Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

저 무턱이거든요 그래서 쭈욱올려봅니당^^;;쑥스...

호빗족여왕님 2010-05-25 (화) 17:22 14 Years ago 5275

제입이 돌출입 인줄 알았었거든요
근데 상담받아보러 갔을때 왠걸...............
돌출입이 아니라 무턱이라는 거에요
이 입때문에 진짜 많이 고민하고
수술을 해야할지 말아야 할지
고민에 고민끝에 수술을 하게된것이지요.
지금은 벌써 수술한지 한달여가 지나서
점점 더 자리를 잡아가고 있답니다^^허허
그냥 여기맨날 구경하다가
수술하신분들이 많이들 올리시길래,
저도 한번 올려볼까해가지구 한번 올려보아요
틈틈히 사진 찍어가지고 올리는거거든요
어떤지 좀 봐주시고 좀 이야기를 부탁드립네다 ㅎㅎ'^^;

Comment 59
쉬리~ 2010-05-25 (화) 17:52 14 Years ago Address
'') 얼굴이 예뻐지셨어요.... 완전 딴사람 같아요.... 심술난듯한 얼굴 인상이 웃는 얼굴로 바뀌셨어요.... 저두 해야하는데 비용하고 병원좀 .... 쪽지부탁해요
혜교처럼 2010-05-25 (화) 18:29 14 Years ago Address
저도 쪽지 부탁드릴께요 ^^
건방진계집녀 2010-05-25 (화) 19:07 14 Years ago Address
정보좀주세요~~ㅎㅎㅎ
예뻐지고싶다 2010-05-25 (화) 20:36 14 Years ago Address
정보좀요~
꺄~ 2010-05-25 (화) 20:46 14 Years ago Address
무턱정보좀주세요~턱하나에 인상이바꼈네요~부럽
캔디0 2010-05-25 (화) 21:29 14 Years ago Address
무턱하면 얼굴 갸름해보이는건가요? 비용하고 병원좀요 ㅠㅠ
청소01 2010-05-25 (화) 22:20 14 Years ago Address
무턱 맞군요. 잘 되셨어요~ 이쁘네요
wkdal 2010-05-25 (화) 22:36 14 Years ago Address
이뻐요 정보좀부탁드려요
히프킹 2010-05-26 (수) 00:06 14 Years ago Address
저도 정보주세욤.
배양 2010-05-26 (수) 01:27 14 Years ago Address
와우~ 넘 이뻐요..
근데실리콘 이물감 없나요?? 어떤 의사가 비ㅊㅜ하길래요 ㅠㅠ
저두 병원정보랑 비용좀^^
휸듕 2010-05-26 (수) 01:57 14 Years ago Address
정보좀주세요^^
동안이조아 2010-05-26 (수) 12:42 14 Years ago Address
너무 이뻐요. 자세한 정보 부탁드려요.
절대로 2010-05-26 (수) 14:09 14 Years ago Address
오..너무 잘 하셨어요.입술도 도톰하고 너무 이쁘세용..
저도 꼭 정도 부탁드려요...전 무턱에 지방넣는데 다 빠져서..실리로 고민중이거든요^^
이지유ㅠ 2010-05-26 (수) 20:19 14 Years ago Address
우와.자연스럽네요...정보 부탁드려요^^*
brilliantl… 2010-05-26 (수) 23:50 14 Years ago Address
저도 정보주셔요!
조은진 2010-05-27 (목) 06:45 14 Years ago Address
부럽삼 ㅠㅠ 정보부탁드립네용
귀족하고파 2010-05-27 (목) 12:30 14 Years ago Address
이쁘삼!!!!! 정보좀 부탁드리께여... 느무 예뻐여....
성혜 2010-05-27 (목) 14:26 14 Years ago Address
우와 정보주새요 ㅎ
민아 2010-05-27 (목) 19:00 14 Years ago Address
정보부탁드려요 몇미리넣으신거에요??
fpdlel0625 2010-05-27 (목) 20:30 14 Years ago Address
오호~ ^^
으햐^-^ 2010-05-28 (금) 23:58 14 Years ago Address
아! 이거거든요ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요.. 어느병원 몇미리 넣으신건지..가격 뭐 등등이요.. 오늘 병원갔다왔는데 실리콘 넣은 사진들이 만족스럽지 않았거든요. 근데 진짜 대박이신듯^^
자미로꽈이 2010-05-29 (토) 11:27 14 Years ago Address
나중에 나이들면 실리콘떄매 이중턱될가능성,,,어디서 들은듯한데 괜찬은지요,,,저도 무턱이라,,,,궁금,,,,그리고 입안으로 절개 하셨나여??상처아물렴 시간오래 걸리는지두,,,
ds1 2010-05-29 (토) 15:34 14 Years ago Address
병원정보좀주세요...이뿌셔요...
kakikuko 2010-05-29 (토) 21:12 14 Years ago Address
이쁘세요!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~~
비뱌아이라이느 2010-05-30 (일) 14:00 14 Years ago Address
이미지 확 변하신듯!! 예쁘세용 ㅎㅎ정보 좀 부탁드릴게요 ^^
