Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

저 안면윤곽 했어요~ ^ ^

QOQOQO 2008-04-10 (목) 15:22 16 Years ago 8988

드디어 저두 여기에 후기를 올리게 되네요.
첫번째 사진이 수술 전 사진이구요~
밑에 사진이 수술 후에요.

제가 약간 사각턱이드랬죠..
그래서 고민 끝에 안면윤곽수술을 했습니다.

여기 성예사에 쓰신 분들 처럼 처음에 수술 끝난 직후에
제 얼굴 보고 기절할 뻔 했슴돠…ㅠ
완전..괴물..?? 실장님 엄청 귀찮게 해드렸죠..ㅠ
잘된 거 맞냐고 한 과장 약간 보태서 30번은 넘게 물어본 것 같아요 ㅎㅎ
멍이나 붓기 같은 거는 다른 분들이랑 비슷했던 것 같구요.
계속 한 자세로 있는 게 제일 힘들었어요~
그리고 씻지를 못하니깐.. 나중에는 막 얼굴에 뭐가 기어다니는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
간간히 물티슈로 이마랑 목 부분 정도는 닦아주면서 하루하루 버티었던 것 같애요~

제가 직장인이라서 주어진 휴가가…5일뿐이었거든요..ㅠ
물론, 회사사람들 다 알지만~ ㅋㅋㅋ
그래도 출근하기 전에 붓기가 완전히 빠지길 바란 건 제 욕심이었던 것 같아요~ ㅎㅎ

예전엔
아무리 더워도
왠만하면 머리 잘 안묶고..그냥 쭉쭉 풀어놓고 다녔었는데..ㅋ
지금은 잘 묶고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 하기 너무 잘했다는 생각이 드네요 ㅎ

정말 수술하고 난 직후에는 너무너무 힘들었는데
지금은 정말 굉장히 만족해요..
거울 보는 것도 즐거워졌구요~!!
수술 전엔 수수하게 미덕이려니 하면서 화장도 잘 안하고 다녔었는데 ㅋ
지금은 화장대에 화장품이 가득~ ㅋ

음..
마직막으로 말씀드리구싶은건요!!
저 같은 경우는 굉장히 잘 된 케이스지만요~
친구도 저랑 비슷한 시기에 다른 곳에서 했었는데 ㅋ 그 친군 별루 만족하지 못하더라구요!

그래서 드리는 말씀인데요~
자기가 원하는 선을 분명히 그어놓고 특히, 안면윤곽 같은 경우에는
경험이 많은 곳에서 수술하는게 가장 좋을 것 같아요!!
그럼~
모두 이뻐지세욤!!

