Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

직장인 3일 연차쓰고 윤곽3종 수술함

고수피자 2024-09-19 (목) 22:21 7 Hours ago 95
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
5160000 만원
Days
19 days
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요
저는 8월 31일에 윤곽3종(광대, 사각턱, 앞턱) 수술을 했는데요
수술전 평소에 땅콩형 얼굴라인, 과하게 튀어나온 광대뼈가 가장 고민이여서 병원을 알아보다가 마침 경력좋은 원장님께서 새로 오픈하신 곳을 알게되어 윤곽의정석으로 상담을 진행했습니다~!

상담하는날 CT, 파노라마, 상담시 참고를 위한 촬영까지 같이 진행했습니다
상담전에는 단순히 튀어나온부분만 개선하면 돼는것 아닌가? 하는 마음이였지만 오정석원장님과 상담후에는 저의 얼굴형에 어울리는 시술도 추천해주셔서 윤곽 3종으로 진행하게 되었습니다!

수술후에 문제가있거나하면 언제든지 병원으로 연락달라고하신 부분도 굉장히 안심됐습니다!

수술직후 사람마다의 개인차가 있겠지만 저는 하루~이틀날이 제일 아팠고 그뒤로는 크게아프거나하지않았어요
멍도 안들고 붓기도 엄청난 수준은 아니였습니다
붓기가 많이 올라와있는 상태임에도 불구하고 제일 큰 고민이였던 광대가 바로 제가 원하는 대로 개선된게 육안으로도 확인할 수 있었습니당ㅎㅎ

저는 직장인이기때문에.. 3일 연차쓰고 수술하고 바로 출근했어요,,ㅎㅎ
업무의 강도가 온몸으로 힘쓰는 일이 아니기때문에 일하는데 큰 지장(어지럽다거나 힘이 없다거나 등등)은 없었습니다!!

실밥풀기전까지는 입벌리기가 매우 불편해서 유동식으로 식사했고 식사후나 상시에 처방해주신 가글로 항상 입안청결에 신경써줬습니다 아니면 음식물이 씻겨나가지않아서 염증이 생길 수 있어서 저는 가글을 정말 자주했어요

수술후에 알려주시는 주의사항 잘 지켜가며 아직 회복중입니다!!
 붓기빠진 모습이 너무기대돼요!!

혹시 직장인 분들 궁금한게 있다면 댓글주세요!!ㅎㅎ
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 28)
윤곽/FACE수술후기
5 Hours ago
토룡이
윤곽/FACE수술후기
6 Hours ago
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
7 Hours ago
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
14 Hours ago
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
kjy8354
윤곽/FACE수술후기
11 Days ago
앞트임절개범
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
몬냥몬냥
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
부산향교숫국밥
윤곽/FACE수술후기
17 Days ago
아라자아
윤곽/FACE수술후기
21 Days ago
직장인 3일 연차쓰고 윤곽3종 수술함's Reviews More (10/28)

Comment 0
Prev  Next  List