Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

안면윤곽수술 윤곽2종 사각턱, 광대, 아큐이중턱 받고 브이라인 된 후기

닉네임누가쓰고있냐 2024-09-25 (수) 10:54 6 Hours ago 155
Dr.
조동원
Hospital
에이비성형외과의원
Price
700 만원
Days
306 days

ㅎㅎ 안면윤곽수술 - 사각턱, 광대 이렇게 두개받고
다이어트해도 이중턱은 안빠지길래 이중턱지흡까지 받은지
10개월차에요 ㅋㅋㅋ 수술하고 시간 완전 빨리 지나간거 같아요 ㅋㅋ

수술하고 나니까 일단 엄청 신경쓰이던 광대가 들어가고
사각턱은 심한편은 아니지만 얼굴에 비해 넓고 발달되어보여서
하관이 넓어 보이는게 스트레스라 같이 받았는데 확실히 하고나니까
얼굴 턱선이 진짜 달라보여요 ㅎㅎ 늘 제가 보정할때 밀어넣던
꿈의 얼굴형으로 태어나서 만족스럽게 일상을 보내고 있어요.

음... 10개월차가 된 지금 불편한 점은 전혀없고
입을 크게 벌리거나, 음식을 먹고, 하품하고 옆으로 누웠을때도
멀쩡해서 수술전처럼 일상을 보내는 중이에요!

주변에서는 얼굴도 갸름해지고 이중턱도 사라지다보니
다이어트 한거냐 얼굴이 반쪽이 된거 같다
턱선이 살아났다 등등 칭찬을 엄청 해주시는데 ㅎㅎ
제가 안면윤곽수술을 받은건 티가 정말 안날정도로
남몰래 이뻐지는 수술 1티어인거 같아요 ㅎㅎ

Comment 5
물가리나무 2024-09-25 (수) 11:38 5 Hours ago Address
너무 이쁘다 훨씬 여성스러워 보여~
설이다요 2024-09-25 (수) 12:26 4 Hours ago Address
딱 내가 찾던 후기야 ㅠ 고생했네.. 지금 얼굴형이 예사랑 더 잘 어울려 bb 나도 이렇게만 되면 좋겠다..
아주조아요 2024-09-25 (수) 13:07 4 Hours ago Address
와 전후차이 무슨일.. 얼굴형 너무 예뻐졌다
문어홍 2024-09-25 (수) 14:04 3 Hours ago Address
진짜 드라마틱하네
도로미에오 2024-09-25 (수) 16:15 1 Hours ago Address
너무 잘됐다ㅠㅠ추카해!! 자연스럽고 이뻐
Prev  Next  List