Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Double Chin]

chin muscle tying, liposuction + deep cheek liposuction

민둥맨둥 2022-12-29 (목) 08:22 1 Years ago 3142
Dr.
이성욱
Hospital
마인성형외과의원
Price
150 만원
Days
21 days

As those of you who have read my post know, I also had both my nose and my nose, so the swelling was considerable, so I focused on getting rid of the swelling by drinking two pumpkin juices and fox tea every day, going for a walk for at least an hour, and doing cravings all day if I had nothing to do. I used ice packs until the 3rd day, and I've been using warm packs ever since then. Personally, I didn't really have any pain in my eyes and nose, but compared to that, my jaw hurt the most. Someone kept hitting me and leaving me with bruises, like that? Recently, as I go out more often, I take pictures while playing with friends, such as the four cuts of my life, and I feel that my face has gotten smaller. Now I want to lose weight and exercise and take care of it together. There are presses, hot compresses, etc. They say it will disappear between 1 and 6 months, so I will take care of it steadily and become pretty. But Mine is especially famous for her face shape, lips, and breasts, so I'm proud of it.

Comment 34
자기장장 2022-12-29 (목) 11:09 1 Years ago Address
고생하셨오요 ㅠㅠㅠ 고생한만큼 효과 드라마틱할거같아요 ㅜㅜ 관리 잘하시구 무사히 잘 회복하길 바래욧:) 이뻐질일만 남았다 ㅎㅎ

민둥맨둥 Writer 2022-12-29 (목) 11:49 1 Years ago Address
감사해야엉 ㅜㅠㅜㅜ
땅미공쥬 2022-12-29 (목) 17:09 1 Years ago Address
고생했어!

민둥맨둥 Writer 2022-12-29 (목) 17:15 1 Years ago Address
곰아워 >_<
와타시쿵 2022-12-30 (금) 02:01 1 Years ago Address
턱이 아픈건 근육묶기땜에 아프신건가용??

민둥맨둥 Writer 2022-12-30 (금) 07:18 1 Years ago Address
정확히 뭐 때문인진 모르겠어요.. 지방흡입때문이지 않을까 조심스레 추측해봅니다 턱이 땡기고 수술 초반엔 입 벌리기도 쉽지 않고..ㅎ
깬녜 2022-12-31 (토) 18:15 1 Years ago Address
턱 밑이 공간이 충분해서 진짜 완전 라인이 예뻐짐 ㅠㅠ

민둥맨둥 Writer 2022-12-31 (토) 18:38 1 Years ago Address
감사해용 ㅜ
레이효니 2023-01-01 (일) 22:06 1 Years ago Address
고생햇옹~ 더 예뻐질꺼야!
딩댕댕 2023-01-02 (월) 03:17 1 Years ago Address
오 가격도 괜찮고 수술잘된것같애!!축하해 ㅎㅎ

민둥맨둥 Writer 2023-01-03 (화) 18:04 1 Years ago Address
고마워❤️❤️
턱살고민이 2023-01-02 (월) 19:03 1 Years ago Address
고생했어용~~~ 앞으로 더 예뻐질거야!

민둥맨둥 Writer 2023-01-03 (화) 18:04 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ고마웡 바본때메 고생중인데 힘이된다
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 18:02 1 Years ago Address
고생했단 근데 엄청 저렴하네 ㅎㅎ 붓기 빠지는건 얼마나걸령 ?

눈,코 같이해서도 있구 친구 친척분 성형외과라..ㅎㅎ 원래 66.133 해서 199?정도야!! 수험생 할인도 좀 된듯?
한여유 2023-01-06 (금) 04:38 1 Years ago Address
이중턱 지흡이랑 근육묶기는 비용어느정도 할까?
나도 고려중인데
예전에 이중턱 지흡한건 효과를못봐서ㅜㅜ
민둥맨둥 Writer 2023-01-06 (금) 12:46 1 Years ago Address
심부볼 빼면 133정도! 한번 가서 상담받아봥 원장님이 별 효과 없을 것 같으면 크게 추천안하실걸 진짜 돈 벌려고 이것저것 하라고 하는 의사 아니셔!!

한여유 2023-01-06 (금) 13:43 1 Years ago Address
아 그렇구나 마인 메모해둬야겠당
고마워~ㅎ
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 02:36 1 Years ago Address
와.. 나 여기 카페에서 이름 공개 많이 하길래 광고인줄 알고 1차 발품 리스트에서 뺏었는데 쓰니의 돈 벌려고 이것저것한 의사 아니라는 말에 다시 슬쩍 리스트에 넣어본다. 2차 발품!! 혹시 귀 옆으로도 절개했어??

