Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face liposuction]

얼굴지방흡입 이중턱 대박난 사진후기

아너깁 2024-06-21 (금) 15:33 7 Days ago 511
Dr.
정연호
Hospital
닥터정리반의원
Price
230 만원
Days
200 days

얼굴지방흡입 시술을 작년 12월 초에 받았으니 7개월 차야. 아직까지도 계속 정리되고 있는 느낌이야.
수술후에 붓기나 멍도 거의 없어서 빠른 생활복귀가 가능하다는게 장점인듯해. 정말 다이어트에 돈쓰는게 많잖아.
얼굴에지방이 많으신 스타일이라 고민이라면 얼굴지방흡입 시술이 비용대비 효과가 가장 빠르고 좋은것 같아.

이번에 2주 가량 해외여행에 가서 매일 잘먹고 늦게 자다보니 다음날 붓기도 하고 살도 올랐는데 얼굴 라인은 그대로여서 사진찍을때 특히 만족스러웠어.
지금도 시술 전보다 좀 더 살이 쪘는데도 얼굴은 전보다 갸름해서 사진에서 티가 많이 안나!!
시술 전보다 사진찍을때 만족도 최상
닥터정리반의 이중턱 얼지흡 얼굴실리프팅 강력추천!!

Comment 2
빙봉이 2024-06-24 (월) 01:56 4 Days ago Address
와 ㅜㅜ 진짜 부러워요.. 너무 이쁘다 꼭 여기서 얼지흡 해야지
호로록234 2024-06-25 (화) 23:47 2 Days ago Address
저도 얼마전에 리반 상담다녀왔는데 혹하네요
완전 잘되셨어요
Prev  Next  List