Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽3종 후 부작용 생겼어요...

공주에슬 2024-02-15 (목) 11:19 7 Months ago 3885
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

윤곽3종 수술받은게 벌써 1년3개월...? 부작용이 어떤게 생겼냐면... 진심으로 말해서 수술전에 남자가 안꼬였음 친구들 사이에서 수진이 역활? 바로 나!!ㅠㅠ 항상 듣는소리 = 투박하다 / 포켓몬스터 메타몽같다(얼굴라인 울퉁불퉁해서 메타몽사진 첨부) 그런데 지금은!!! 남자가 너무 많이 꼬이는 너무 행복한 부작용이 생겼어요^^^^^^^^^^^ 남자 더럽게 안꼬이던 수진이가 남자가 꼬이니깐 첨엔 적응이 안되는거에요 엥????????쩌렇게 생긴애가 날 왜????? 나한테 지금 들이대는게 맞는거야? 현실?리얼?실화?정말? 어머 나 이제 수진이 탈출이니!!!!!!!!!!!!!! (내적비명 항상 엄청 지름!) 단발머리 했을때는 예전 글에도 있지만 윈터 닮았다는 소리 들었어요... 전 제가 죽을때까지 단발머리 절대 안할줄 알았는데 왜냐면 메타몽한테 단발이 어울리겠냐구여!!!!! 긴머리도 가려도 모자를판에ㅋㅋㅋ 이제는 단발머리든 긴머리든 다 어울리고 옷도 입고싶은거 다 입고 당당하게 고개들면서 살고 있어요 윤곽3종 후 아주아주 행복한 부작용이 생겼다는 전)메타몽의 썰이였습니다~

Comment 98
송미역 2024-02-15 (목) 11:21 7 Months ago Address
ㅜㅋ 뭐야 찐 부작용인줄.. 수술잘됐다

공주에슬 Writer 2024-02-15 (목) 18:50 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은부작용!! 수술 찐잘된거 인정!
베란다고양이 2024-02-15 (목) 12:41 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋ축하해!! 부럽다..

공주에슬 Writer 2024-02-15 (목) 18:51 7 Months ago Address
예사야 고마워!!
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:03 7 Months ago Address
진짜 이뿌당 ㅎ

공주에슬 Writer 2024-02-15 (목) 18:51 7 Months ago Address
예사야 고마워!!
구래다낭 2024-02-15 (목) 13:04 7 Months ago Address
제목보고 부작용? 이러고 클릭했는데 ㅋㅋ 반전이네요 잘됐어요 추카해요

예사야 고마워!! 반전!! 부작용
준강서강준 2024-02-15 (목) 13:21 7 Months ago Address
부럽다,,, 완전 잘 되신듯요 재수술 병원 알아보고 있어요 병원 정보 공유부탁합니다 ㅜㅜㅜ

본디에서 했어!

무수리년 2024-03-07 (목) 01:22 6 Months ago Address
혹시 나도 알려줄수있을까..?ㅜㅜㅜ 나 너무 진짜 간절해.. ㅜㅜ 염치없지만 정보 들었다면 정보 부탁할게..

준강서강준 2024-03-07 (목) 16:37 6 Months ago Address
ㅂㄷ 성헝외과

무수리년 2024-03-07 (목) 17:32 6 Months ago Address
고마워!!!
bom0281 2024-02-15 (목) 13:26 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 축하해 너무 이쁘당!!

예사야 고마워!!
DDDWWW 2024-02-15 (목) 13:44 7 Months ago Address
와 효과 대박이다

공주에슬 Writer 2024-02-15 (목) 18:52 7 Months ago Address
예사야 고마워!!
종려 2024-02-15 (목) 17:03 7 Months ago Address
에이 놀랬자나요 ㅎㅎ 부작용 없어서 다행입니다 꽃길만 걸으세요

공주에슬 Writer 2024-02-15 (목) 18:52 7 Months ago Address
예사도 꽃길만!!
380618 2024-02-15 (목) 22:17 6 Months ago Address
수술전이 거의 내 모습인데ᆢ 병원 선생님 비용알수있을까요?

공주에슬 Writer 2024-02-16 (금) 10:31 6 Months ago Address
본디에서 했고 기본 3종 천만원 들었어~ 1인병원이야!
왕바밤바 2024-02-15 (목) 22:21 6 Months ago Address
병원정도 여쭤봐두 될까여?????? 너무 탐나는 얼굴형이라

공주에슬 Writer 2024-02-16 (금) 10:32 6 Months ago Address
본디에서 했고 기본 3종 천만원 들었어~ 1인병원이야!
이쥬밥 2024-02-16 (금) 04:47 6 Months ago Address
쳐짐은 없으신가용?

