Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

사각턱 한달후기

이니륑 2022-01-04 (화) 09:08 2 Years ago 2274
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

사각턱 추가로 수술한지 한달이 좀 넘었어요 ㅎㅎ 벌써 광대,이마축소,눈재수술,트임,얼굴지흡,이마거상한지도 1년이 훌쩍넘었네요 시간이 정말 빠르네여 ㅠㅠㅠㅠ  확실히 턱선이 나오니까 사진찍을때 라인이 깔끔하게 나오는거 같아요 요즘 사진찍을때마다 기분 좋습니다 ! 턱라인이 갸름해지니까 코도 먼가 더 높아보이는거같고 눈도 더 커보이는거 같아서 일석이조 효과 두둑히 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹을때도 아무  불편함도 없고 아! 가끔 완전 딱딱한 고기먹을땐 쎄게 못씹을땐 있어요ㅠ 그거 말고는 수술한지도 모르겠어용 ㅋㅋㅋ
Written by
App

Comment 39
김자몽님 2022-01-04 (화) 09:16 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
햇반00 2022-01-04 (화) 09:50 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
간바 2022-01-04 (화) 10:23 2 Years ago Address
우와 너무 예뻐지셨어요 광대는 안하신거죠?? 너무 예뻐요
츄르냥 2022-01-04 (화) 10:26 2 Years ago Address
와 너무 잘됐네요 다이어트 엄청하신듯한 느낌이네요
날아라모카 2022-01-04 (화) 10:36 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
망고구미고 2022-01-04 (화) 11:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-04 (화) 13:56 2 Years ago Address
와 진짜 인상이 달라졌어요! 이뻐요!
레도 2022-01-04 (화) 14:56 2 Years ago Address
코는 안하신거에요? 우와 엄청 예뻐지셨어요!
도네이 2022-01-04 (화) 16:48 2 Years ago Address
와 너무이뻐요 이미지 진짜 달라졋어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄츄츄츄브 2022-01-04 (화) 17:02 2 Years ago Address
와~~ 대박 ㅠㅠ 혹시 안아프셧나요?  저도 턱 수술생각중인데 아플까봐걱정이에오ㅜㅜㅜ
나니다오 2022-01-04 (화) 18:38 2 Years ago Address
너무 잘되셨어요 !!!!
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:41 2 Years ago Address
대박이에요!
쪄니잉 2022-01-04 (화) 19:14 2 Years ago Address
화실히 세련돼졌어요!!
셀링이 2022-01-05 (수) 03:09 2 Years ago Address
아디서 하셨어요??
타오린 2022-01-05 (수) 11:23 2 Years ago Address
인상이 훨씬 부드러워지셨어요~!
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:03 2 Years ago Address
잔붓기는 얼마나 가셨어용 잘 되신 것 같아요!
냐옹냥냥 2022-01-05 (수) 22:35 2 Years ago Address
넘 이뻐요 어디서 하셨어요?
예술가님 2022-01-06 (목) 01:10 2 Years ago Address
코는 안하셨나용?
댕댕이1234 2022-01-06 (목) 03:50 2 Years ago Address
동글한 얼굴형에서 갸름한 얼굴형으로 바뀌셨네요~!!수술 잘되신거 같아유
ONE1 2022-01-06 (목) 05:57 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:24 2 Years ago Address
안녕하세요 ㅜㅜ 광대수술 한지 이제 막 한달차된사람입니당.,,ㅜㅜ 저는 광대수술하고 앞볼이뭉치면서 팔자주름이 생기고 아직도 입안느낌도 마취한듯이 이상하고 거울볼때마다 진짜로 괜히 했나하면서 오히러 스트레스만 더 받고 잇는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 ㅠㅠㅠ 혹시 이런현상들은 없으셨나요?ㅜㅜㅜ 3주차이신데 두달되신것처럼 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
sarang2 2022-01-07 (금) 22:49 2 Years ago Address
후웁  요즘 병원들 상담 돌고 있는 1인..
붓기 진짜 잘빠지셨네요 자연스럽고, 저도 정보좀 부탁 드려욥.
psuu1 2022-01-08 (토) 18:15 2 Years ago Address
우와.. 엄청 이뻐지셨네요!! 대박입니다!!!
에롱이 2022-01-08 (토) 23:37 2 Years ago Address
너무 예쁘십니댜 ♡
힘드러요ㅠ 2022-01-09 (일) 02:55 2 Years ago Address
수고하셨어요 앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠네요
구짜 2022-01-09 (일) 12:42 2 Years ago Address
pires 2022-01-10 (월) 18:11 2 Years ago Address
와 너무 잘돼셨어요!! 대박
아이아우에 2022-01-10 (월) 18:43 2 Years ago Address
헐 고생하셨습니다 완전 잘됬어요
매버리기 2022-01-10 (월) 20:32 2 Years ago Address
훨씬 괜찮아요~
wieoirjf 2022-01-11 (화) 13:55 2 Years ago Address
윤곽어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
한니포아 2022-01-12 (수) 13:13 2 Years ago Address
저도 윤곽 어디서 하셨는지 알수있을까요?^^;
qpwo8520 2022-01-12 (수) 23:35 2 Years ago Address
이야 완전 잘되셨네요
공보리 2022-01-13 (목) 21:08 2 Years ago Address
와우 완전 드라마틱하시다... 넘 ㅇㅖ쁘게 잘 되셧어요
미니미니업업 2022-01-17 (월) 10:00 2 Years ago Address
수술 잘되셨네요!
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:50 2 Years ago Address
대박이네요 ㅜㅜ
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:47 2 Years ago Address
롸우 너무 드라마틱해요 잘되셨네요
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:30 2 Years ago Address
분위기가 너무 세련되졌어요~! 축하드려요~~
김깁김 2022-01-23 (일) 14:25 2 Years ago Address
어쩜
이렇게
붓기가 없으세여-.,? ㅜㅜㅜ
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:33 2 Years ago Address
와 얼굴형이 진짜 다듬어졌네요
Prev  Next  List