Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face liposuction]

얼굴지방흡입하니까 윤곽수술한거같음 ㅋㅋ

궁채볶음 2024-09-26 (목) 16:06 3 Days ago 488
Dr.
김수환
Hospital
신상성형외과의원

얼굴형이 동글한편이라고 생각했었는데 이중턱지흡 수술받으니 다들 주변에서 윤곽수술했냐고 엄청물어봐~!!! 처음에는 과연 얼지흡한다고 얼굴형이 개선될까 싶었거든 근데 수술하길 진짜 잘했다고 생각이 들어 ㅋㅋ

진짜 고민이던게 바로 턱이랑 귀 중간에 처지는 볼록살이었는데 레이저리프팅해도 그때뿐이고 개선이 안되더라구 그래서 수술을 선택하고 병원 알아봤었구, 신상성형외과에서 수술받았어!

잘하는병원들 워낙 많은거같아서 돌아다니면서 비교한건데 여기가 과잉진료도 없고 내가 필요한수술만 딱 추천해주시는거같아서 좋더라구ㅋㅋ 이중턱을 빼니까 얄쌍했던 얼굴라인도 나오구 너무 만족하고있다~!!!

처음에는 붓기 때문에 과연 이게 효과가좋을까싶었는데 사후관리도 열심히 받으면서 산책도 꾸준히 해주니까 점점 더 빠지더라구ㅎㅎ 중간중간에 궁금한점이 있어서 병원에 연락드린적이있었는데 자세하게 설명해주시니 감사하더라!!

나는 김수환원장님께 수술받았는데 초음파검사해주시면서 지방량이 어느정도고 어떻게 수술하면 효과를 볼건지 자세히 알려주셨던게 여기로 결정하게 된 계기같아

꼼꼼히 비교해보고 병원결정해서인지 결과도 좋은듯해~~!!

Comment 3
쭈삼불고기 2024-09-27 (금) 13:15 2 Days ago Address
저게 다 지방이었구나 뼈깎는 수술 아니라서 더 대박인듯
라인 넘 예쁘다
시계탑 2024-09-28 (토) 17:48 1 Days ago Address
와 비포사진 나랑 진짜 비슷한데 라인 너무 이쁘게 나왔다ㅜ
뮤크 2024-09-29 (일) 16:55 3 Hours ago Address
대박 진짜효과 좋다
Prev  Next  List