Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

수술후기

dhy1125 2024-10-16 (수) 14:15 5 Hours ago 186
Dr.
박종림
Hospital
삼사오성형외과의원
Price
1 만원
Days
100 days

안녕하세요. 저는 삼사오에서 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 이랑 귀족 뼈이식 수술 드디어 3개월이 되었어요!

수술하기 전에 원래 광대가 심하게 넓었고 앞턱도 짧아서 인상이 날카롭고 나이도 들어 보였어요.
팔자쪽이 꺼져있어서 그런지 더 돌출입 같은느낌도 들고.. 그런 고민 끝에 친구 소개로 삼사오 박종림 원장님께 수술받게 되었습니다.

귀족 뼈이식이 조금 생소하지만 광대뼈를 잘라서 다듬어서 팔자 부분에 이식을 하는건데요
보형물하기엔 좀 부담스럽고 필러는 또 싫고,, 그래서 그런 수술이 있다고 해서 해봤는데
만족도가 상당하네요.
팔자가 고민이였던 분들은 본인만 느끼는 만족도가 높을거 같아요.

원장님 말씀처럼 수술하고 나서 3일까지 많이 부었고 4일차부터 거짓말처럼 붓기가 조금씩 빠지고 정상 출근했습니다.
2주 차 돼서 붓기가 거의 없어지고 식사도 부드러운 음식 편하게 먹고 회복이 정말 빨랐어요.

현재 3개월 되니 주변 지인들도 모르는 정도 입 벌리는 것도 자연스럽고 음식도 가리는 것 없이 다 잘 먹습니다.
지금 3개월만 되어도 얼굴 라인이 너무 이쁜 것 같아요ㅋㅋ 마스크 써도 예전처럼 광대에서 걸리지 않고 다 가릴 수 있고 인상도 많이 부드러워졌어요.
주변 친구들은 얼굴이 많이 작아졌고 젊어졌다고 칭찬 많이 해주네요ㅎㅎ 너무 만족합니다.
Written by
App
삼사오성형외과의원's Community Reviews (Total 261)
윤곽/FACE수술후기
5 Hours ago
dhy1125
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
삡피
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
Qwerasdd1
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
쿼카1287
윤곽/FACE수술후기
7 Days ago
지동그라미
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
닝냥냥냐영뇽
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
진저브리
윤곽/FACE수술후기
18 Days ago
YwhyY
윤곽/FACE수술후기
19 Days ago
추천좀닉네임
수술후기's Reviews More (10/261)

Comment 1
제이이이시 2024-10-16 (수) 16:00 3 Hours ago Address
와 다른사람됐네
Prev  Next  List