Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽 3종 쿠키에서 성공하고 자랑하는글

하늘에다 2024-10-25 (금) 15:21 2 Hours ago 68
Dr.
정성모
Hospital
쿠키성형외과의원
Price
1419 만원
Days
180 days
수술 전

<수술 전>

ㅠㅠ수술 당일

<ㅠㅠ수술 당일>

수술 후 일주일차

<수술 후 일주일차>

3주차!

<3주차!>

한달차

<한달차>

3개월차~

<3개월차~>

6개월차 ㅎㅎ

<6개월차 ㅎㅎ>

턱밑지방도 너무 많고 광대와 턱이 너무 커서 스트레스를 많이 받았었어요 ㅠㅠ
하지만 수술자체가 너무 위험하고 아플 것 같아서 1년 내내 고민만 하다가
친구따라 용기를 가지고  방문하게 되었어요!!
상담은 너무 친절하셨고 CCTV도 보호자가 볼 수 있는 점, 마취과 선생님도 따로 상주하신다는 점이
믿음이 가서 바로 당일에 예약했었어요 ㅎ
첫날은 정신없고 멍때리다 수술대에 눕게 되었는데 코에 산소마스크 같은거 대주셨는데
숨한번 들이쉬니까 회복실이었어요
멍하고 욱신욱신 말도 잘 안나오는데 혼자와서 조금 서럽고ㅠ
그래도 간호사 언니가 밤에 계속 들여다봐주시고 화장실도 같이 가주시고 물도 떠다주셔서 정말 고마웠어요ㅠ
예전에는 얼굴형이 너무 발달이 되어 있어서 눈코입이 도드라져 보이지 않았는데
라인이 깨끗해지니까 지인분들도 코가 높아진것 같다고 하더라구요
몰랐는데 눈이 정말 크다 등등 칭찬을 많이 해주셔서 자존감이 쭉쭉 올라가더라구요 ㅎㅎ
수술받고 살은 쪄가는데 턱 지흡도 같이 해서 그런지 이중턱 전혀 생기지 않고  살쳐짐도 전혀 없어요!
이제 살만 빼면 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후 친구들과 만날때 마주칠때마다 보면 볼수록 인형라인처럼 대박이라고 칭찬 많이 해줍니다
본인들도 하고 싶다고 뽐뿌온다고 감탄하더라구요 ㅎㅎ
어제 옷가게에서 목티대신 입을 셔츠 종류를 한가득 사서 들어와버렸네요 ㅎㅎ
붓기가 점차 더 빠지면서 정면 턱선이 더 갸름해지고 있어 나날이 만족중이에요!
살빠졌냐는 소리를 얼마나 많이 들었는지 몰라요! ㅋㅋㅋㅋ
1KG도 안빠졌는데 ㅎㅎ정말 행복하네요!!
Written by
App
쿠키성형외과의원's Community Reviews (Total 153)
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
용용용
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
하늘에다
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
비인지노
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
있어주랑
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
출동출
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
망서림
눈수술수술후기
12 Days ago
ㅁㄴㅇ우눈
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
양장금주부
윤곽 3종 쿠키에서 성공하고 자랑하는글's Reviews More (10/153)

Comment 0
Prev  Next  List