Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

3 types of contour car 3 months old! I'm excited

루즈2 2018-08-07 (화) 11:33 6 Years ago 14733

I had 3 surgeries on May 14th hehe It's been 3 months now! Actually, I didn't know how thin my face became after seeing my face every day after surgery, but when I compare it like this ... Effect ..lol) And last week, I was filming my wedding. When I saw the photos taken by my friends who helped me, I thought I did a good job of contouring.. Hehe If someone took a picture with the rear camera... it was no joke, but the square jaw disappeared, so the rear camera is slim. I was so excited to come out! It's great that you can now smile brightly without worrying about your chin when taking pictures! I'm eating well now, regardless of what I eat hehe I've always slept upright for two months and now I sleep on my side, so it's very comfortable ㅠㅠ But still swelling when I touch the tip of the chin ? ㅠ I'm so curious to see how the swelling has gone so quickly!!! Anyways hehe If you have any questions about the outline, please comment or send me a note hehe I also had a lot of questions before the surgery haha ​​If you ask me a question, I'll tell you about my experience!

Comment 148
재희4 2018-08-07 (화) 11:36 6 Years ago Address
The effect is good~~~~How is the surgery performed??? I’m also curious about the price~^^

루즈2 Writer 2018-08-07 (화) 11:47 6 Years ago Address
[@Jaehee4] I had surgery using an incision on the sideburns and an incision inside the mouth haha.
하밍팬 2018-08-07 (화) 12:26 6 Years ago Address
Did you shorten the length of your chin?

루즈2 Writer 2018-08-07 (화) 13:48 6 Years ago Address
[@Hamingfan] You can't see it in the picture, but I changed the part that sticks out a little in the front when you see it on the city. Haha.
도로로롱딱콩 2018-08-07 (화) 12:36 6 Years ago Address
I'm curious about the swelling after about 2 weeks and after about a month!

루즈2 Writer 2018-08-07 (화) 13:48 6 Years ago Address
[@Dororolongtakkong] I left a review hahaha
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:34 6 Years ago Address
The tip of your chin is so prettyㅠㅠ

루즈2 Writer 2018-08-07 (화) 18:20 6 Years ago Address
[@EraseㅣNIㅣㄴ] I think the most swelling is at the tip of the chin ㅠㅠㅠㅠ
갸름하고시퍼 2018-08-07 (화) 15:40 6 Years ago Address
When the cheekbones went in, the facial line became more natural... They also said that the new face was really big, and it was amazing....

루즈2 Writer 2018-08-07 (화) 18:20 6 Years ago Address
[@Slim and Sipper] It was really stressful because of the clown.. Thank you!!
박익명 2018-08-07 (화) 19:49 6 Years ago Address
후면 카메라로 사진 찍혔을 떄 사각 너무 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ

루즈2 Writer 2018-08-08 (수) 10:14 6 Years ago Address
[@박익명] 진짜 그게 너무 싫었어요...셀카랑 갭차이가...너무 심해서요 ㅠㅠㅠ
킹카는얼굴빨 2018-08-07 (화) 20:56 6 Years ago Address
광대 수술생각중인데 광대하나만해도 얼굴이 많이 달라질까요??ㅜ

루즈2 Writer 2018-08-08 (수) 10:14 6 Years ago Address
[@킹카는얼굴빨] 그럼요! 광대만 해도 이미지 마니 변하던데요!

킹카는얼굴빨 2018-08-08 (수) 12:38 6 Years ago Address
[@루즈2] 이미지가 많이변하나요?? 제가 얼굴은 작은편인데 광대때문인지 얼굴이 마름모꼴에 평평해 보이거든요ㅜ 수술하면 효과볼수있을까요?
도레미 2018-08-08 (수) 19:15 6 Years ago Address
하실때 아픈건 없엇나요! ?

루즈2 Writer 2018-08-09 (목) 17:49 6 Years ago Address
[@도레미] 아픈거보다 붓기때문에 너무 힘들었어요...일주일간 수술 괜히했다 싶었어요...그정도로 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ
안늉가뤼 2018-08-09 (목) 02:52 6 Years ago Address
한달차랑 세달차랑 붓기 차이가 많이 나나요 ?

