Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

넙대대한 얼굴 쿠키성형외과에서 해결했어요!

비인지노 2024-10-23 (수) 16:05 2 Hours ago 102
Dr.
정성모
Hospital
쿠키성형외과의원
Price
1419 만원
Days
180 days
수술 받기 전

<수술 받기 전>

요건 수술 당일날

<요건 수술 당일날>

1주차

<1주차>

한달차

<한달차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

사진이나 거울볼때 넙대대한 옆면이랑 부각되는 광대가 너무 싫었고
일년동안 고민하다가.. 수술을 결심했어요
첨에 상담받을때 후에 예약되어있던 병원이 있었지만
쿠키가 넘 맘에든 나머지  다른 병원 예약 취소하고 바로 예약금 걸었어요
당일날도 생각보다 떨리지 않았고 수술하고 나서 고통은 있었지만
땡기미 사이로 사라진 제 광대를 보면서 버틴거 같아용ㅎ
수술 후에는 하루하루 지날수록 붓기빠지는 모습을 보면서 너무 행복했고
일주일 차에  경과, 실밥, 사후관리 받으러갔는데 원장님이랑 실장님이 진짜 너무
정성스럽게 봐주셔서 감동이였어요 ㅠㅠ
원장님이 어우 얼굴이많이 줄으셨네 하면서 웃으시는데 쏘스윗,,
수술을 너무 잘해주셔서 그런지 워낙 잘 붓는 체질인데
이정도 붓기면 안붓는 체질이란 생각이 들었던거 같아요!
큰 수술이라 걱정했는데 먹는 것도 걱정 없고 크게 불편함 없이 잘 지내고 있어요
윤곽 확실하게 쳐주는 곳 ㅎㅎ 진짜 인형라인 원하시면 쿠키로 가세요
(시간 지날 수록 단점은 얼굴이.작아져서 마스크가 크다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단점아닌단점!)
Written by
App
쿠키성형외과의원's Community Reviews (Total 152)
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
용용용
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
비인지노
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
있어주랑
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
출동출
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
망서림
눈수술수술후기
10 Days ago
ㅁㄴㅇ우눈
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
양장금주부
눈수술수술후기
13 Days ago
코키쿄쿄
넙대대한 얼굴 쿠키성형외과에서 해결했어요!'s Reviews More (10/152)

Comment 0
Prev  Next  List