Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Forehead]

이마축소 1년후기

어뇽65 2023-02-23 (목) 23:33 1 Years ago 3142
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
나는 어렸을때부터 이마가 엄청 넓어서 스트레스였어 결국 모발이식을 엄청 알아봣는데 가격도 비싸구 이건 이마문제라서 이마축소를 해야한다구 하더라고...그래서 수소문끝에 결국 수술햇옹!!!!!! 당일에는 별거아닐거라 생각햇지만 ㅠ3일까지 너무너무 아팠어...수술하고 3일째에 바로 출근햇는데 저세상가는줄 알았어ㅋㅋㅋ약먹으면 토하고 해서 담당실장님께 문자보내고 공휴일인데도 되게 친절하게 설명해주시고 넘 감동이였옹 7일차까지는 아파서 줄어든거고뭐고 신경쓸겨를이 없었는데 실밥풀고 신세계였옹. 이걸 왜진작 안했을까 싶기도하고 탈모도 없고 대신 한달 안되었을땐 비듬과 간지러움이 엄청 심했구 지금은 좋아졋지만 가려움은 여전해...ㅎㅎㅎ너무너무 만족하고 다음생에 태어나도 또 할거야 아참고로 8센치에서 2.1센치 줄엿어
Written by
App

Comment 70
asd1112 2023-02-26 (일) 16:39 1 Years ago Address
진짜 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠ나도 넓은이마 너ㅓㅓㅓ무 스트레스라 병원 알아보고있는데 혹시 어디서했는지 알려줄있니ㅠㅠㅠ??? 부탁할게ㅠㅠㅠ

어뇽65 Writer 2023-02-27 (월) 15:24 1 Years ago Address
나눈 모제림에서 했어 350정도 줫옹

asd1112 2023-02-28 (화) 16:06 1 Years ago Address
혹시 신원장님이야?? 나도 모제림 상담갔었는데 440부르더라고ㅠㅠ 아무리 할인해줘도 400이라했었거든..ㅠ

어뇽65 Writer 2023-03-02 (목) 12:44 1 Years ago Address
오마자 그원장님밖에없어!헐 나는 상담을 2번갓는데 20년도에 가보고 21년도에 또가봣어ㅠ20년도에갓을땐 비싸서 못햏거든?그때도 380정도불럿는데 21년도에 코로나 터지고 병원도 1명만방문가능하고 이럴때여서 엄청깍아줬어 진짜이때는 아무도 수술안할시기 ㅜㅜ 400은 너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 나도 상담 진쨔 마니갓엇거든? 다시돌아가도 여기서 할거같아..난실보단 앤토카인?그게 믿음이갓어ㅠㅠㅠ 유튜브 그 조효진님 그분두 여기엿던걸루알아서ㅠㅠㅜ

asd1112 2023-03-02 (목) 23:35 1 Years ago Address
오호 맞췄다 ㅎㅎ 그치?ㅠ400이상은 좀비싸지ㅠㅠ근데 잘돼서 진짜좋겠다ㅠㅠ 고생많았겠지만 그만큼 이뻐졌겠다 부러웡ㅎㅎ나도진짜 넓은이마 너무너무 스트레스라 ㅎㅜㅜ 앗 마자 그 유투버분도 너무잘돼셔서! 혹시 상담은 어디어디 다녔어? 나는 400이상은 비싼거같아서 테일러 더픽스 바탕 상담가보려하는데 추천하는데 잇오??

어뇽65 Writer 2023-03-04 (토) 21:46 1 Years ago Address
나 테일러랑 바탕 더픽스 한나이브 모제림 스타트다 가봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다가봣네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한나이브가 젤금액쌋음 근대 넘 믿음이안갓구! 바탕은 실 사용한대서 별로였어 다시되돌아올가능성잇어보여서...더픽스는 이마거상이랑 끼워팔기햇는데 그래도 원장이 책임감있어보이긴햇음(사후관리) 난 진쨔 굳이고르자면 테일러? ...ㅎㅎㅎ그나마 믿음이갓어!!돈좀 보태서 꼭모제림에서해ㅠㅠ병원가는순간 걍 믿음가지않앗어?분위기랑 넘 조앗어
아우미아 2023-02-27 (월) 08:37 1 Years ago Address
혹시 정보 부탁해도 될까용??

어뇽65 Writer 2023-02-27 (월) 15:24 1 Years ago Address
차수아 2023-02-27 (월) 15:09 1 Years ago Address
와 2.1cm .. 얼굴 완전 작아졌겠다.. 고생한만큼 예뻐져 예사야 나두 관심있어서 그러는데 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까??

캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:18 1 Years ago Address
2.1cm면 많ㅇㅣ 준거지? 오 고생 많았어

어뇽65 Writer 2023-03-02 (목) 12:49 1 Years ago Address
고마웡><
쌈쌈 2023-03-02 (목) 12:39 1 Years ago Address
정보 좀 부탁드려요~

어뇽65 Writer 2023-03-02 (목) 12:47 1 Years ago Address
모제림에서 수술했옹

쌈쌈 2023-03-02 (목) 13:04 1 Years ago Address
모제림은 이마축소 비용이 어느정도되나요?

어뇽65 Writer 2023-03-02 (목) 14:38 1 Years ago Address
나는350정도햇는데 요즘은 400정두 한대

쌈쌈 2023-03-03 (금) 11:29 1 Years ago Address
축소하는 비용만 인거죠? 헤어라인 정리나 이런거 없이...면 딴대보단 좀 비싸긴하네여 ㅜㅜ

어뇽65 Writer 2023-03-12 (일) 18:47 1 Years ago Address
축소만이야ㅠㅠㅠ
펭윙 2023-03-02 (목) 15:34 1 Years ago Address
혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까?? 2센치면 진짜 많이 줄인건데 나도 그만큼은 줄여야해섴ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

어뇽65 Writer 2023-03-12 (일) 18:48 1 Years ago Address
난 모제림에서했구 300중반에했엉
asd1112 2023-03-06 (월) 01:27 1 Years ago Address
안뇽! 나 첫댓글 글쓴이야:) 위에 댓글이 안달려서 여기다 달아! 400이상이어도 추천할정도로 어마어마하구나 모제림이!!ㅎㅎ 나도 진짜 모제림이 너무 유명해서 그냥 거기서 하려고 마음먹고 거기만 일단 상담갔었거든 근데 금액에서 쪼꼼 놀랐오 ㅎㅎㅜㅜ 다른곳들 가보고 모제림도 상담 한번 더가봐야겠다 추천 너무 고마웡!!

어뇽65 Writer 2023-03-06 (월) 09:24 1 Years ago Address
웅웅여러곳 돌아봐 나는 딱 틀을 정해서갓어 실로 고정안하는곳! 많이줄일수있는곳! 이렇게 나는 실로고정하면 이마 탄성때문에 되돌아온다는 글을 좀 봣어..물론 성형외과에서는 안그런다고하지만 바탕에서 실장이 그런경우도 있다고 햇어! 엔토카인은 고정이 튼튼한데 혈관을 찌를수잇고 위험하다하는데 나는 넘 잘지내구 무조건이거 추천 !!!!!!그리고 모제림은 이마축소하고 부족하면 모발이식두 앞머리쪽에 싸게해준다고햇엇어 ! ㅎㅎ이뿌게 잘되길바래

asd1112 2023-03-10 (금) 02:31 1 Years ago Address
맞아맞아 실이랑 엔도타인중에 고민중이야ㅜㅠ 둘다 장단점이있는거같아서 휴ㅠㅠ 생각이 많아진다ㅎㅎ 답장 너무너무고마워!!!:)
포뇨뇽 2023-03-10 (금) 09:13 1 Years ago Address
2.1이면 많이 줄여따ㅠㅠㅠ 추카해 나도 ㅈ정보좀 알 수 있으까?

어뇽65 Writer 2023-03-10 (금) 17:35 1 Years ago Address
나눈 모제림에서 했어
tjdskr 2023-03-10 (금) 17:28 1 Years ago Address
병원정보점 알수 있을까여??

어뇽65 Writer 2023-03-10 (금) 17:35 1 Years ago Address
나눈 모제림에서 했어
컨피던스 2023-03-11 (토) 02:39 1 Years ago Address
어디서했어?? 예사 전후사진 없어?

어뇽65 Writer 2023-03-12 (일) 18:48 1 Years ago Address
모제림 ! 여기눈 사진없고 모제림 공식카페에 올려놨어

컨피던스 2023-03-12 (일) 19:12 1 Years ago Address
아 난 거기 상담갔다가 내바로옆에서 환불난리치는 사람있어서 갔다가 돌아왔던경운데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아무튼 고마워!
성우리 2023-03-14 (화) 17:36 1 Years ago Address
병원정보랑 비용 공유 가능하실까요?

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:04 1 Years ago Address
모제림에서 했구 3백중반이였어
그림그린 2023-03-15 (수) 06:15 1 Years ago Address
가격이랑 병원정보 가능할까? 나도 이마축소 절실해서ㅠㅜ

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:05 1 Years ago Address
토비스 2023-04-02 (일) 00:26 1 Years ago Address
나도 병원 알려주어ㅠㅠ가격두

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:06 1 Years ago Address
초초공공 2023-04-03 (월) 11:48 1 Years ago Address
병원과 가격 정보 알 수 있을까?!??!