루즈2 Writer 2018-08-09 (목) 17:49 6 Years ago Address
[@안늉가뤼] 네 많이 나요 ㅎㅎ !
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:55 6 Years ago Address
헐....옆선 진짜 예뻐지신 것 같아요!!! 부러워용ㅎㅎㅎ와 저는 효과 별로 없어서 후면으로 찍으면 여전히 사각같은데ㅠㅠㅠ

[@dzㅋ] 하신지 얼마나 되셨어요~!?
ㅈ연 2018-08-10 (금) 00:29 6 Years ago Address
혹시 볼처짐 걱정은 없으신가요?? 올해 말에 안면윤곽 계획중인데 수술이나 아픈건 걱정안되는데 볼처짐이 올까봐 너무 걱정이에요 ㅜㅜ

루즈2 Writer 2018-08-10 (금) 16:10 6 Years ago Address
[@ㅈ연] 볼처짐 걱정은 되는데 ㅎㅎ 다음달에 레이저 리프팅 받으려구요!
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:22 6 Years ago Address
저는 9월에 수술예정이에요 수술성공적으로 끝내신거 부럽습니다ㅜㅜ

루즈2 Writer 2018-08-10 (금) 16:10 6 Years ago Address
[@꾸꾸휭윙] 한달만 참으세요ㅠㅠ화이팅..!!
임팩 2018-08-10 (금) 20:17 6 Years ago Address
이쁘게 잘되셨네요 어디서 하신거에요??

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 12:07 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
만듀2 2018-08-11 (토) 23:35 6 Years ago Address
와... 수술 전 사진이 기 센 여자 이미지였다면 수술 후에는 엄청 부드러운 여성스러운 이미지로 변하셨네요ㅋㅋ 축하드려요ㅋㅋ

1. t절골에 대해서 너무 궁금해요.
턱끝은 수술 후 부작용이 매우 많은 부위라고 하는데,  t절골 같은 경우에는 턱끝 뭉침, 앞턱 통증, 저림, 앞니 당김&조임, 아랫입술 저림, 신경마비등이 있다고 하네요.
이런 부작용 중 해당되는 증상이 있나요?? 아니면 부작용 없이 멀쩡하신가요??

2. 광대, 턱 모두 입안 절개로 하셨나요? 광대는 두피 절개도 있다고 들어서요.

3.광대 수술의 정확한 명칭은 뭐에요? 45도 광대, 퀵광대, 3d광대, 옆광대 등 많잖아요. 어떤 수술 하신 거에요?

4. 사진상으로 보니까 수술 전에 약간 있던 귀밑각을 수술 후에는 하나도 안 남기신 거 같은데, 귀밑각 남기신 거에요?? 궁금해요.

5. 요즘에는 볼쳐짐, 턱쳐짐을 방지하기 위해서, 안면윤곽 수술 시에 미니거상, 쁘디거상, 귀족수술, 지방흡입 등을 병행해서 동시에 한다고 들었는데 이 중에 같이 하신 수술이 있나요?

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 12:11 6 Years ago Address
[@만듀2] 1.저는 턱끝 저림,아랫입술저림은 두달차까지 느꼈구요 점점 감각 돌아오는거 같아요 ㅎㅎ 지금은 저리는건 없구요 턱끝 만졌을 때 아직 붓기는 만져지는 정도예요! 3개월차인데 지금 붓기 만져지는거,감각이 100프로 안돌아왔다는거 말고는 다른 이상은 없어요

2.광대 구렛나루절개,입안절개/턱끝,사각턱 다 입안절개로 했어요! 구렛나루 절개는 지금 거의 안보여요

3.45도 광대는 45도쪽 광대만 축소하는거구요 퀵광대는 절골 없이 하는거로 알고 있는데 퀵광대는 광대가 큰 사람한테는 소용 없다고 들어서 퀵광대는 알아보지도 않았어요, 3d광대는 광대 전체 다 하는거구요~

4.귀밑각은 아예 안남기진 않았어요 조금? 남겼는데 사진상으로 잘 안보이나봐요 ㅎㅎ 씨티 확인했을 때는 조금 있었어요
원래 심하지 않았습니다~! 사진 상, 겉으로 봤을때만 각짐이 심해보였어요

5.9월쯤 레이저 리프팅 하려구요 ㅎㅎ 아직 볼처짐은 안와서 ㅎㅎ 따로 윤곽이랑 다른 수술을 같이 하진 않았어요 ㅎㅎ

인터뷰하는줄 알았어요 ㅎㅎ 열심히 써봤는데 도움이 되셨나요!?!?

꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:43 5 Years ago Address
[@루즈2] 우와 엄청 친절하신 답변...! 감사해요~
sorkq 2018-08-12 (일) 12:00 6 Years ago Address
다음 주 윤곽 수술예정이에요! 수술 후 살처짐 올까봐 너무 걱정되용ㅜㅜ
살 쳐짐은 안오셨나용?