공주에슬 Writer 2024-02-16 (금) 10:32 6 Months ago Address
네 아직 없어요
홍시다 2024-02-16 (금) 15:20 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ놀래서 호다닥들어왔네

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:48 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코재수술해야함 2024-02-16 (금) 21:08 6 Months ago Address
넘예쁘다.. 어디서한거야??정보좀 광대가쏙들어갔어

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:48 6 Months ago Address
본디에서 했어~!
미로집사 2024-02-17 (토) 06:00 6 Months ago Address
어디서 하셨는지 비용도 ㅠㅠ 알수있을까요 어느원장님 이신지 너무너무 이쁘게 잘 되셔서

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:49 6 Months ago Address
앤톤아ㅏㅏ 2024-02-17 (토) 12:29 6 Months ago Address
와 개예쁘다......정보 주실 수 있어요....언니...제발

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:49 6 Months ago Address
luluye 2024-02-17 (토) 20:44 6 Months ago Address
헉 윤곽 부작용 찾아보던 중 들어왔는데 남자가 잘 꼬이는 부작용이라닛…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부작용 생길만 해요ㅜㅜ 넘모 예쁜걸료.. 병원 정보랑 비용 알려주실 수 있나요!?

luluye 2024-03-07 (목) 16:30 6 Months ago Address
고마워!

무수리년 2024-03-07 (목) 01:25 6 Months ago Address
혹시 나도 알려줄수있을까..?ㅜㅜㅜ 나 너무 진짜 간절해.. ㅜㅜ 염치없지만 정보 들었다면 정보 부탁할게..
운전만해 2024-02-17 (토) 22:59 6 Months ago Address
지쨔 예뻐 .. 병원 정보랑 (원장님도!) 비용좀 알 수 있을까?

포치탸 2024-02-18 (일) 00:46 6 Months ago Address
처짐은 없으신가요? 최근 사진도 보고 싶어용

맨 마지막 두장이 최근이에요~ 현재 쳐짐은 없어요
히또냥 2024-02-20 (화) 00:31 6 Months ago Address
부작용이라길래 심각하게 들어왓는데 사진보면서 잉???뭐가 문제지 햇더니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래듀 다행이야 잠깐 쫄렷다…. 너무 예쁘게 잘된거 추카행

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:50 6 Months ago Address
고마워 예사야ㅠㅠㅋㅋ

히또냥 2024-02-20 (화) 11:07 6 Months ago Address
혹시 병원 정보 물어봐두 될까…?

공주에슬 Writer 2024-02-21 (수) 15:18 6 Months ago Address
본디에서 했고 기본 3종 천만원 들었어~ 1인병원이야! 쪽지도 답장했어예사야!

무수리년 2024-03-07 (목) 01:23 6 Months ago Address

공주에슬 Writer 2024-03-26 (화) 12:59 5 Months ago Address
아 댓글을 지금 봤다 ㅠ 본디에서했어
루인96 2024-02-20 (화) 02:54 6 Months ago Address
대박.....진짜 이뻐졌어....

공주에슬 Writer 2024-02-20 (화) 10:50 6 Months ago Address
나두 그렇게 생각해! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청윤 2024-02-20 (화) 18:36 6 Months ago Address
너무너무 예쁘다... 병원정보 알 수 있을까?

공주에슬 Writer 2024-02-21 (수) 15:18 6 Months ago Address
하하버스2 2024-02-21 (수) 00:57 6 Months ago Address
수술 진짜 잘됐다..축하해!!

공주에슬 Writer 2024-02-21 (수) 15:19 6 Months ago Address
고마워 예사야!
lemonsoda 2024-02-21 (수) 03:23 6 Months ago Address
부작용이라길래 놀라서 들어왔자노ㅠㅠ 행복한 부작용이라 다행이다!! ㅎㅎ 혹시 나도 정보 공유 가능할까? 원장님이랑 가격, 병원정보 요로케 부탁할게 ㅎㅎ

lemonsoda 2024-02-22 (목) 00:15 6 Months ago Address
답글 고마워! 본디에서 했구나!! 나도 본디 발품 리스트에 넣어놨는데, 여기는 후기가 항상 좋은 것 같다 ㅎㅎ 아 근데 혹시 예사는 광대수술 후에 팔자쪽 처짐이나 그런건 없구 괜차노?! 윤곽하고 팔자주름 처질까봐 무지 고민중이야ㅠㅠㅋㅋ

무수리년 2024-03-07 (목) 01:28 6 Months ago Address

lemonsoda 2024-03-09 (토) 09:51 6 Months ago Address
ㅂㄷ라고 들었어 :)

무수리년 2024-03-09 (토) 14:13 6 Months ago Address
고마워!!ㅠㅠㅠ
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-21 (수) 03:31 6 Months ago Address
수술 너무 잘됐네요 너무 이뻐요

공주에슬 Writer 2024-02-21 (수) 15:19 6 Months ago Address
고마워 예사야~!
망고우야 2024-02-21 (수) 13:33 6 Months ago Address
오 대박 !! 어디서 한거야 궁금해~!!!

