Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

광대 사각턱 4일차후기

Akkkiaki 2022-12-20 (화) 08:19 1 Years ago 1236
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
수술당일 가서 스근하게 수술함
끝나니까 회복실에서 눈뜸
존나매스껍고 그냥 힘듬 피주머니도 차고있었고 시간이진짜 시간이 안감 기침나오고 코피도남 통증은 딱히없었고 목도 괜찮았는데 너무 매스껍고 어지러워서 뭘 틀어놓긴했는데 집중도 안되고 새벽에도 못자고 계속 잠들고 깨고 반복함 피주머니 갈고 진통제놔줄때 토2번함 토했더니 코랑 입에서 둘다 무슨피찌꺼기 같은것들 쏟아져나옴 그래도 토하니까 좀 나아져서 좋았음 그후로도 몇번토함 그렇게 아침 퇴원
1일~3일차
붓기가 한쪽이 너무심해져서 한쪽눈이 아예감기고 멍듬
이건너무말이안되는거같아서 실장님께 얘기했더니 다음날휴진이라 혹시모르니까 와보라해서 새벽12시에 가서 그냥 진통주사맞음. 그후딱히 뭐 없어서 퇴원하고 땡기미좀 풀어놨음
그랬더니 한쪽눈에 멍은 좀 풀렸는데 접혀있던 흰자에 피멍들어있음
근데 볼이 너무부어서 잇몸이 이빨을막아서 아무것도씹을수가없어서 두유만마시고 약먹음
몸에 힘 하나도없고 그냥 앉아서 좆같다는생각만듬
그래도 붓기빠질단계에 산책나가야될거같고 속도 너무안좋아서 죽 억지로 그냥삼키는식으로 먹음 아이스크림도시켜먹고 이제 오늘은 샤워도하고 미용실에서 머리감고 산책할듯

Comment 11
good1 2022-12-20 (화) 09:09 1 Years ago Address
고통이 고스란히 느껴지네
이뻐질거야
코할예정이고 2022-12-20 (화) 10:08 1 Years ago Address
엄청난 용기 냈네 고생했다
최한슬 2022-12-21 (수) 11:16 1 Years ago Address
고생했어.. 나도 곧인데 떨리네
냠냠이2 2022-12-21 (수) 11:45 1 Years ago Address
저 9일차인데 진짜 하루하루 괜찮아지네요 1일에서 5일차까지는 너무 힘들었네요 ㅠㅠ
최또리 2022-12-23 (금) 22:19 1 Years ago Address
고생했네ㅠㅠ
토푸보바 2022-12-24 (토) 13:43 1 Years ago Address
시간이 약이라잖아요 ~~ 점점 나아질 꺼에요
써치 2022-12-26 (월) 17:13 1 Years ago Address
고생했네요ㅠ 시간지나면 더좋아지실거예요ㅠ
밍깨미 2022-12-28 (수) 11:02 1 Years ago Address
너무 고생하셨어요!!  저두 광대 생각중인데 후기글 읽기만 해두 두근두근 떨리네용..!
도태한남 2022-12-30 (금) 12:27 1 Years ago Address
저 4일차인데 진짜 힘드네요 ㅠㅠ
비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:22 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
skan4fkd 2023-12-11 (월) 01:04 9 Months ago Address
4일차인데도 속이 안좋아? ㅜㅜ
Prev  Next  List