Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

Chin-Free Surgery!!

곧한다 2010-10-13 (수) 17:16 13 Years ago 4933

This is a picture taken 5 days after the surgery. They said they put in 6mm.. It doesn't seem to have changed as much as other people ㅠㅠ Other people look dramatic.. Except when taking pictures ㅠㅠ I'm not sure if I had the surgery

Comment 19
쿄댕이 2010-10-13 (수) 17:28 13 Years ago Address
님 저랑 같은고민.. 티가 안나는거같다고..전 5mm넣었는데요.. ㅋㅋ
근데 님은 티 나시는데요?..그리고 5일째면 붓기 한참 멀었어욤..더 갸름해지실꺼얘요
곧한다 Writer 2010-10-13 (수) 17:31 13 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저지금 수술한지 일주일뒤면 한달이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 넣을껄 후회되요 ㅠㅠ 사진찍을때만 티나요 !! 흑흑 님도 .. 티나긴 하시는데 ㅠ
쿄댕이 2010-10-13 (수) 17:52 13 Years ago Address
본인만 모르는걸까요? 참..무턱의 세계는 알수 없네여 ㅋㅋㅋ 님하고 저랑 비슷한 시기에 한듯 ㅋㅋㅋ 님 근데 티 확 나요 ~~!!!!
구하랏 2010-10-13 (수) 20:49 13 Years ago Address
님 전 무턱수술한지 2달댓는데 첨엔 저도 몰랏는데 점점 시간이 갈수록 턱윤곽이 또렷해저요 붓기가 빠지면서 시간이 약임 진짜ㅋㅋ
룰루랄루뽕 2010-10-14 (목) 02:28 13 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게웃기다
전 제턱뼈깍아서 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티안나요 3개월짼데 병원갓다가 원장선생님기에눌려 찍소리도 못하고 왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네꼬짱짱 2010-10-14 (목) 21:03 13 Years ago Address
티 많이 나요.. ^^ 걱정하지 마세요.
조은진 2010-10-15 (금) 11:02 13 Years ago Address
정보 부탁드려요
깜댕 2010-10-15 (금) 11:10 13 Years ago Address
훨씬 부드러워요 ...........!!!!!!!저도 정보좀 주세요^^ 그리고 어떤걸로 한거에요 ? 실리콘이에여 ? 보형물은 안움직이나여 ..?저도 곧 할거라서요
달이ㅠㅠ 2010-10-15 (금) 15:19 13 Years ago Address
사진으로 보면 확 달라졌는데요!!
절대로 2010-10-17 (일) 15:12 13 Years ago Address
확 티가 안 나서 그러신가봐요.제가 보기엔 자연스럽고 괜찮아요.
수술후 아프시진 않으신지..불편하신 느낌도 궁금해요.정보 꼭 부탁드려요.
brilliantl… 2010-10-18 (월) 19:12 13 Years ago Address
정보부탁드립니다.
jco 2010-10-19 (화) 12:47 13 Years ago Address
정부 부탁드려요 저도 자연스럽게 하고싶은데 아프진 않는지 궁금하네요 ㅠ 어떻게 저렇게 됬는지 ㅠ 예뻐여
독야청청 2010-10-25 (월) 13:57 13 Years ago Address
정보 부탁해요~~
youjyu 2010-10-27 (수) 23:12 13 Years ago Address
와와~~ 정보부탁해요~~ 강같은 게시글이군요
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:40 13 Years ago Address
저도 정보부탁드려요~~^^
스치면아구창 2010-11-17 (수) 09:53 13 Years ago Address
져도 정보줌..
s뚜덩이s 2010-12-02 (목) 15:42 13 Years ago Address
저도 정보좀여~
미뇨린ㅋ 2010-12-20 (월) 17:26 13 Years ago Address
정보좀주세ㅛㅇ~
러블리몽 2011-01-03 (월) 01:38 13 Years ago Address
저두 정보좀주세요~~~~
Prev  Next  List