Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

남자윤곽 얼굴형 잘 다듬어졌어요ㅋㅋ

시이교 2024-10-22 (화) 15:41 2 Hours ago 144
Hospital
디에이성형외과의원

남자들은 여자보다 좀 각이 있는건 괜찮긴 하지만
제가 눈매도 날카롭고 코도 오똑해서 얼굴형까지
각이 많으니까 인상이 전반적으로 쎄보이더라고요.
전체적인 이목구비는 마음에 들어서 인상변화에
뭐가 좋을까 생각하다가 윤곽수술하게 됐습니다 ㅋㅋ
초반에 고생 좀 해서 수술 괜히했나 싶은 마음도 많이 들긴 했는데...
큰 붓기들 빠지고 일상생활 불편함 사라질 때쯤부터는
수술하길 잘했다 생각 들더라고요ㅋㅋ
주변에서도 한게 훨씬 낫다 그러고~ㅋㅎㅎ
제가 성형외과 잘 알진 못해서 디에이가 남자성형
많이 간다고 들어본 기억에 상담하고 수술까지 한건데
알고보니 윤곽수술로도 엄청 유명하더라고요ㅋㅋㅋ
덕분에 얼굴형 잘 다듬어져서 이전보다
훨씬 부드러워졌네요ㅋ
디에이성형외과의원's Community Reviews (Total 746)
코성형수술후기
4 Months ago
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1 Years ago
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
시이교
코성형수술후기
4 Days ago
wkwutlwkf
윤곽/FACE수술후기
7 Days ago
커밍지원
코성형수술후기
7 Days ago
라온킹
코성형수술후기
8 Days ago
한도영
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
핸젤
남자윤곽 얼굴형 잘 다듬어졌어요ㅋㅋ's Reviews More (10/746)

Comment 2
선썬쌘 2024-10-22 (화) 16:07 2 Hours ago Address
확실히 분위기가 달라지신듯 비용 공유좀 받고싶어요
nn11 2024-10-22 (화) 16:56 1 Hours ago Address
잘되었네요 진짜 연예인같아요 축하해요
윤곽말고도 지방재배치하고 풀페이스 지방이삭 한것 같은데 눈은 안한거지요?
Prev  Next  List