Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

지방이식+ 광대축소술 받은지 3주정도 됐어요//

kds621 2010-01-05 (화) 22:33 14 Years ago 4555
이마랑 턱, 앞 광대에 지방이식 했구요, 작년 7월, 8월달쯤에 시작해서 12월에 끝났답니다

지방이식 끝난 뒤 며칠 뒤에 광대축소술도 받았는데요
지금은 거의 3주정도 지난것 같네요 ^^

푹 꺼진 이마도 컴플렉스였지만
옆 광대쪽이 튀어나와서 정말 맘에 안들었었거든요..
사진찍을 때도 광대만 도드라져 보이는 것 같구

근데 뼈를 깍는 수술을 하자니 부담도 너무 크고 혹시라도 잘못될까봐 무서워서 그동안 포기하고 살았었는데..

원장샘께서 광대쪽 지방을 녹이는 간단한 광대축소술을 소개해주셔서
처음엔 약간 생소하기도 하고, 정말 광대가 좀 줄어들까 싶었지만..
일단 원장샘만 믿어보고 시술을 받았답니다 ㅎㅎ

지방이식과 마찬가지로 광대축소술도 수면마취 하구요
시간은 1시간도 안걸렸던것 같아요..

잠에서 깨서 일어나보니 얼굴에 마스크 같은게 씌여져 있어서
첨엔 좀 놀랬는데, 이게 지방녹인 뒤 살이 안쳐지게 해주는 거라고 하더라구요

제가 평소에 멍이 좀 잘드는 편이라
담날 광대 쪽에 푸르스름하게 멍이 좀 들었는데요

붓기도 없었고, 지방 녹이는 주사바늘 들어간 자리만 광대 옆쪽에 살짝 보일 뿐
아주 멀쩡해서 저는 아무 걱정없이 회사도 잘 나갔답니다 ㅎㅎ

처음에는 이게 나아진건가 했는데,
사진찍어보니 확실히 전과는 얼굴라인이 달라졌더라구요
인상도 많이 부드러워지고, 얼굴도 전보다 작아보이는 거 같아요

지방이식으로 꺼진 이마도 볼록해지구 턱라인도 예전보다 많이 브이라인이 된거 같아서
아주 만족하고 있답니다 ^^ !

