렸는데도 못 보시는 분들이 많으시네요.
요거.. 다시 읽어 보시고 정보 얻으셔요.
저도 상담 딱 두군데 가 보구 여기서 한 거예요.
역삼역에 있는 한 글자 짜리 병원 가 보구..
수술비에 뒷목 잡고 쓰러질 뻔..
그러다가 저렴한 곳(턱광대 합쳐서 620)이 있다는 걸 알고 바로 상담 받고 결정했어요.
저렴하지만 원장님이 수술경험도 많으시고..
워낙 자신 있으시니깐 믿어 보기로 한거죠~!
명동성당 옆에 성형외과 딱 한군데 있습니다.
요기서 찾아 보심 다 나와요.
글구 네이버에서 명동 성형외과 치면..
지도에 첫번째로 뜨는 거기입니다.
아.. 나 이니셜 못치니.. 참 어렵네.. -_-;;;
브로커 아닙니다. 저..
일일히 다 정보 드리고 싶습니다만~
상담 받아 보시고..
아.. 여기가 나에게 맞는구나 싶으신 곳으로 하셔야 합니다.
저는 워낙 시간도 없고 돈도 없는지라..
두번 상담만에 감행했습니다만..
수술 경과가 좋았던거구요..다행이죠.ㅋ
울 회원님들은.. 좀 더 많이 다녀 보셨음 해요.
그럼.. 답장 안 주신다고.. 미워하기 없기예요.. ^^
--------------------------------------------------
4/25
저 이만 사진 내립니당.
수술 전에 여기서 정보도 많이 얻고..
나중에 나도 도움이 되어야겠구나 싶어.
수술전 사진까지 싸그리 모아 올려 드렸어요.
근데.. 쫌 그러네요.. -_-;;;
암튼~!! 사진 속의 얼굴들은.. 다 제가 맞구요.
각도에 따라 좀 달라 보이는 얼굴이라..
근데.. 지금은 거의 비슷.. 각이 없어져서 그런가 싶기도 하구요..
붓기 완전 빠지면.. 또 함 올릴께요.
모두 모두 이뻐지셔요.. ^^

Comment 53
안녕도리링 2006-04-20 (목) 13:26 18 Years ago Address
이뿌게되셨네요~
푸들소녀 2006-04-20 (목) 14:19 18 Years ago Address
귀엽고 오목조목해 보이세요
일렉스 2006-04-20 (목) 15:53 18 Years ago Address
사진상으론 이쁘신데....173일이나 되었는데 붓기가 살짝{?}남아 있나요!??
헉~!!!!!그렇게나 붓기가 오래 가나요~??? ㅠ,.ㅜ
예뻐지고파~~ 2006-04-20 (목) 17:20 18 Years ago Address
정보랑 비용주33
ocats 2006-04-20 (목) 17:36 18 Years ago Address
얼굴형도 이쁘고.. 특히 코랑 입술 너무 이쁘세요 ㅋ
실제로도 무지 이쁘실것 같은데..
저도 턱 광대 정보 좀 주세요..*^^*
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-20 (목) 18:32 18 Years ago Address
정보주세용~~ 이뻐용ㅋㅋ
율2 2006-04-20 (목) 22:02 18 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 주세용~~
비누향기 2006-04-20 (목) 22:27 18 Years ago Address
와~~이쁘세요~저도 정보 부탁드릴께요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-20 (목) 22:57 18 Years ago Address
정보좀주세요~~~ ^^
소리나 2006-04-20 (목) 23:31 18 Years ago Address
이쁘시네요 정보 꼭 부탁드려요^^
유톨이 2006-04-21 (금) 00:30 18 Years ago Address
진짜 자연그럽고 예뻐요~정보 꼭 주세요^^
이뿌샹 2006-04-21 (금) 00:54 18 Years ago Address
정보줌주세용~~
채리구두 2006-04-21 (금) 03:11 18 Years ago Address
너무이뻐요..귀여운이미지도 있구...부럽네요^^
수술전사진도 궁금해요...얼마나 달라지신건지 궁금합니다.
수술전사진도 올려주실수없나요^^넘넘 궁금해요...
