Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face lift]

안면거상 첫날, 둘째날

소리의 2024-10-23 (수) 07:43 8 Hours ago 200
Dr.
박준형
Hospital
더플랜 성형외과의원
Price
13000000 만원
Days
2 days

1.상담 및 수술결정 : 유튜브, 블로그등 자료를 보고 갔어서 통상적인 수술 원리나 진행과정에 대해 궁금한 점은 없었습니다. 상담시 흰 색연필로 얼굴에 직접 마킹하시며 신속&정확하게 말씀해주셔서 좋았고 침샘제거도 추천받아 함께하기로 결정했어요. 그 외 실장님 상담절차 역시 신속하고 간결한 느낌이었습니다. 요즘은 하루한건 아니라는 점이 아쉬웠지만 수술 날짜 잡기가 너무 어려운 것 보다는 나을것도 같았습니다.(당일 피검사, 근처내과에서 나머지 전신마취전 검사 완료. 예약금 100만원)

2.수술당일 : 당일 세번째 수술로 3시에 병원 도착, 사진찍고 환복후 실장님 원장님(보라펜 디자인) 재상담 순식간에 이루어져서 새로운 내용은 없었습니다. 병원은 정말 바빠요. 왠지 모델지원이라도 하는 게 위안이 될 것 같아서 하기로 했습니다. 4-5시쯤 수술 들어간듯 합니다. 마취과 원장님 따로 계십니다. 소변줄 착용했습니다.

3. 수술후 : 1인 회복실에서 붕대감고 심호흡하며 정신차림. 밤새 당직분께서 혈압재러 자주 들러주시고 항생제등 투여와 얼음찔질도 갈아주십니다. 잘 케어해 주셔서 감사했습니다. 소변줄 덕분에 꼼짝없이 쉴 수 있어서 다행이었던 것 같아요. 거동하기 생각보다 힘듭니다.

4. 다음날 아침 : 9:00에 혈압계, 소변줄 제거하고 링거주사는 바늘만 남깁니다(나중에 맞을 항생제가 남아서). 원장님 뵙고 수술부위 치료받고 두꺼운붕대 푸르고 넥카라하고 퇴원준비했습니다. 치료 꽤 아파요.. 핏줄, 피주머니는 그대로 달고 입원복 상의를 입고 호박죽 조금 먹고 퇴원합니다.
Written by
App

Comment 4
수지맞여 2024-10-23 (수) 10:34 5 Hours ago Address
더플랜 여기 청담아줌마들이 많이 하는곳으로 소뮨돌아서 저도
리스트중 한곳이긴 한데..
가격 역시 쎄네요ㅠ 고생했어 예사야 좋은결과 있길바래
근데. 아직거상할 정도 아닌데 예쁠거같은데 전체 거상 한거?

소리의 Writer 2024-10-23 (수) 11:23 5 Hours ago Address
고마워요ㅜㅜ.. 10년전 치료목적 양악해서 이동량이 많아 피부도 많이 뭉쳐있었음. 어차피 할 수술 조금이라도 체력 있을때 하려고 30대 후반에 받았어! 다 나을때까지 틈틈이 소식 전할게 지켜봐줘..진짜 오가면서 왠지 여사님(?) 분위기 몇몇 뵌듯ㅋㅋㅋ
어딜고쳐 2024-10-23 (수) 10:54 5 Hours ago Address
등업이 안되면 사진이 안보이는걸까요?ㅠㅠ궁금해요

소리의 Writer 2024-10-23 (수) 11:23 5 Hours ago Address
넵.. 3등급 이상만 보실 수 있게 설정했어요! 등업 화이팅.. 금방 가능하실거에요
Prev  Next  List