Comment 66
권지용앓이 2010-01-05 (화) 22:35 14 Years ago Address
정보부탁드려용~!!너무 이쁘세용
Jade.J 2010-01-05 (화) 22:53 14 Years ago Address
정보좀주세요~ 저도 옆광대때문에 ..ㅠ_ㅜ
싫어사랑해 2010-01-05 (화) 23:03 14 Years ago Address
정보 꼭 부탁드립니당!!
이유성 2010-01-05 (화) 23:08 14 Years ago Address
와우님~ 저도 정보부탁드릴께요 ^^
페이 2010-01-05 (화) 23:37 14 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
또손대냐!!!!! 2010-01-06 (수) 00:26 14 Years ago Address
광대지방이식 정보바래요 ㅜㅜ내 광대 죽일놈의 내광대 ㅠㅠ
지정한미 2010-01-06 (수) 00:30 14 Years ago Address
와오! 정보부탁드려요~ 이쁘세요 ^^
성공ㅎ자 2010-01-06 (수) 00:58 14 Years ago Address
광대정보주세요^^
동안되려면 2010-01-06 (수) 01:06 14 Years ago Address
라인이 부드러워지셧네요~~ wow~~!!
붓기도 없고 다음날 회사를 간다니 믿기지 않네요..
자세한 정보 부탁드려도 될까요? 저도 사진찍으면 너무 인상이 강하게 나와서
사진기피증이 있어요ㅜㅜ 광대깍기는 겁나고 효과도 반반이라고 해서 엄두가...
혜교처럼 2010-01-06 (수) 02:35 14 Years ago Address
광대축소술 성형정보부탁드려요
Blancblanc 2010-01-06 (수) 03:53 14 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
닥노 2010-01-06 (수) 05:24 14 Years ago Address
와~`잘되셨ㄴㅔ요ㅜㅜ 정보좀부탁드릴게요
귀족하고파 2010-01-06 (수) 06:07 14 Years ago Address
정말 예뻐지셨어여.......정보좀 부탁드릴게여...
뷰리거얼어 2010-01-06 (수) 07:42 14 Years ago Address
광대축소술 정보 부탁드릴게요.. 딱 제가 바라던 얼굴형 ㅠㅠ
kds621 Writer 2010-01-06 (수) 10:36 14 Years ago Address
---------------------- 쪽지 보내드렸습니다 ^^ ------------------------
재보미 2010-01-06 (수) 10:53 14 Years ago Address
정보좀 주세용~
eyeko 2010-01-06 (수) 10:57 14 Years ago Address
잘되셨네요~ㅎㅎ
환타먹기 2010-01-06 (수) 11:40 14 Years ago Address
저도 정보부탁드려용
예뻐질꺼야! 2010-01-06 (수) 12:08 14 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
릴리리야아 2010-01-06 (수) 12:34 14 Years ago Address
광대지방 녹이는거 저도 알려주세요!!!!!!!!!!ㅍㅍ
저도 옆광대만 튀어나와서 엄청 얼굴이 각져보이는..ㅠㅠㅠ
또르또 2010-01-06 (수) 13:06 14 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요~~~
스윗레인 2010-01-06 (수) 13:55 14 Years ago Address
님!! 귀찮으시겠지만 넘 예쁘셔서.. 부탁할게요
저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용이요
광대축소랑 지방이식 자세히 알려주세요 ㅠㅠ
타이링 2010-01-06 (수) 13:57 14 Years ago Address
광대정보부탁해여~~~~~~~~~~!^^^
뷰티플걸 2010-01-06 (수) 13:57 14 Years ago Address
저도 정보 꼭 부탁드려요~
속상한뽀순이 2010-01-06 (수) 14:26 14 Years ago Address
광대축소정보좀주세요 ~~
으늉 2010-01-06 (수) 15:04 14 Years ago Address
저도 정보좀주세요 이쁘세요 ㅠㅠ
이쁜윤~ 2010-01-06 (수) 16:26 14 Years ago Address
저도 광대병원 정보 부탁드려요~~
스타일난다 2010-01-06 (수) 17:11 14 Years ago Address
저도 정보좀 주세여~
buty8 2010-01-06 (수) 17:57 14 Years ago Address
저도 정보좀..ㅜㅜ
vhkdwl 2010-01-06 (수) 18:51 14 Years ago Address
정보좀주세요 ~
여보세요지우에요 2010-01-06 (수) 19:37 14 Years ago Address
아 과연 주사만으로... 멋져요. 저도 정보 좀 부탁해요 ^^ 부러워요
예쁜인형처럼 2010-01-06 (수) 20:52 14 Years ago Address
저도정보좀주세요~광대때문에스트레스정말 ㅠ
soupike 2010-01-06 (수) 21:22 14 Years ago Address
광대제발 ㅠㅠ정보좀..
참아야 2010-01-06 (수) 22:56 14 Years ago Address
광대 정보점요 ㅠㅠㅠ 비용까지좀..