채리구두 2006-04-21 (금) 03:12 18 Years ago Address
그리고 병원이름이랑 비용도 좀가르쳐주세요....광대만하면 얼마나되나요?
jojae 2006-04-21 (금) 08:59 18 Years ago Address
잘되셨네요...저도 고민중인데 병원이랑 비용 좀 알려주세요오~ *^^*
xi봉봉ix 2006-04-21 (금) 10:51 18 Years ago Address
ㅎㅎ정보부탁드려요-이쁘삼 ㅠ
우띠열받아 2006-04-21 (금) 10:58 18 Years ago Address
저도정보좀..하려고 하는뎅 정보가 부족합니당. 비용도 함게
안졸리냐졸려 2006-04-21 (금) 11:18 18 Years ago Address
앗 님 기억이나요 ㅋㅋ 예전에도 쪽지 드렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이뻐지셨다 짱!!! 근데 쪽지한번만 더 보내주세효 정보 ㅋㅋ ㅈㅅ.
tree 2006-04-21 (금) 13:40 18 Years ago Address
너무 예쁘시네요!! 저는 마음 준비 다하고 병원 알아보는 중인데
쪽지로 정보 좀 주실 수있나요?
복숭아쥬스 2006-04-21 (금) 14:16 18 Years ago Address
잘되신것같아요 ^^ 저도 어디서 하셨는지.. 정보좀 부탁드립니다 ^^..
tt 2006-04-21 (금) 15:06 18 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드려요~!!!
갸름 2006-04-21 (금) 15:30 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-21 (금) 16:30 18 Years ago Address
두번째 사진 입이 오윤아 삘 나여 ㅎㅎㅎ
유루 2006-04-21 (금) 17:28 18 Years ago Address
너무 이쁘세요~ 증말 부럽습니다. 내가 원하는 얼굴형 -ㅗ ㅠ
병원하고 가격 정보 부탁드려요 -ㅗ ㅠ/
퍼버벅!@# 2006-04-21 (금) 19:40 18 Years ago Address
저도 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요~~
전지현 2006-04-21 (금) 20:02 18 Years ago Address
정보부탁드려요~^^ 이쁘게잘되셨네요~
중복짜증나 2006-04-22 (토) 00:21 18 Years ago Address
정보주세요....넘 부러워요
시꼬니 2006-04-22 (토) 00:29 18 Years ago Address
턱선이 넘 이쁘시네요 입주변이 오윤아 닮은것 같아요.
님 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^ㅋ
아엠바쿄 2006-04-22 (토) 04:12 18 Years ago Address
넘이쁘세요~ 저도 정보 부탁해요^^
급해요~~ 2006-04-22 (토) 04:23 18 Years ago Address
넘이뿌세용~~~저두 정보줌 부탁해용...!!
롤라인 2006-04-22 (토) 06:25 18 Years ago Address
정보부탁드려요 ! ㅎㅎㅎ
kimbob 2006-04-22 (토) 08:06 18 Years ago Address
저도 턱 광대 같이 할라고 병원 찾고 잇어요. 아직 부기가 남아 잇나요?
한달 정도 되면 어느정도 되는지 거짖없이 알고 싶어요.
sarah6612 2006-04-22 (토) 13:27 18 Years ago Address
저에게도 정보좀 ..주세요 ^^
마릴린 몰러? 2006-04-22 (토) 13:55 18 Years ago Address
저두 턱이랑 광대땜에 걱정입니다..45도 각도...측면사진..절대 불가능.
ㅠ.ㅠ..정보 부탁드려요..
견적수십업 2006-04-22 (토) 14:00 18 Years ago Address
정보 좀 주세여~~
매롱ㅇ-ㅇ 2006-04-22 (토) 15:24 18 Years ago Address
정말 이쁘세요 정보랑 비용좀 알려주세요 꼭이용 ^^
밀가리 2006-04-22 (토) 16:16 18 Years ago Address
넘이쁘게잘되셨네여..
저두넘하고싶어서알아보는중인데..