민둥맨둥 Writer 2023-01-08 (일) 02:44 1 Years ago Address
진짜 나 믿고 가봐.. 나 왠만해서 이런 말 안함 단점 장점 다 얘기할정도로 찐후기다. 의사쌤 완전 친절하시고 굳굳 내가 지방에서 5군데 돌아다니다가 여길 선택한 이유가 있다구!!! 아직 바이오본드는 좀 있는데 인생네컷 찍을때마다 얼굴이 작아진걸 느낀다.. 요새 일카로만 셀카찍음 물론 보정은 살짝 해^^

달콤한머핀 2023-01-08 (일) 15:58 1 Years ago Address
고마워! 다시 서울 가볼게 ㅋㅋㅋ ㅠ
민둥맨둥 Writer 2023-01-08 (일) 02:41 1 Years ago Address
귀 밑에 쪼만하게 구멍 양쪽으로 뚫고 관 넣어서 흡입? 한거같은데 흉터도 별로 없고 약간 똥그랗게 안보이는 흉터? 그 있자나 귀 뚫으면 귀 구멍 만졌을때 딱딱한 동그란거 잡히는 느낌으로 살짝 있음 !! 턱 밑에도 2?3?센치 짧게 찢은 흉터있는데 턱 들어야 보이고 내가 말 안하면 아무도 몰라! 이 흉터는 쫌 자주빛? 아직 눈으로 봤을때 잘 보영 8일에 수술하고 이제 거의 한달 차얌 ㅎ

민둥맨둥 Writer 2023-01-08 (일) 02:48 1 Years ago Address
+ 유튜브도 있던데 난 수술하고 나서 알게 됬거든? 함 찾아봐 송신영 원장님이랑 이성욱 원장님 두분이 원장이시구 두 분다 굳.. 눈코 이런건 송신영원장님이 많이 하시고 윤곽 쪽은 이성욱 원장님이 하심 수술하고 막 부으니까 부작용이나 붓기빼는거 관련해서 이것저것 영상 찾게 되는거 뭔지 알지? 그래서 나도 앉아서 자느라 잠도 오래 못자고 이것저것 낮이고 밤이고 밤새 성형영상 찾다가 우연히 찾았는데 엥 나 성형한곳이네? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원장님들 사적인 얘기하시는거 짱 웃겨 아 괜찮은 분들이였구나 내가 여기서 수술한게 잘한 선택이였네 싶었음 ㅇㅇ.. 너도 생각 잘하고 열심히 알아보고 잘 선택해 추천은 하는데 꼭 여기서 해! 이건 아니니까! 그리고 지금도 충분히 이뻐 알지?❤️
김은단 2023-01-14 (토) 00:08 1 Years ago Address
이중턱 저도 하고싶어서 알아보고 있는뎀 많이 아픈가요ㅠㅠ 일주일정도면 큰붓기는 많이 빠지나용??

민둥맨둥 Writer 2023-01-14 (토) 00:59 1 Years ago Address
사람마다 다른 것 같아요! 저는 눈이랑 코도 같이 해서 붓기가 상당했어요ㅠㅠㅠ 큰붓기는 1주일이면 그래도 거의 빠지구 잔잔하게 계속 빠져요 저는 턱 밑과 목 중간에 바이오본드가 좀 생겨서 고생중인데 점차 없어지는게 느껴져요 온찜질 잘하면 빨리 없어지는 듯 !! 많이 아프진 않은데 내가 왜 이 고생일까 하는 생각은 가끔 들어요 ㅎ 입 벌리기 초반에 힘들구 목에서 턱부분은 구타 맞은것처럼 아프고 땡기구 .. 땡김이라고 헤어밴드마냥 하는거 있는데 한달 동안 매일매일 해야돼요ㅠ 그래도 사진찍을때 얼굴 작아진게 느껴지고 점점 자신감도 생기고 좋은듯! 잘 알아보고 신중하게 생각하세요 ㅎㅎ
발리쫑쫑 2023-01-16 (월) 21:26 1 Years ago Address
와 진짜 잘되셨어요!! 수술후에 음식섭취는 가능하셨어요.?

민둥맨둥 Writer 2023-01-17 (화) 00:06 1 Years ago Address
저는 코까지 같이해서 맛도 안느껴지고 턱도 좀 땡기고 아파서 일주일정도 죽먹었어요 오히려 다이어트되고 개꿀..? 근데 다른 분들은 잘 드시더라구요! 케바케인듯해용
늘금늘금 2023-01-30 (월) 14:33 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

민둥맨둥 Writer 2023-02-01 (수) 20:20 1 Years ago Address
아니용
바밥바밥 2023-02-02 (목) 12:41 1 Years ago Address
잘되셨네용 저는 이번주토요일에 마인에서 부원장님한테 받는데 넘 걱정돼요 ㅠㅠ

민둥맨둥 Writer 2023-02-02 (목) 15:52 1 Years ago Address
송 원장님..맞나여? 진짜 완전 굳 너무 좋아요 그 분
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:48 1 Years ago Address
오 수술 너무 잘됐네요ㅠㅠㅠ 부러워요! 절개/주사자국 흉은 금방 없어지나용??
ouioui90 2024-01-19 (금) 03:28 7 Months ago Address
나도 이거 하려고 상담 예약해놨는데 나의 케이스가 근육묶기 적응증에 맞는지 모르겠네 ㅠ 전문적인 느낌을 받았으면 좋겠는데 후기 고마워
뚝선이 2024-03-27 (수) 00:49 5 Months ago Address
허엉 저도 이중턱 발품다니고있어요ㅠㅠ
Prev  Next  List