박카낭 2010-01-06 (수) 23:09 14 Years ago Address
오진짜 얼굴작아지셧다~~ㅋㅋㅋ저도정보좀여!
깜찌기횰 2010-01-06 (수) 23:11 14 Years ago Address
지방이식 정보좀요 플리즈~~
캐러비안의 해녀 2010-01-06 (수) 23:15 14 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드립니다. 얼굴형이 정말 너무 이뻐지셨어요~~`
young1803 2010-01-06 (수) 23:25 14 Years ago Address
광대축소술 정보 좀 주세요~
깔루아★ 2010-01-06 (수) 23:30 14 Years ago Address
오~ 뼈깍지 않고도 이런 효과가~ 넘 궁금해염 저두 정보좀 부탁드려염 ^^*
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-01-06 (수) 23:44 14 Years ago Address
와 저도 광대축소술 정보 부탁드려요!
내싸랑T 2010-01-07 (목) 00:54 14 Years ago Address
저도 정보좀주세용
눈한다 2010-01-07 (목) 01:39 14 Years ago Address
얼굴형이 아주 귀티나게 변하셧삼
광대축소술 어디서하셧어여? 같은병원에서 하신건데 지방이식도 잘하나요?
병원정보좀 주셔용
뼈깍지않고 축소할수있다니 놀라울따름 +_+
로리타 2010-01-07 (목) 04:16 14 Years ago Address
저두 정보좀 주세영~~~
kds621 Writer 2010-01-07 (목) 08:09 14 Years ago Address
------------------------ 전부 쪽지 보내드렸어요 ^^
dkwlreh 2010-01-07 (목) 08:58 14 Years ago Address
아 너무이뻐요지금얼굴형.........다 정보좀주세요 ㅠㅠ
ekdiahs 2010-01-07 (목) 14:38 14 Years ago Address
저도 정보부탁드려여 ㅠㅠ
조유딩 2010-01-07 (목) 17:37 14 Years ago Address
님!!정보즘주세요@@@@!!광대축소술이란것 비용좀요..ㅠㅠ!!
킹콩을들다 2010-01-07 (목) 20:17 14 Years ago Address
님저두 정보부탁드릴게여^^위치랑 가격두여^^
hanuelsek 2010-01-07 (목) 22:59 14 Years ago Address
저도 자세한 정보부탁드려요 감사합니다.
푸른바다1 2010-01-08 (금) 07:54 14 Years ago Address
저도 정보좀 주세요...
mesil36 2010-01-08 (금) 11:46 14 Years ago Address
정보좀부탁드려요.. 꼭..
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-08 (금) 11:46 14 Years ago Address
헐.......완전 이뻐요.......제얼굴형이랑 약간비슷해요 !옆광대 ㅠㅠ 옆광대 정보좀 주세요 ㅠㅠ 지방이식이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kds621 Writer 2010-01-08 (금) 15:32 14 Years ago Address
쪽지 다 보내드렸습니다~
빠샤 2010-01-08 (금) 17:29 14 Years ago Address
광대 정보 부탁드릴께요. 완전부럽습니다. ㅠㅠ
아이디없음 2010-01-08 (금) 17:47 14 Years ago Address
정보좀 부탁드릴게요
rhdaltlr 2010-01-08 (금) 22:40 14 Years ago Address
정보좀주세요^^
ji8999 2010-01-09 (토) 10:52 14 Years ago Address
광대 정보좀 주세여!
꿀꿀이 2010-01-09 (토) 12:42 14 Years ago Address
헉... 저도 정보주세요. 이마지방이식과 광대가 시급합니다... ㅠ
산다라리 2010-01-09 (토) 17:22 14 Years ago Address
정보부탁드려요....! 이쁘게됐네요~
만월 2010-01-13 (수) 22:43 14 Years ago Address
정보좀 주세여 !! 저도 뼈 깎는건 무서워서 ㅠㅜ
lizkim 2010-01-14 (목) 09:49 14 Years ago Address
저두정보부탁드려요^^~
밀안 2010-01-14 (목) 20:01 14 Years ago Address
저도 광대정보부탁드릴께요~~
끼메 2010-01-15 (금) 12:02 14 Years ago Address
광대 정보 부탁드려요 ^^*
R.wish 2010-01-18 (월) 20:38 14 Years ago Address
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 꼭 좀 쪽지 주셔요!
badgal88 2010-01-21 (목) 13:33 14 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 주세요!!ㅠㅠ
크크섬의비밀 2010-01-23 (토) 05:14 14 Years ago Address
저도 광대좀..ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠ
Prev  Next  List