Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

나와의 싸움..성형..!!!(사진내렸어요ㅠ_ㅠ)

얍베베 2008-04-23 (수) 13:35 16 Years ago 3168
예전에 도움 얻을려고 가입했었지용!
하앗 많이 도움 얻어 수술까지 골인하고..
진짜 성형수술은 나와 싸움이 었습니다..
병원 결정하기도 힘들었고...그리고 무엇보다 돈 모으는것도..반대하는 가족들 내편으로 만드는것도..그리고 마취 수술 회복!!모두 나자신과의 싸움..첨엔 외모에 스트레스 받다 그러다가 수술고민에 스트레스 수술후 붓기에 스트레스...ㅠㅠ 하하핫 너무 제가 슬픈 얘기만 했나보네요..지금 이렇게 붓기 잘빠지고 있고 잘된거 같아 여러분들도 힘내시라고 글과 사진 올려봐요!저 광대랑 턱이랑 했구요..콧대살짝 올렸습니다.!!님들 자신과의 싸움에서 이겨서 모두 이뻐지시고요..요즘 날씨 넘좋네요..저도 이뻐졌으니 남친만들어서 나들이 가고싶네요^^

Comment 71
달콤한 그녀 2008-04-23 (수) 14:15 16 Years ago Address
라인 굿인데요~자기와의 싸움이란말..정말 맞는거 같아요ㅠ
보철공쥬 2008-04-23 (수) 14:39 16 Years ago Address
정보 좀 주세요
자연스럽고 예뻐여
죽이는옆라인 2008-04-23 (수) 14:40 16 Years ago Address
라인 정말 부드러워지셨어요..
너무 이뿌세요...
과거는묻지마세요 2008-04-23 (수) 14:43 16 Years ago Address
와~~ 완전 미인으로 거듭나셨네여!! 정보 부탁드려요^^*
beriee 2008-04-23 (수) 15:24 16 Years ago Address
정보좀 주세요~~~
그램린 2008-04-23 (수) 16:27 16 Years ago Address
이쁘시네여 정보좀용 비용이랑 병원좀 알려주세여 ㅎㅎ
하비 2008-04-23 (수) 17:19 16 Years ago Address
정보좀주세욤~~
비용이랑요 ㅜㅜ흑흑
mjj 2008-04-23 (수) 20:01 16 Years ago Address
와 라인정말 이쁘세요 비용이랑 병원 정보좀...ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고파~~ 2008-04-23 (수) 20:24 16 Years ago Address
정보랑비용..
졸라부라 2008-04-23 (수) 21:27 16 Years ago Address
정보줌여^^ㅎ
늬늬 2008-04-23 (수) 21:31 16 Years ago Address
정보좀요~~비용이랑요^^
눈코턱9월에함 2008-04-23 (수) 22:11 16 Years ago Address
원래도 이뿌셧구만유^^ 저두 3개월째인데 아직 구렛나루부분 딱딱하고
뽈록하게 튀어나와있어서 얼굴이 넓어보이는데 어휴 ㅠㅠ 정말 짜증나네요..
이거 뼈인지 관절이 맞는지 답답하기도 하고..
항상웃자 2008-04-23 (수) 22:20 16 Years ago Address
정보좀주세요 비용이랑 병원 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
dmsvkfks 2008-04-23 (수) 22:38 16 Years ago Address
정보주세요.이쁘세요.
하늘컴플렉스 2008-04-23 (수) 23:08 16 Years ago Address
와..완전부드럽게잘되셨어요. 정보점부탁드려요.
choco민 2008-04-23 (수) 23:18 16 Years ago Address
우아~~너무 이뻐여^^ 정보좀 주세염^ ^ 턱,광대 모두여~^^
elmos 2008-04-24 (목) 01:29 16 Years ago Address
정보 좀 주세요
안되겠니 2008-04-24 (목) 01:46 16 Years ago Address
예쁘세요~얼마나되신거에요?정보부탁드려요~~
rainy52 2008-04-24 (목) 01:55 16 Years ago Address
와우!!! 님 너무 부러워삼.....정보좀 부탁드려염.....꼬꼬꼬...꼬옥
감자원 2008-04-24 (목) 02:13 16 Years ago Address
이뻐여 ㅎㅎ 정보여^^
펭귄 2008-04-24 (목) 03:23 16 Years ago Address
저두정보요 코도 같은병원에서 하신거예요?
★쩡Øi★ 2008-04-24 (목) 03:43 16 Years ago Address
턱이랑 광대 정보좀 주세요 ~~
신시 2008-04-24 (목) 04:31 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-24 (목) 07:40 16 Years ago Address
정보좀 주세요 ㅠㅠ
jiminycric… 2008-04-24 (목) 11:00 16 Years ago Address
정보부탁드려요~
어린소녀 2008-04-24 (목) 13:26 16 Years ago Address
니보다 광대 세배는 더나온 처자입니다
도와주소서 ㅠㅠ 정보쏴쏴쏴~
얍베베 Writer 2008-04-24 (목) 13:28 16 Years ago Address
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이뿌다고해주신분들 복받으실꺼예용 ㅠ_ㅠ
오드리 햅번 2008-04-24 (목) 13:43 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요.///ㅠ.ㅠ님과같이~계속 눈팅만...용기가없어서
엉피리 2008-04-24 (목) 13:45 16 Years ago Address
연예인같이 예뻐용 님같이 수술이 잘되면 수술기냥 하겠어요 정말정말 부러워요 저도 정보좀 주세요 꼭좀 부탁드려요 수술 대박 축하해요
IsIs 2008-04-24 (목) 13:47 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세여~ 병원이랑 비용이요
kate처럼 2008-04-24 (목) 14:08 16 Years ago Address
와우.. 너무 자연스러우시구 예쁘세여. 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함 부탁 드릴께여. 부러워여..
