Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

안면윤곽+눈+코 14일차 후기

대전물주먹 2022-04-20 (수) 20:20 2 Years ago 3283
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
1주차까지 너무 부어있고 턱끝과 사각턱 부분이 욱신거려서 힘들었는데 신기하게 2주차에 들어서니까 많이 괜찮아지더라구여 ㅠㅠㅠ
시간이 어떻게 흘렀는지 모를 정도로 빠르게 지나갔는데 이제야 살 거 같아여!!
궁금한 거 있으시면 물어봐주세여 제가 아는 선에서 답해드릴게여 ㅎㅎ

Comment 24
융융땡 2022-04-20 (수) 20:36 2 Years ago Address
어디서 하셨어용?
대전물주먹 Writer 2022-04-20 (수) 21:05 2 Years ago Address
강남 ㄷㅇㅇ요 ㅎㅎ

쨈닭 2022-04-21 (목) 01:17 2 Years ago Address
[@대전물주먹] 코누구한테하셨어요?!

대전물주먹 Writer 2022-04-27 (수) 15:54 2 Years ago Address
[@쨈닭] ㅊㅇㄱ원장님이요!

쨈닭 2022-05-04 (수) 11:36 2 Years ago Address
[@대전물주먹] 저도 ㅊㅇㄱ원장님한테했어요
뮤뮤뮤츠데 2022-04-20 (수) 21:58 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

대전물주먹 Writer 2022-04-27 (수) 15:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
킴볼리 2022-04-21 (목) 08:23 2 Years ago Address
비용 병원 회복기간 쪽지로 알려줄수있어????
배치기의치기 2022-04-21 (목) 10:14 2 Years ago Address
어디서 하셨어요 ? 혹시 원장님 비용 공유해주실수있을까요
이즤셋 2022-04-21 (목) 12:47 2 Years ago Address
wow

대전물주먹 Writer 2022-04-27 (수) 16:03 2 Years ago Address
[@이즤셋] wow222
오션송이 2022-04-23 (토) 10:02 2 Years ago Address
어디서 하셨나요
크리스탈1 2022-04-25 (월) 06:17 2 Years ago Address
원장님 ,비용,병원 알수 잇을까요? 쪽지로요
젤리베어 2022-04-26 (화) 20:11 2 Years ago Address
원장님, 비용 등 알려줄 수 있어 예사야?? 쪽지로!!
셀링이 2022-04-30 (토) 00:49 2 Years ago Address
윤곽 가격이랑 원장님 성함 알랴주세요!!! ㅎㅎ
동교 2022-05-03 (화) 15:57 2 Years ago Address
혹시 직장 다니시면 휴가 쓰고 하셨나욤??
태풍1234 2022-05-10 (화) 11:14 2 Years ago Address
비용은 얼마나 들으셨나요?
히아띤스 2022-05-10 (화) 12:30 2 Years ago Address
멍이랑 통증은 어떠세요 ??
닫다다 2022-05-12 (목) 14:24 2 Years ago Address
병원이랑 금액 궁금해요!!ㅠㅠ
숭닝 2022-05-12 (목) 14:35 2 Years ago Address
직후에 볼패임은 없으셨나요!ㅠㅠ??
abar 2022-05-21 (토) 19:53 2 Years ago Address
저도 윤곽이랑 눈 코 거상 한꺼번에 하고 싶은데 혹시 한꺼번에 하고나서 많이 힘든가요? 예전에 사각턱 수술했는데 그것만으로도 좀 힘들긴했는데 한꺼번에 하면 어떤지 궁금해요~~ 그리고 병원 정보도 알 수 있을까요?
342434 2022-06-01 (수) 17:06 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
시나모롤롤 2022-10-11 (화) 17:59 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-03-16 (목) 11:29 1 Years ago Address
나도어제 3종눈재코재 상담받고왔는데 견적이 너무많이나와서 고민중이거든. 담당원장님이랑 비용알수있을까? 3가지를  한꺼번에 하려니 너무무섭ㅠ전신마취는 처음이라..
Prev  Next  List