Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

안면윤곽 1종과 코성형 4개월차 후기

스피나토 2024-09-23 (월) 15:37 1 Hours ago 81
Hospital
기린성형외과의원

강남에서 10여 개 병원에 발품을 팔고 마지막으로

들른 병원에서 사각턱, 코 수술을 했고, 어느덧 4개월이나 지났네요.

결과는... 정말 기적처럼 수술이 성공적으로 됐어요. 처음에 수술 하고 한 달 정도까지는 붓기가 덜 빠져서 제가 수술했다는

사실을 모르는 사람들은 전혀 눈치 채지 못했는데, 4개월 정도가 지나니까 라인이 다 나오고 해서

오랜만에 저를 보는 사람들은 조금 놀라기도 하더라구요. 제가 수술한 병원은 기린성형외과였고, 이승룡 원장님은 사각턱을, 코 전담은 전지인 원장님이 수술을 해주셨는데, 여기서 수술하길 정말 잘한 것 같아요. 상담받아보신 분은 아시겠지만 자신감이 있어 보이면서도 환자를 진심으로 대한다는 느낌이 확 들었어요. 몇몇 병원에서는 원장님들이 피곤해서인지 조금 건성으로 상담해주시거나 아예 원장님 상담을 못받은 병원도 있었거든요. 아무튼 윤곽 수술 생각 하시는 분들은 저기서 상담 한 번 받아보시는거 적극 추천드리구요.

다시 저의 수술 후의 이야기로 돌아가자면, 현재 저는 수술 한 거 너무 만족하고 행복합니다! 불필요하게 크기만 해서 마치 짐처럼 느껴졌던 뼈들이 없어지니 앉아 있을 때나 움직일 때나  수술 전에 비해 너무 자유로운 기분이고 그냥 행복 그 자체입니다. 치료받은 기분에다가 미용 효과까지 더해지니 너무나 좋다는 생각 뿐이에요.

사각턱, 코 수술 생각하시는 분들 큰 수술이라 걱정이 많이 되시겠지만, 수술만 잘 받는다면 그리 위험한 수술은 아니라고 해요!

저도 부작용이나 단점같은건 아직 못 느끼겠구요~
기린성형외과의원's Community Reviews (Total 1204)
가슴성형수술후기
1 Years ago
너만봐
가슴성형수술후기
1 Years ago
카타히
가슴성형수술후기
1 Years ago
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1 Hours ago
스피나토
가슴성형수술후기
3 Days ago
미쿠짱
코성형수술후기
3 Days ago
어허잇
체형/바디성형수술후기
3 Days ago
씅씅
눈수술수술후기
4 Days ago
마라탕후룽
가슴성형수술후기
9 Days ago
Ss233
가슴성형수술후기
9 Days ago
염라대왕
안면윤곽 1종과 코성형 4개월차 후기's Reviews More (10/1204)

Comment 2
큐떱큐 2024-09-23 (월) 15:58 1 Hours ago Address
정보 부탁드려도 될까요??
하이이잉이 2024-09-23 (월) 16:36 46 Minutes ago Address
와우
Prev  Next  List