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:06 1 Years ago Address
성이에사 2023-04-28 (금) 05:57 1 Years ago Address
병원 정보랑 비용 좀 부탁해! 새로운 인생 축하해^^

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:05 1 Years ago Address
고마워ㅜㅜㅜ모제림에서 했구 3백중반이였어
드깅 2023-04-28 (금) 16:34 1 Years ago Address
병원 정보좀 알수있을까?

모제림이야
destiny88 2023-05-04 (목) 04:24 1 Years ago Address
의사쌤 이름과 가격 좀 알려 주실 수 있나요 ? ㅠㅠ 저 완전 황비홍인데 ㅠㅠㅜ 흑.... 평생 한이 맺혀 있어서요

모제림에서 했구 3백중반이였어! 의사는 한분이얌 이마축소
하르르르르 2023-06-11 (일) 23:56 1 Years ago Address
예사야 혹시 길이 그대로야?? 다시 늘어난건 없을지 궁금해!!

어뇽65 Writer 2023-06-12 (월) 00:03 1 Years ago Address
늘어나지않았어!!!그대로얌

하르르르르 2023-06-12 (월) 11:10 1 Years ago Address
와 고마워 혹시 병원 어디서 했엉?????ㅠㅠ 알려줄 수 있을까!!!
문종 2023-06-15 (목) 16:46 1 Years ago Address
담달에 하는뎅 혹시 나도 알수있을깡??ㅎㅎ
누니이 2023-06-20 (화) 19:05 1 Years ago Address
혹시 병원이랑 가격 정보 공유 가능할까?? 좁아젔다니 부러워ㅠㅠㅠ

어뇽65 Writer 2023-10-03 (화) 16:56 11 Months ago Address
모제림이구 3백중반이얌
터프한친칠라 2023-06-23 (금) 06:23 1 Years ago Address
나도 병원정보랑 원장님 정보 부탁해도될까??ㅠㅠ
쀼류류류 2023-07-11 (화) 18:53 1 Years ago Address
지금 며칠차고 흉터 얼마나 있나오??

어뇽65 Writer 2023-10-03 (화) 16:57 11 Months ago Address
지금 2년반 정도지났구 흉터있긴한데 아에몰라 사람들은
seohyeon02… 2023-07-15 (토) 18:04 1 Years ago Address
안녕하세요 병원정보 부탁드립니다!
지니밍 2023-08-16 (수) 07:13 1 Years ago Address
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요? 이마축소 알아보고있어요 저도 ㅜ.ㅜ
imny88 2023-09-04 (월) 17:17 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

어뇽65 Writer 2023-10-03 (화) 16:56 11 Months ago Address
모제림
탱스 2023-09-06 (수) 03:49 1 Years ago Address
예사 나두 이마축소 손품파는 중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유가능할까

어뇽65 Writer 2023-10-03 (화) 16:55 11 Months ago Address
모제림이구 3백중반이얌 원장님은 지금 안계시나보ㅓ
그대는봄 2023-09-12 (화) 21:06 1 Years ago Address
지금은 괜찮으세요? 저도 관심있어서 그러는데 병원정보랑 비용좀 부탁드리면 안될까요?

어뇽65 Writer 2023-10-03 (화) 16:55 11 Months ago Address
마이하하 2023-09-18 (월) 23:40 1 Years ago Address
저도 수술 생각하고 있는데 병원정보랑 가격 알 수 있을까용??

나야나모 2023-10-13 (금) 17:47 11 Months ago Address
병원이랑 정보 궁금해
횾횾 2023-10-28 (토) 02:22 10 Months ago Address
부러워! 병원정보랑 비용 의사쌤 정보 물어봐도 될까?
효순잇 2023-12-14 (목) 17:54 9 Months ago Address
병원이랑 가격정보 알 수 있으까 ㅠㅠ
무수리년 2024-03-02 (토) 00:29 6 Months ago Address
병원 정보좀 알려줄 수 있을까?? 비용도 궁금해…!!
박나쁜 2024-07-16 (화) 09:25 2 Months ago Address
안녕하세요 정보가 이마축소는 너무 없네요 정보 부탁드려도 될까용??ㅜ 저도이마 황비홍이에요..

어뇽65 Writer 2024-07-16 (화) 11:44 2 Months ago Address
안녕하세요!!!모제림이구 3년정도 전에했어요 가격은 3백중반이였어요

박나쁜 2024-07-16 (화) 14:28 2 Months ago Address
혹시 자국 많이 괜찮아지셨을까요? 만족도 높으면 저도 바로 할료구요.. 어떠신가요??? 저도 다음주에 모제림상담받으러가요... 모발이식할지 이마축소할지 고민되네요...
Prev  Next  List