Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Square Jaw]

코수술보다 버틸만한 윤곽수술 ㅎ

코할랭182738 2024-10-23 (수) 17:15 2 Hours ago 104
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
330 만원
Days
14 days

안녕하세요
9월 23일에  윤곽의정석에서 광대 사각턱 2종 2주차 후기입니다 ㅎㅎ

저는 사각턱보톡스 맞고 옆볼 패이는 부작용을 겪으면서 광대부각도 심해보이고 그냥 옆광대를 날려버리자하고 수술을 결심하게됐습니다
 상담받을때 선생님께서 앞턱은 할필요없다하셨고 광대랑 사각턱만 하기로 했어요
상담받은날 상담이 너무 마음에 들었기에 바로 수술날짜까지 최대한빠른날짜로 진행했어요~
가격도 추가금액이없었기에 고민할필요가없었어요
저는 첫날말고는 생각보다 너무 괜찮아서 신기했어요 오히려 코할때보다 덜힘들었어요 .. !!
붓기도 저는 엄청 빨리빠져서 일주차때랑 이주차때랑 비슷해요
 친구들도 일주일뒤에봤는데도 모르더라구요
조금 아쉬운점이있다면 귀밑각이 꽤 남은거같아 걱정했는데 실밥풀때 원장님 상담봤는데 시간지나면 괜찮아질거라고 걱정말라하셨어요 !! 원장님이 믿음가게 잘생기셨어요 ㅋㅋㅋ
그리고 담당실장님 제가 매일매일 귀찮게했어요.. 그런데도 친절하게 다 답장해주시고 너무죄송하고 감사했어요 성형외과 담당실장님 잘못만난썰 많이들었는데 윤곽의정석은 실장님들 전부 너무 친절해서 감동받았어요
얼른 6개월 뒤 완성형 얼굴 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 54)
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
코할랭182738
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
ililiiilllli
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
Dd990
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
융유유
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
류이라
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
나더우
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
냥댠냔
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
유애이우
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
단추5
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
arario
코수술보다 버틸만한 윤곽수술 ㅎ's Reviews More (10/54)

Comment 1
므로하 2024-10-23 (수) 17:16 2 Hours ago Address
잘됐다!
Prev  Next  List