Comment 76
QOQOQO Writer 2008-04-10 (목) 15:22 16 Years ago Address
사진에 장난쳐놓아서 지송~ 막상 올릴려니..좀 쑥쓰러워서..ㅠ
안양걸~ 2008-04-10 (목) 15:23 16 Years ago Address
잘 되셨어용!!!
정보좀!! 주세요!!
혜경스스 2008-04-10 (목) 15:23 16 Years ago Address
진짜 확연하게 차이나시네요..!!
쪽지 보냈어요!!
dlwndus 2008-04-10 (목) 15:24 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요!!!
IsIs 2008-04-10 (목) 15:29 16 Years ago Address
저두 정보 좀 주세요 병원이랑 가격이요~~
과거는묻지마세요 2008-04-10 (목) 16:43 16 Years ago Address
와~ 잘되셨어요!! 자세한 정보 부탁드릴게요~
양양일까 2008-04-10 (목) 16:51 16 Years ago Address
정보좀주세요^^
리갱 2008-04-10 (목) 17:10 16 Years ago Address
얼마나 지나신거예요?? 잘되셨네요.ㅎ 붓기 몇일이나 지나야 원래 얼굴정도가 되나요??
fdffdffdfd 2008-04-10 (목) 19:07 16 Years ago Address
이뻐요~~축하축하 정보좀 꼭 주세요~~
성형해도 2008-04-10 (목) 23:12 16 Years ago Address
와~ 정말 잘 되셨어요 ㅎ 빨랑 하고 싶네요.
진짜 위엣분 말씀들으니까 궁금해지는데 붓기 얼마나 지나야 사진처럼 되나요? ㅎ
감자원 2008-04-11 (금) 00:14 16 Years ago Address
정보주세여^^
비가 2008-04-11 (금) 00:14 16 Years ago Address
저두 정보 부탁 드려욤~~ ^^
dmsvkfks 2008-04-11 (금) 02:10 16 Years ago Address
정보주세요.
롤라인 2008-04-11 (금) 05:32 16 Years ago Address
턱광대 다하신건가요 ? ㅎㅎㅎ 정보부탁드릴께요 ~~~ !
재수술 2008-04-11 (금) 08:02 16 Years ago Address
턱이 갸름해지셨네요~저두 정보좀 주셔요..
mjj 2008-04-11 (금) 09:15 16 Years ago Address
우와! 정면효과가 정말 탁월하네요... 정보좀 주세요ㅠ 부러워요
QOQOQO Writer 2008-04-11 (금) 09:56 16 Years ago Address
감사감사~ ^ ^
정보 원하시는 분들한테 쪽지 보내드렸어요~
rainy52 2008-04-11 (금) 11:30 16 Years ago Address
저두 정보 주세염..완전 가름녀 되셨네염~~~~~^^ 부러버라~~~
여우아가씌 2008-04-11 (금) 11:43 16 Years ago Address
정보좀주세요~
estar103 2008-04-11 (금) 13:10 16 Years ago Address
이뿌세요! 저도정보좀부탁드려요^^
엉피리 2008-04-11 (금) 13:17 16 Years ago Address
잘됐어요 부러삼 얼굴이 전 사각이예요 정보좀 꼭꼭 좀 부탁드려요 저도 수술하려고 알아보는 중인데 무섭고 심난하네요
늬늬 2008-04-11 (금) 15:42 16 Years ago Address
저두요 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요
오드리 햅번 2008-04-11 (금) 16:09 16 Years ago Address
쪽지좀 보내주세요~ 저두 엄청컴플렉스를가지고있어서..ㅠ.ㅠ
lalalay 2008-04-11 (금) 16:33 16 Years ago Address
턱만 하신거예요? 정보 부탁드릴게여 잘되셨어여 ^^
눈의여왕 2008-04-11 (금) 20:31 16 Years ago Address
저도 해야할텐데 ㅡㅡ;; 어디서 하셨나요
죄송하지만 쪽지 좀 주세요
gks ek... 2008-04-11 (금) 20:35 16 Years ago Address
정말 잘되셨어요 ^ ^ 넘 축하드리구요...
소중한 정보 부탁드려요~~ 병원이랑..가격이요...
그리구 수술후 며칠째 사진인지 궁금해요 ~~
swon29 2008-04-11 (금) 20:44 16 Years ago Address
정보좀주세요^ ^
생얼 2008-04-11 (금) 23:43 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요^^
예뻐지고파~~ 2008-04-12 (토) 01:28 16 Years ago Address
저두정보여 ㅎ
인생을즐기쟈 2008-04-12 (토) 01:49 16 Years ago Address
축하드려요..
저도 정보좀 주세욤~~~~~~~
광대뼈 2008-04-12 (토) 02:24 16 Years ago Address
우와... 이뽀요 축하드려요^^
chocolair 2008-04-12 (토) 10:15 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~
QOQOQO Writer 2008-04-12 (토) 11:44 16 Years ago Address
어떤 마음으루 정보 달라구 하시는지 알기에~ 열심히 보내드렸는데..
제 답장에 만족하실지~ 몰겠네요;;;
아~ 그리고 저 턱만 했어요 ^ ^
tjffhrck 2008-04-12 (토) 17:57 16 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~
그램린 2008-04-12 (토) 18:10 16 Years ago Address
정보좀 주세요^^ 비용이랑 병원이름좀 ㅎㅎ
