Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

사각턱 광대 앞턱 다 깎고 왔어요ㅎㅎ

칼퇴하는날 2024-09-25 (수) 12:21 5 Hours ago 114
Dr.
인석경
Hospital
베리굿성형외과
Price
450 만원

ㅂㄹㄱ에서 광대랑 사각턱 치고 왔어요!
사각턱이 평소에 신경 쓰기이고 했고 광대도 나와있는 편이라
볼 아래쪽이 꺼져보이는게 고민이였어서 여러 곳 상담 돌아보다가
인석경 원장님이 상담도 꼼꼼하게 잘 봐주시고
설명도 잘 해주셔서 일사천리로 예약부터 수술까지 끝내고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사각턱이랑 광대 같이 깎았고 미니 V라인이라고 앞턱도 살짝 쳐주는걸로
다 돌력깎고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠 수 있는 최대로 쳐달라고 했는데 이정도면 잘 깎인거죠?
일단 수술 후 지금 제 얼굴 라인이 뭐 하나 튀어나온 거 없이
반듯하게 잘 나와서 너무너무 만족스러운데
아무래도 사각턱+광대+앞턱 다 깎은거라 전체적인 얼굴 사이즈도
줄어든게 보여서 좋은 거 같아요ㅎㅎ

Comment 0
Prev  Next  List