Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face lift]

안면거상 후기! !

뾰로롱0 2024-10-05 (토) 06:40 10 Hours ago 217
Dr.
이종원
Hospital
바다성형외과의원
Price
7000000 만원
Days
545 days
불독살처짐

<불독살처짐>

이마축소 이마거상 전후사진

<이마축소 이마거상 전후사진>

부산 바다성형외과에서
턱라인 거상 이마거상 이마축소함
 유전적으로 불독살이 쳐지는 피부라 항상 신경쓰여서
오만 시술다 해보고 결국 거상함

수술후 턱깍았냐 소리들음

그리고 쌍꺼풀을 다시 할까했는데 원장님이 이마거상해야된다해서 했더니
진짜 쌍꺼푼이 커지고 인상도 순해지고 와전 달라짐
생각없다가 그냥 한 수술인데 대만족
원장님 말 듣길 잘한듯

성형외과의사중에 이렇게 책임감있고 솔직하고 양심적인 의사 없음  이종원원장님같은 의사만 있음
의료분쟁없을듯

지인들도 여기서 수술했는데 너무 깨끗히 잘됨
나는 켈로이드성피부라 흉이 좀 생김
근데 끝까지 봐줄테니 걱정마라고 하시면서
레이저 재생주사로 수술후 케어까지 너무 신경써서 해주셔서 내가 부담스러울 정도임

지인들 이마축소 미니거상 쌍꺼풀 등 수술하고
다 만족하고
항상 한결같으심

의사도 사람인데 100프로 만족과 성공은 무조건적이지 않을수 있다고 생각함 (대형사고만아니면)
이종원 원장님 같은 의사만 있음 믿고 무슨수술이든 할수있을듯
Written by
App

Comment 3
구아 2024-10-05 (토) 11:01 6 Hours ago Address
오아 눈이 시원해보이면서 깔끔하게 잘된듯.. 혹시 어디서 했는지 정보 공유 가능할까요?

뾰로롱0 Writer 2024-10-05 (토) 11:05 6 Hours ago Address
부산 바다성형외과요 ㅎ ㅎ

구아 2024-10-05 (토) 12:10 5 Hours ago Address
정보 감사합니당 ㅠㅠ!!
Prev  Next  List