Jenny3 2024-02-21 (수) 15:38 6 Months ago Address
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

공주에슬 Writer 2024-02-23 (금) 18:04 6 Months ago Address
호나누나 2024-02-22 (목) 11:31 6 Months ago Address
진짜 너무 예뻐서 한참 봤네 ㅠㅠ 병원 정보 부탁해요!!

공주에슬 Writer 2024-02-23 (금) 18:04 6 Months ago Address
살려줘라 2024-02-22 (목) 16:57 6 Months ago Address
^^ 홍보 하느라 고생이 많구나~
두둥두둥 2024-02-22 (목) 17:21 6 Months ago Address
몇살땨 수술한거야?? 병원정보랑 비용 정보점 ㅠㅠ

두둥두둥 2024-02-23 (금) 18:20 6 Months ago Address
혹시 몇살때 수술햇어? 처짐때무네 ㅠㅠ 나이대 초중반으로라도 알려줄수있으까

공주에슬 Writer 2024-02-23 (금) 18:56 6 Months ago Address
중반때했어!
누수뇽 2024-02-25 (일) 13:59 6 Months ago Address
너무 이쁘신것같아요..! 혹시 병원이랑 원장님 정보알수있을까용?

공주에슬 Writer 2024-03-22 (금) 10:28 5 Months ago Address
무수리년 2024-02-25 (일) 23:03 6 Months ago Address
안녕하세요!! 너무 이쁘게 잘되셨어요.. ㅠㅠㅠ 전이 저랑 완전 얼굴향이 똑같으신데 혹시 정보랑 가격 알수있을까요? ㅠㅠ도와주심 감사합니다..

공주에슬 Writer 2024-03-22 (금) 10:29 5 Months ago Address
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-27 (화) 11:33 6 Months ago Address
너무 예쁜데 혹시 본디에서 받은걸까 !?! 광대가 여러가지있던데 어떤 수술받은지 궁금해 ㅜㅠ사각턱도 귀뒤 수면마취로 한걸까 …?

공주에슬 Writer 2024-03-22 (금) 10:29 5 Months ago Address
본디에서 했고 기본 3종 천만원 들었어~ 1인병원이야! 웅 수면
준회1 2024-02-28 (수) 01:40 6 Months ago Address
어디서 한건지 넘 궁금해요~^^

광대만제발 2024-02-29 (목) 17:20 6 Months ago Address
와 잘됬네 병원 정보좀 알려줘ㅠ

관심갖고눈팅 2024-03-03 (일) 23:24 6 Months ago Address
혹시 어디서햇오?

플로아트 2024-03-05 (화) 23:39 6 Months ago Address
나도 병원저오좀 부탁해 행복에 질식하고싶어 ㅠㅠ

lu71 2024-03-09 (토) 00:22 6 Months ago Address
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 워너비 얼굴형 지금 사각턱 + 광대 + 무턱 >> 답X 때문에 수술 열심히 알아보고 있거든 혹시 병원 정보 받을 수 있을까.?? 오늘 하루도 좋은 하루 보내.!!

공주에슬 Writer 2024-03-22 (금) 10:30 5 Months ago Address
광대만제발 2024-03-25 (월) 07:33 5 Months ago Address
나도 병원 정보좀 알려줘 너무 잘됐자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공주에슬 Writer 2024-03-26 (화) 10:31 5 Months ago Address
류진스스 2024-03-26 (화) 02:59 5 Months ago Address
나 이번에 하는데ㅠㅠ 혹시 수면마취로 했어??? 수술시간은 얼마나 걸렸어???

공주에슬 Writer 2024-03-26 (화) 10:32 5 Months ago Address
응 수면으로했어 수술시간 3-4시간정도였나

류진스스 2024-03-27 (수) 17:05 5 Months ago Address
답글 달아줘서 고마워ㅠㅠ 모레 수술해…. 광대랑 앞턱(튀어나온거 다듬는거), 그러면서 옆턱도 정리해 ㅠㅠ 수면만취로.. 그런데 3-4시간에 끝났다니깐 조금 안심된다…. 너무 무서웠는데 이렇게 답변줘서고마워
김결 2024-03-26 (화) 18:00 5 Months ago Address
병원 정보 공유 가능할까요???
안냥냥녕 2024-04-06 (토) 14:13 5 Months ago Address
정보 알수있을까옅? ㅠㅠ 진짜 이뻐용 !!
효비인 2024-06-15 (토) 16:53 3 Months ago Address
너무 잘되셧네요!!! 축하드려요
용영영 2024-07-22 (월) 16:49 1 Months ago Address
흑흑흑 나도 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ 다음달에스슬하거싶은데
잔망루피 2024-07-26 (금) 16:24 1 Months ago Address
병원 정보 귱그매 비용도!
Prev  Next  List