박혜림 2008-04-12 (토) 18:48 16 Years ago Address
정보좀주세요 >
빨간독사과 2008-04-12 (토) 23:53 16 Years ago Address
저도 정보좀 ^ ^ 잘되셨네용 ~
할까마까 2008-04-13 (일) 00:03 16 Years ago Address
와 정말 갸름해지셨어요~!! 부러워요.. 저두정보좀주세여^^!!
싫어 2008-04-13 (일) 00:22 16 Years ago Address
정보좀 부탁드려용...;
ㄴ ㅓ말고??? 2008-04-13 (일) 01:04 16 Years ago Address
정보좀주세용ㅋㅋㅋ
오데뜨ㅇ 2008-04-13 (일) 02:42 16 Years ago Address
정보 좀 주세요^^
으뇽 2008-04-13 (일) 10:27 16 Years ago Address
저도 정보 부탁드릴께요~저도 광대 하고 싶어요ㅠㅠ
더원 2008-04-13 (일) 18:13 16 Years ago Address
정보 부탁드려요~ 저도 알아보고 있는중이에요..
너무 잘되셨어요 부럽...
KeiKi! 2008-04-13 (일) 23:31 16 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~
눈했어연 2008-04-14 (월) 00:30 16 Years ago Address
정보좀요~
아행헐헐 2008-04-14 (월) 00:32 16 Years ago Address
넘 예뻐지셨어요 ㅠㅠ 부럽부럽
가가설 2008-04-14 (월) 02:37 16 Years ago Address
저 정보좀 주세요ㅠㅠ
cbcb 2008-04-14 (월) 06:21 16 Years ago Address
님 ~~ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 뭐뭐하신거예요? 병원이랑 가격정보좀;;
gingerbrea… 2008-04-14 (월) 09:18 16 Years ago Address
저도 정보주세요~ 잘되셨어요~
QOQOQO Writer 2008-04-14 (월) 09:42 16 Years ago Address
^ ^
가야하나 2008-04-14 (월) 15:14 16 Years ago Address
저도 정보좀주세요^^
dmsclsk 2008-04-14 (월) 15:33 16 Years ago Address
정보쫌 주세요~~
빙그레^^ 2008-04-14 (월) 16:26 16 Years ago Address
와우~!! ㅎ 저도 정보 부탁드립니다~
토익뽀개기 2008-04-14 (월) 19:25 16 Years ago Address
정보 꼭좀 부탁해요...
그사람을위해 2008-04-14 (월) 20:53 16 Years ago Address
정보부탁드립니다^^정말최고최고
눈썹달 2008-04-14 (월) 21:20 16 Years ago Address
윤곽만으로도 어려졌다는게 보이네요. 역시 윤곽은 병원이 중요한 것 같아요~ 저도 정보 부탁드려봅니다>_
QOQOQO Writer 2008-04-15 (화) 09:07 16 Years ago Address
네..정말 어려보인단 말 많이 들었어요 ㅋㅋ
그날을기다리며 2008-04-15 (화) 17:25 16 Years ago Address
정보부탁드려용
유민유 2008-04-16 (수) 02:31 16 Years ago Address
정보 부탁드릴께요~~~~!!!!^^ 너무 이쁘세요~~
QOQOQO Writer 2008-04-16 (수) 10:52 16 Years ago Address
감사..!
이쁘면다당 2008-04-16 (수) 13:29 16 Years ago Address
정보부탁해요..너무잘되셨다 ㅎ
오들희 2008-04-16 (수) 16:23 16 Years ago Address
저도 정보 알려주세요~~*
해피withyou 2008-04-16 (수) 19:10 16 Years ago Address
저도 정보 좀 주세요^-^
피부미인되고퐝 2008-04-17 (목) 01:24 16 Years ago Address
저두부탁드려여!
QOQOQO Writer 2008-04-17 (목) 11:46 16 Years ago Address
^ ^
천사표 2008-04-17 (목) 20:13 16 Years ago Address
정보좀...부탁 드립니다...
촹촹촹 2008-04-17 (목) 21:10 16 Years ago Address
정보좀 알려주세요 ... 너무이쁘게 되셨어요 부러워요 ㅠㅠ
ShootingSt… 2008-04-18 (금) 00:08 16 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요~^^
수수르 2008-04-19 (토) 00:49 16 Years ago Address
정보좀 주세용~!
신세계로 2008-04-20 (일) 09:37 16 Years ago Address
정보감사드려요~~^^
뾰로로로로 2008-04-20 (일) 14:35 16 Years ago Address
잘되신거같아요!! 정보좀부탁드려요
3분가레 2008-04-20 (일) 18:41 16 Years ago Address
자세한 정보 부탁드려요~
allforu 2008-04-21 (월) 00:25 16 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
유민유 2008-04-21 (월) 01:21 16 Years ago Address
허걱!!!!! 이분 브로커분이세요!! 이분이 했다는 병원 홈페이지 들어가니깐 저 사진 원본이 있어요 모자이크는 처리된 상태로요...
병신공주 2008-04-21 (월) 07:36 16 Years ago Address
정보좀 주세요%%
tmxla 2008-05-05 (월) 22:46 16 Years ago Address
정보좀주세요
Prev  Next  List