정보랑 가격주세여
ocats 2006-04-22 (토) 19:55 18 Years ago Address
헉 예전사진도 같이 보니 정말 이쁘게 성공하셨네요! 정보 안주셨든데..ㅠ_ㅠ 정보 좀 알려주세요~ 저도 이뻐지고 싶답니다.ㅠㅠ
이뻐지고싶어 2006-04-22 (토) 20:53 18 Years ago Address
저도 정보좀 주세여...가격이랑병원이랑
김밥에김읍다 2006-04-22 (토) 21:40 18 Years ago Address
저두 비용이랑 병원 정보줌 주세요. 부럽습니당
반지 2006-04-22 (토) 21:44 18 Years ago Address
저도 정보 부탁해요~
작아지고파~ Writer 2006-04-22 (토) 21:52 18 Years ago Address
죄송해요.. 쪽지랑 댓글이 넘 많아서 일일히 못 보내드려요.
이니셜 없이.. 명동성당 옆 그 병원에서 했구요.
피질절제술포함해서 수술했어요. 비용 합쳐서 620만원 내외..
그 병원에서는 확실한 효과를 보기 위해 피질절제술 꼭 하신다네요~
많은 성원을 보내주신 여러분께 감사드립니다.. ㅋㅋㅋ
오늘은 인터넷쇼핑으로 반다나도 샀어용.. 기분 짱 조아요..ㅋㅋㅋ
2006-04-23 (일) 07:53 18 Years ago Address
병원이니셜 좀 알려주세요~ 혹시 ㅈㄱ인가요???
꼭 좀 알려주세요~
호호호 2006-04-23 (일) 13:35 18 Years ago Address
정보좀주세요
Notice 2006-04-23 (일) 23:56 18 Years ago Address
헛 수술전 얼굴형이 나랑 똑같다-_-;;; 흠칫흠칫!! 명동성당옆이면 ㅈㄱ아닌감?? 호옹
예뻐지자 2006-04-24 (월) 05:34 18 Years ago Address
변하네요...박솔미 얼굴형 비슷하세요!!
롤라인 2006-04-24 (월) 05:47 18 Years ago Address
안면윤곽은 정말 정보얻기 힘들더라구요 ㅠ ㅠ 얻어도 서울이아니구 .. 근데 이니셜 갈쳐주시면 안되까요 ㅠ ? 찾아봣는데 그때마다 다른병원이 첫번째더라구요 ~ 제발쪽지로라도 ... ㅜ
free2move 2006-04-24 (월) 12:05 18 Years ago Address
수술전 4개 사진 모두 얼굴 모양이 틀리고만.. 브로커 같은데[__report__]1
샬라라 2006-04-24 (월) 18:19 18 Years ago Address
명동성당 옆인걸 알겠는데요~~병원 이름이 여려가지로 막 뜨더라구여~~
이니셜로만이라도 알려주세여~~
돈이굴러와 2006-04-24 (월) 20:02 18 Years ago Address
어딘지 제발 좀 부탁해요.
중복짜증나 2006-04-24 (월) 20:53 18 Years ago Address
아~~ 어딘지 궁금해 궁금해~~
작아지고파~ Writer 2006-04-25 (화) 00:11 18 Years ago Address
ㅈㄱ 맞아여. 그리고 저 사진들 다 같은 사람 맞습니다. 다 다른 시기에 찍은 거라 살이 찌고 빠짐에 따라 또는 사진 찍은 각도에 따라 달라 보이는 것 뿐입니다.
수술 전에 여기서 정보 많이 얻어서 나도 보답해야 겠구나 싶어서 이렇게 후기 남기는 것 뿐인데.. 기분이 별로 좋지 않네요.
작아지고파~ Writer 2006-04-25 (화) 00:33 18 Years ago Address
참.. 그리고.. 수술직후에 느낀 감정. 사실은 정말 너무 후회했구, 회복기간도 더디고. 너무 아파서.. 괜히 했나 싶었어요. 정말~! 생각 많이 해 보고 결정하세요. 지금도 사실 가끔은.. 어떤 게 더 나았는지 잘 모르겠어요.. 저 때도 나름대로 개성 있었던 거 같기도 하고.. 수술 직후에는 누구나 다 괜히 했다. 넘 아프다. 이런 생각 가진다고 합디다.. 생각 많이 많이 하고 결정하세요~!부작용으로 고생하는 분들도 많다고 하더이다..-_-;;;
Prev  Next  List