Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Forehead]

이마축소 흉 안 보이게 잘 아물었어요

비비탄맞은강아지 2024-10-22 (화) 16:28 3 Hours ago 68
Dr.
안용수
Hospital
온유성형외과
Price
308 만원
Days
180 days

어릴 때 부터 넓은 이마가 콤플렉스여서,
항상 이마를 가리는 스타일을 하며 살았는데
우연히 이마축소술이라는 수술을 알게되어서 여러 병원에서 상담을 받았습니다.
그중에 저는 온유 성형외과의 안용수 원장님이 눈에 들어왔습니다.
인증된 수많은 이마 수술 경험으로 인해 많은 신뢰가 갔고,
내 몸에 칼을 대는만큼 가격보다는 당연히 원장님의 실력이 중요하다 생각했습니다.
그렇게 수술을 받게되었고 결과는 보시는 것 처럼 대만족입니다!
이마 수술 생각중이신 분들은 안용수 원장님 찾아가시면 좋을 것 같네요~
수술한지는 대략 6개월 정도 됐는데 흉은 아예 안 보이고
수술 전 사진이랑 지금이랑 비교해보면
확실히 폭 자체가 줄어든게 보여서 만족중이에요~ 
저는 14mm 정도 줄여줬다고 하셨는데 다른 병원들에 비해
줄일 수 있는 최대 길이도 여기가 제일 컸고
지그재그로 절개 해서 자연스럽다 해서
최종적으로 여기서 수술 한건데 마음에 드네요
모발이식도 고민 해보긴 했는데
다시 빠질 확률이 높아 비용 대비 효과가 별로라고 해서 이마축소로 한건데
저처럼 이마가 넓어서 고민이신 분들은 이마축소 추천 드려요ㅋㅋㅋ
수술 후 사진은 순서대로 1주차, 2주차, 4개월차, 6개월차 때 사진이에요
사실 남자다 보니 머리 가리기가 어려워 흉터 걱정이 많았는데
사진에서 보시다시피 안 보이게 잘 아물어서 이게 제일 만족스럽네요

Comment 0
Prev  Next  List