lizkim 2010-05-30 (일) 18:36 14 Years ago Address
저두 병원 정보 부탁드려요^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-30 (일) 21:31 14 Years ago Address
정보주세여ㅠ.ㅠ
토라빙 2010-05-31 (월) 20:36 14 Years ago Address
비용 병원등정보좀 주세요!!! 잘되셨어용~~
만두머금은얼굴 2010-06-01 (화) 12:48 14 Years ago Address
저도 정보좀~테이프는 언제떄셧어요?자연스러워요?
bourjois 2010-06-02 (수) 02:37 14 Years ago Address
와 정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!
왕눈이 2010-06-04 (금) 01:15 14 Years ago Address
저도 정보주세요!
임찌★ 2010-06-04 (금) 22:44 14 Years ago Address
정보좀 주세요^^
shaila 2010-06-05 (토) 07:17 14 Years ago Address
넘 이뻐지셨어용 ~~^^ 정보주세요~
요리쿵 2010-06-07 (월) 22:11 14 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요 무턱 ^^ 넘 좋아뵈신당
독야청청 2010-06-08 (화) 14:03 14 Years ago Address
정보 부탁해요
비비안수처럼.. 2010-06-08 (화) 23:23 14 Years ago Address
저도 비용과 정보부탁드려요 ~~
꽃님이엄마 2010-06-09 (수) 11:18 14 Years ago Address
이물감 없으신가요?? 상처 아물때 힘들진 않은지...
몇 미리 넣으셨는지 정보 좀 부탁드릴께요~~~
송이33 2010-06-11 (금) 20:15 14 Years ago Address
무턱 정보좀 부탁드려요~
니뿡a 2010-06-12 (토) 20:58 14 Years ago Address
정보부탁드려요 비용&병원
견적내기 2010-06-13 (일) 05:29 14 Years ago Address
정보좀 주세요 ㅠ
벨레코힛 2010-06-15 (화) 21:35 14 Years ago Address
저도 정보주세요 ~실리콘 넣으신거면 치아 교합은 잘 맞으셨나요??ㅜ
유간 2010-06-24 (목) 15:52 14 Years ago Address
아래 사진은 수술한지 얼마나 된 사진인가요?? 너무 잘 됐네요..
미자자 2010-06-24 (목) 19:46 14 Years ago Address
저두...비슷한...정보좀주세요
독야청청 2010-07-01 (목) 13:05 14 Years ago Address
정보 부탁해요
rmflaskfk 2010-07-02 (금) 01:22 14 Years ago Address
무턱정보주세요 ㅠ
아싸쪽 2010-07-03 (토) 22:12 14 Years ago Address
이분도나보다더이뿌게된듯....아이런사진올라오면ㅜㅜ... 가슴이미어진다 무턱수술만세~ 님이뿌게되서완전부럽삼
이유성 2010-07-09 (금) 12:59 14 Years ago Address
님 정보좀 부탁드려요~~~ ^^^^^
강명진 2010-07-13 (화) 05:00 14 Years ago Address
정보좀주세여`~~~~~~~~~~~```
나무늘보11 2010-07-13 (화) 12:55 14 Years ago Address
정보좀주세요 !!!
나비 2010-07-13 (화) 22:10 14 Years ago Address
정보부탁요. 몇미리인지 수술후 이물감같은거정보부탁해용
쏠라씨 2010-07-19 (월) 12:46 14 Years ago Address
자세한 정보좀 주세요 ~~이물감안드시나요 ~?
쿄댕이 2010-07-19 (월) 16:55 14 Years ago Address
님님!!! 저도 정보좀 부탁드려요.비용과 어디서 하셨는지..
저도 무턱 님 하기전이랑 얼굴 비슷한데ㅜ
박윤주 2010-07-22 (목) 00:21 14 Years ago Address
앗저도 정보좀주세요 무턱이요^^
우리아리 2010-07-25 (일) 22:50 14 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요 무턱!
오오오 2010-07-31 (토) 00:56 14 Years ago Address
정보좀 부탁드려요~ 가격이랑.. 실리콘넣으신건지 이물감 없는지 몇미리 넣으신건지..
징요앙 2010-08-03 (화) 19:35 14 Years ago Address
정보점여 ㅎ가격이랑!
른른 2010-08-05 (목) 19:41 14 Years ago Address
정보 좀 부탁드려요!
이유성 2010-08-09 (월) 21:04 14 Years ago Address
님 ~ 정보 부탁드려요~~^^
시러여 2010-08-16 (월) 04:59 14 Years ago Address
넘 잘되셨네여~~정보좀 주세여~
Prev  Next  List