Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

턱,광대 수술 전후 엑스레이

이씨~ 2008-11-30 (일) 15:33 15 Years ago 5171
전 좀 진상환자라 수술 전후 따로 엑스레이를 이렇게 찍었답니다.
일단 수술 결과는 너무 만족입니다.
스텝지지않고 울퉁불퉁 하지않고 대칭적으로 잘 잘라져서 저도 사실 깜짝 놀랐답니다.
지금은 붓기와의 전쟁중입니다.
붓기빠지면 또 후기 쓸께요~

Comment 30
큰얼굴 2008-11-30 (일) 19:10 15 Years ago Address
와~!~!~!~!
그대만을 2008-11-30 (일) 19:23 15 Years ago Address
와 턱이 완전 갸름해졌어요ㅇ헐 대단해라 정보좀주세요!!!!!!!!
하이샷 2008-11-30 (일) 23:23 15 Years ago Address
정보좀 주세용~!
Notice 2008-12-01 (월) 01:00 15 Years ago Address
이야... 이렇게 보니 느낌이 또 다르네요. 엄청 잘되신듯..+_+ 정보좀 주세요!
tjffhrck 2008-12-01 (월) 01:59 15 Years ago Address
저도 정보좀 주세요~
이씨~ Writer 2008-12-01 (월) 14:47 15 Years ago Address
쪽지 보내신분 답장 드렸어요~ 붓기는 어제보다 오늘 살짝 빠진듯해요~
영아 2008-12-01 (월) 21:58 15 Years ago Address
신기해요.. 짱 ㅠㅠ 부러워요 정보주세요~~
하늘맑아 2008-12-02 (화) 04:48 15 Years ago Address
깜짝야 ㅡ ㅡ
누나눈아 2008-12-02 (화) 16:49 15 Years ago Address
정보좀부탁드려요!!!
lluvia☆ 2008-12-03 (수) 16:11 15 Years ago Address
우와..정보좀부탁해요~!
한나짱 2008-12-04 (목) 12:06 15 Years ago Address
잘됬네요.광대엑스레이 정보도 부탁해요~
히리히리리 2008-12-04 (목) 17:22 15 Years ago Address
우와......저도 정보좀 주세요! ㅎ 엑스레이사진말고 얼굴사진도 찍어서 올려보세요^^궁금해요
쁘띠앤마망~ 2008-12-04 (목) 18:07 15 Years ago Address
우와~ 굳!!!
저도 정보좀 주세용^^(*
스타크래프트 2008-12-04 (목) 23:25 15 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요 정말잘되셨네요~
하늘컴플렉스 2008-12-06 (토) 19:18 15 Years ago Address
엑스레이말고 얼굴사진도 같이 올려주시면 안되나여?
병신공주 2008-12-07 (일) 01:53 15 Years ago Address
와우 정보좀 주세요~~
김쎈스 2008-12-07 (일) 13:49 15 Years ago Address
ㅋ수고하셨어요^^ 저두자세한정보좀부탁요
aaabbb 2008-12-07 (일) 17:02 15 Years ago Address
엑스레이를 어떻게 스캔떠서 올리셨나요;그게 더 신기;
천흑 2008-12-07 (일) 19:48 15 Years ago Address
저도 정보 좀주세요....
엔젤ㅋㅋ 2008-12-07 (일) 21:02 15 Years ago Address
정보좀 주세요~~
천사^_^ 2008-12-08 (월) 11:54 15 Years ago Address
저도 부탁드려요~
당당 2008-12-10 (수) 05:30 15 Years ago Address
진상환자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보쫌주세요
꾸룸구루미 2008-12-11 (목) 13:26 15 Years ago Address
저도 이제 준비중이라 어느병원으로 해야하는지 찾고있어여,,
님,,너무 잘된것같은데..더 자세한 정보좀 멜로 보내주세여,,
이씨~ Writer 2008-12-11 (목) 15:34 15 Years ago Address
사진 내렸어요~^^ 이제 붓기 다 빠져서(선생님도 저보고 붓기 진짜 빨리 빠졌다며 놀라시던걸요!) 여튼 목도리도 안하고 다닙니다. ㅋㅋㅋ 엊그제부턴 정체긴지 확확 얼굴이 변하진 않네요. 좀더 기다리면 더 좋아지겠죠 뭐~^^
문쓰 2008-12-18 (목) 18:02 15 Years ago Address
광대랑 턱- 비용이랑 병원 정보좀주세요~ ^^
v비너스s 2008-12-20 (토) 23:09 15 Years ago Address
비용이랑 병원 원장님 정보좀주세요!
olsen 2009-01-03 (토) 20:13 15 Years ago Address
와..사진보고싶은데 -_ㅜ 사진이랑 수술정보랑 좀 보내주시면 안될까요?-_-아님수술정보라도..좀...;;;;;
겸뎅이 2009-01-14 (수) 22:04 15 Years ago Address
저도 정보좀 주세영..병원하고 비용..ㅠ
은지네엄마 2009-01-16 (금) 17:17 15 Years ago Address
사진 더 보여주시면 안되나요? 정보 부탁드려요^^
osum 2009-02-05 (목) 13:06 15 Years ago Address
님.......... 정보좀 주세요!! 사진 한번만 더보여주신다면 ㅠㅠ
Prev  Next  List