박지현 2008-04-24 (목) 15:15 16 Years ago Address
정보부탁드려요^^ 얼굴라인이 너무예쁘세요^^
dmsclsk 2008-04-24 (목) 15:51 16 Years ago Address
정보쫌 주세요~~
이뻐지고싶어용 2008-04-24 (목) 16:20 16 Years ago Address
우와 ㅠㅠ 짱부러워여!!!!!!!!!!
정보좀주세여 ㅎㅎ
더원 2008-04-24 (목) 16:29 16 Years ago Address
진짜 이쁘셔요~ 정보부탁드립니다..
더원 2008-04-24 (목) 16:30 16 Years ago Address
진짜 이쁘셔요~ 저도 곧 수술예정이예요..
정보부탁드립니다..^^
이쁜게최고 2008-04-24 (목) 19:04 16 Years ago Address
광대하신분들도 정말 대단대단^^ㅊㅋ해요....짝짝짝
ks8318km 2008-04-24 (목) 19:36 16 Years ago Address
광대수술예정인데..저도 정보 점 부탁드려여~^^
해볼테야 2008-04-24 (목) 19:44 16 Years ago Address
꺄 이뽀요 ㅎㅎ 정보주세여^^
가장맑은하루 2008-04-24 (목) 20:05 16 Years ago Address
저도 정보좀 주세요..진짜 이뻐지셨어요 ^^ 부러워요
히히나야 2008-04-24 (목) 22:25 16 Years ago Address
마니아픈가요?광대진짜해야되는데 아플까봐무서워요..ㅠㅠ
스카이 2008-04-24 (목) 23:11 16 Years ago Address
에쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
2008-04-24 (목) 23:16 16 Years ago Address
정보좀 주세요...하기전에도 이쁘셨네요...
가격이랑 병원정보요...그리고 마니 아푼가요??
estar103 2008-04-24 (목) 23:28 16 Years ago Address
와~저도정보좀주세요~
여울이 2008-04-24 (목) 23:49 16 Years ago Address
얼굴형 넘 예뻐엽^^ㅋ 저도 정보 주세요 가격이랑 병원요~그리구 수술 아픔정도두요ㅠ
눈했어연 2008-04-25 (금) 01:38 16 Years ago Address
와 진짜 저도 정보좀 주세요
tjffhrck 2008-04-25 (금) 01:59 16 Years ago Address
님 넘이뿌세요~ 저두 정보좀 주세요^^
병신공주 2008-04-25 (금) 07:37 16 Years ago Address
정보좀 주세요!!!^^
쿠루쿠루별 2008-04-25 (금) 12:05 16 Years ago Address
완전 이뻐요 ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요 이뿐님
얄리얄리 2008-04-25 (금) 15:18 16 Years ago Address
정보좀주세요!
얍베베 Writer 2008-04-25 (금) 15:23 16 Years ago Address
여 러 부 운 의 성 원 감 사 드 려 용 ㅋㅋ ^_^*
완벽한그녀 2008-04-25 (금) 16:01 16 Years ago Address
정보 좀 주세여~~
날아라공주 2008-04-25 (금) 16:24 16 Years ago Address
완전이뻐요 정보좀주세요 ^^!
토익뽀개기 2008-04-25 (금) 18:31 16 Years ago Address
정보좀 주세요^^;
사유리 2008-04-25 (금) 20:06 16 Years ago Address
넘 예쁘세요ㅠ.ㅠ 저도 광대랑 턱을 생각중인데.. 정보좀 주세요!!!ㅠ . ㅠ 부탁드려요!~
KeiKi! 2008-04-25 (금) 20:56 16 Years ago Address
저도 정보 꼬옥 부탁 드려요 제발요 너무너무 이뻐요
우물에빠진달 2008-04-25 (금) 22:49 16 Years ago Address
넘 부러워요....저는 모자 쓰는게 소원이예요..턱 정보좀 주세요...
니나쿨롱~* 2008-04-25 (금) 23:09 16 Years ago Address
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
hmkim1990 2008-04-26 (토) 00:29 16 Years ago Address
와 굿굿굿!!!!!!!! 저두 비용정보랑 병원정보랑 좀 부탁드려용용^^
3분가레 2008-04-26 (토) 00:49 16 Years ago Address
너무 이쁘세요~ㅎㅎ광대랑 턱 자세한 정보 부탁드려요~
히리히리리 2008-04-26 (토) 00:57 16 Years ago Address
저도 꼭 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히히나야 2008-04-26 (토) 01:54 16 Years ago Address
아픈거 어떤지..꼭좀알려주세요,.
생얼 2008-04-26 (토) 23:02 16 Years ago Address
이뽀요^^ 저두 정보좀 주세요
토익뽀개기 2008-04-27 (일) 00:09 16 Years ago Address
정보좀 주세요!!!
pcpink 2008-04-27 (일) 11:08 16 Years ago Address
광대 턱,,,,,,,,,,,,정보좀 꼭이요~
열정.. 2008-04-27 (일) 11:47 16 Years ago Address
정보좀.
뽕우마누라 2008-04-27 (일) 17:12 16 Years ago Address
베베님 넘이뻐여!!!!!ㅎㅎㅎ정말선부드럽게되셧어용 정보좀주세영ㅎㅎ
hhs78 2008-04-28 (월) 01:06 16 Years ago Address
저도여
얍베베 Writer 2008-04-28 (월) 13:56 16 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fdffdffdfd 2008-04-30 (수) 20:11 16 Years ago Address
너무 이뻐요 정보좀 주세요~
갤러리 2008-05-01 (목) 22:09 16 Years ago Address
정보 부탁 드립니당^^
Prev  Next  List