Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽3종(광대+앞턱+V절골) 곧 3년!! (2년 8개월차)

떼아 2024-06-24 (월) 14:04 4 Days ago 566
Hospital
디에이성형외과의원

곧 3년차 윤곽 후기 가져와써용 ㅎㅎ
저는 디에이에서 광대축소랑 앞턱 추가로
V절골 진행했었는데요~ 2.5종?3종 수술받았어요!

진짜 과사보면 아시겠지만 광툭튀가 진짜..심했어요
광대 때문에 인상도 쎄보여서 ㅠ 완전 스트레스였어용,,,
오랜만에 제 예전얼굴 보니까 ㅋㅋㅋ적응안되네유
디에이성형외과의원's Community Reviews (Total 636)
코성형수술후기
15 Days ago
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11 Months ago
내려치기
눈수술수술후기
9 Hours ago
hello10021
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
시이교
코성형수술후기
1 Days ago
유빈스
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
권유화
눈수술수술후기
3 Days ago
담비에용
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
아이린2
윤곽3종(광대+앞턱+V절골) 곧 3년!! (2년 8개월차)'s Reviews More (10/636)

Comment 5
꽃집언니 2024-06-24 (월) 16:41 4 Days ago Address
효과 진짜 잘 보신거같아요 비용 궁금해요 ㅜㅜ
귀엄동이 2024-06-25 (화) 08:40 3 Days ago Address
광대가 진짜 많이 좋아졌네 ~ 아프진 않았어?
나두 비용 공유 좀 ~
민은유 2024-06-25 (화) 20:17 3 Days ago Address
볼쳐짐도 없고 관리 비법 알고싶다
또링이123 2024-06-26 (수) 23:18 2 Days ago Address
처짐 아예 없어?
ooxq 2024-06-28 (금) 11:48 11 Hours ago Address
수술 잘되시네요!!
너무 이쁘세요~
지금 생활하는 데 불편한 점이 있나요?
Prev  Next  List