Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Next  List
[3 type of Contour]

안면윤곽 3달찬데 이정도면 성공아님?

해피니쑤 2024-10-25 (금) 21:36 2 Hours ago 286
Dr.
김윤호
Hospital
나나성형외과

양쪽 광대 크기가 달랐고 얼굴 면적이 좀 컸어
이건 얼굴지방흡입이나 필러 이런걸로는
답 없을거같아서 안면윤곽수술쪽으로 알아보다가
후기 마음에 들던 병원 3군데정도 상담다니고
나나에서 윤곽3종으로 수술받고왔어
원장님한테 고민 말씀드리니까 진짜
본인 일 인것 처럼 엄청 공감해주시는게
뭔가 귀여우면서도 믿음이 갔어ㅋㅋㅋㅋ

수술당일엔 별로 안붓길래 나는 잘 안붓는
체질인가? 했는데 5일차되니까 안붓긴개뿔
와진짜 태어나서 처음보는 얼굴크기ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실밥뽑고 나니까 얼굴 좀 땡땡하던
느낌도 점점 괜찮아지고 붓기 빨리빠지더라구

근데진짜 안면윤곽이 대박인게
수술하고 1달부터 나는 아직도 붓기가 짱짱하다
싶은데 주변에서 이뻐졌다는 말 슬슬 듣기 시작함ㅋㅋㅋ
2달차엔 입도 잘 벌어져서 밥먹는것도 안불편했고
지금 3달차인데 얼굴감각 꽤많이 돌아왔어ㅋㅋㅋ
나는 아직 작은 붓기들 남은거같은데 남들은 모르더라?
그냥 진짜 얼굴형 자체가 매끈하게 정리되서 댕만족..
붓기도 사바사 있겠지만 나는 별로 안부어서 그런가
벌써부터 사진 오천만개 찍고 있다..
윤곽수술 고민중이면 나나 한번가봐 진짜 후회안할듯
Written by
App
나나성형외과's Community Reviews (Total 316)
눈수술수술후기
11 Months ago
유비룽
코성형수술후기
11 Months ago
콩콩이냉
코성형수술후기
1 Years ago
oribon
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
해피니쑤
가슴성형수술후기
1 Days ago
joa
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
didi4478
가슴성형수술후기
2 Days ago
머신띵
눈수술수술후기
2 Days ago
하이디소녀
가슴성형수술후기
3 Days ago
여미니에요
가슴성형수술후기
4 Days ago
이뻐지쟈~!
안면윤곽 3달찬데 이정도면 성공아님?'s Reviews More (10/316)

Comment 7
벤즈페타민 2024-10-25 (금) 21:38 2 Hours ago Address
성공했네

해피니쑤 Writer 2024-10-25 (금) 21:38 2 Hours ago Address
고마워~
털갈매나무 2024-10-25 (금) 21:38 2 Hours ago Address
헐 진짜 잘된거 같아 예사야

해피니쑤 Writer 2024-10-25 (금) 21:41 2 Hours ago Address
다행이다 ㅎㅎ 고마웡
꾸보기 2024-10-25 (금) 21:41 2 Hours ago Address
오 비용 얼마임?

해피니쑤 Writer 2024-10-25 (금) 21:42 2 Hours ago Address
쪽지줬어
켈리릴리 2024-10-26 (토) 00:11 10 Minutes ago Address
오~ 귀엽운데 여성스럽다~ 잘된 것 같아!!
Next  List