Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Chin]

윤곽후기

윤곽할 2023-03-21 (화) 13:52 1 Years ago 2163
Dr.
타코
Hospital
타코성형외과의원
Price
750 만원
Days
150 days

타ㅋ 에서 했어요 턱끝 사각턱 이중턱 지방흡입 했어요 발품 팔아 봤고 상담할때 원장님과 오래동안 상담해서 좋았어요 사실 다른곳 가면 실장님이랑 상담을 오래하고 원장님은 진짜 5분도 안되서 가시는데 여기는 거의 원장님과 상담 20분 한듯해요 원장님과 실장님의 차이라기 보다는 수술을 해주시는 분이 어찌하건 저를 봐줘야 저도 더 믿음이 가니까요 실장님도 따로 이벤트가라고 오늘 당장 안하면 이가격 못해준다 이런식의 강요가 없어서 더 좋았어요 자신 있으니까 놔주는 느낌 수술 후 저는 지금 감각도 다 돌아왔어요 거의 뭐 한 두달쯤 다 돌아왔어요 안전하게 제가 잘 일어나서 감사하고 미용적으로도 웃을때 너무 만족해요 더이상 마기꾼 아니다옹 안전하게 건강하게 하고 싶다면 믿고 하셔도 될 듯 해요 저는 안전이 제일 중요했어서요 주변에서 한다고 하면 여기 추천 할 것 같아요

Comment 13
멜찌 2023-03-21 (화) 14:18 1 Years ago Address
턱만 했는데 750인가요?

윤곽할 Writer 2023-03-21 (화) 14:30 1 Years ago Address
턱끝이랑 사가턱 쉐이빙? 그거랑 이중터 지방흡입
별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 14:28 1 Years ago Address
어떤수술한거야? 수술비용도 알수잇을까? 나 담주에 ㅌㅋ사가턱이랑 턱끝 상담가거든
윤곽할 Writer 2023-03-21 (화) 14:31 1 Years ago Address
턱끝 사각터 쉐이빙???잘기억안나 그거랑 이중턱 지방흡입 750정도

별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 16:33 1 Years ago Address
이글 혹시 제글에대한 답글인가요?저 못보게 비밀글로쓰셧네요ㅠ 다시 답변주실수잇을까요?

윤곽할 Writer 2023-03-21 (화) 17:17 1 Years ago Address
턱끝 사각턱 이중턱 지방흡입
이럴수가 2023-03-21 (화) 14:51 1 Years ago Address
어떤식으로 어떻게 하신거애요ㅡ?

윤곽할 Writer 2023-03-21 (화) 18:27 1 Years ago Address
티절골 턱끝 사각턱 이중터 지흡
dpfls2505 2023-03-21 (화) 16:56 1 Years ago Address
안녕하세요! 전사진이 저랑비슷해서ㅜ 지흡 같이한거 확실히 효과있으셨나요?글구 티절골인가요 돌려깎이인가요?? 전 앞턱에 살이좀 도톰해서 깎아도 티가날지 걱정이에요..

윤곽할 Writer 2023-03-21 (화) 17:18 1 Years ago Address
티절골 임돠 네 효과있습니다 안하면 인모드하느라 돈 더 들었을듯 해요
루니12 2023-03-28 (화) 16:57 1 Years ago Address
잘되셨네요!
별명업쯤 2023-03-31 (금) 21:08 1 Years ago Address
턱끝 얼마나 줄이셨어요?? 사각턱은 절제 안하고 쉐이빙만 하신거에요?
ㅇㅇ 2024-08-26 (월) 00:11 25 Days ago Address
헉 너무 자연스럽게 잘되셨어요..! 지방흡입하면 처짐 걱정은 안해도 되나요? 사진보니 처짐이 전혀 올것같지 않으실거같아서요
Prev  Next  List