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 12:11 6 Years ago Address
지금 처짐은 모르겠어요 ㅎㅎ 9월쯤 예방 차원상 레이저 리프팅 하려구요
2018-08-13 (월) 05:34 6 Years ago Address
와 정말 가름해지셨네요 가격이랑 병원정보좀요..

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 12:12 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
빈이비니비인 2018-08-13 (월) 15:08 6 Years ago Address
우왕 정말 이뻐지셧어요 ,,, 병원정보 가격 부탁드려도 될까요 ?

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 17:55 6 Years ago Address
[@빈이비니비인] 감사합니다~ ^^ 쪽지로 보냈습니다~
왔썹 2018-08-13 (월) 16:37 6 Years ago Address
저도 정보 알고싶어요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다.

루즈2 Writer 2018-08-13 (월) 17:57 6 Years ago Address
[@왔썹] 네!! 쪽지 확인해주세요 ~
둥이 2018-08-14 (화) 17:33 6 Years ago Address
이쁘게 잘. 하셨네요
저도 병원이랑 의사샘 가격정보 부탁해요.

루즈2 Writer 2018-08-14 (화) 18:30 6 Years ago Address
[@둥이] 쪽지드렸어요~~

콤플렉스광대 2018-11-22 (목) 01:23 5 Years ago Address
[@루즈2]
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
하밍팬 2018-08-14 (화) 19:21 6 Years ago Address
한달 두달 세달차 붓기 많이 다른가요?

하밍팬 2018-08-14 (화) 19:21 6 Years ago Address
[@하밍팬] 두달차인데 아직 턱밑이 투턱처럼 붓기가 ㅠㅠ
minnee 2018-08-15 (수) 23:59 6 Years ago Address
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 윤곽후에 코가 커보인다는건 없으셨나요?ㅜㅜ 저두 윤곽3종 생각중인데 원래가 입이 작아서 코가 커보일까봐 걱정이예요. 혹시 병원정보 원장쌤 가격 정보 알 수 있을까요?

루즈2 Writer 2018-08-17 (금) 14:02 6 Years ago Address
[@minnee] 저는 코가 더 높아진거 같다는 말은 들었었는데 커보인다는 말은 못들어봤어요 ㅎㅎ쪽지드릴게요
꾸구 2018-08-16 (목) 01:10 6 Years ago Address
잘되셨네요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?

루즈2 Writer 2018-08-17 (금) 14:02 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 20:49 6 Years ago Address
저도 광대생각중인데 병원정보부탁드려요!

루즈2 Writer 2018-08-17 (금) 14:03 6 Years ago Address
[@쏭쏭이] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
민지1592 2018-08-17 (금) 03:58 6 Years ago Address
저도 윤곽 3종 계획중인데 말할때 발음이 안좋아 진다던지, 표정이 부자연스럽다던지, 통증이라던지 그런것들 괜찮은가요ㅠㅠ?

루즈2 Writer 2018-08-17 (금) 14:03 6 Years ago Address
[@민지1592] 두달까지?는 좀 표정이 제가느끼기엔 붓기때문에 좀 어색했어요 ㅎㅎ 발음은 한달차까지 입안붓기때문에 좀 어색했구요 ㅎㅎ
한달까지만...버티세요 ㅠㅠㅠㅠ
뽀찡 2018-08-17 (금) 13:41 6 Years ago Address
저도정보부탁드려도될까요? ㅠㅠ

[@뽀찡] 쪽지드렸어요~~
지니11111 2018-08-18 (토) 01:27 6 Years ago Address
안면윤곽 재수술 알아보고있어요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?? 수술 잘되신것같아요!! 넘 이쁘세용

루즈2 Writer 2018-08-21 (화) 11:52 6 Years ago Address
[@지니11111] 감사합니다 쪽지드려요!ㅎㅎ
까르망디 2018-08-22 (수) 11:05 6 Years ago Address
얼굴형이 정말 예뻐지신거 같아요! 저도 곧 할 예정인데 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요??

루즈2 Writer 2018-08-29 (수) 11:29 6 Years ago Address
[@까르망디] 감사해요 쪽지드렸어요!ㅎㅎ
오프온 2018-08-22 (수) 18:46 6 Years ago Address
병원정보랑 원장쌤 가격도 좀 부탁드려요~

루즈2 Writer 2018-08-29 (수) 11:30 6 Years ago Address
[@오프온] 쪽지요~!
초로기 2018-08-26 (일) 00:25 6 Years ago Address
턱이 더 길어지신거 같아요

루즈2 Writer 2018-08-29 (수) 11:30 6 Years ago Address
[@초로기] 턱끝붓기예요 ㅎㅎ사진보다 지금 많이 빠졌어요 근데 턱끝 붓기가 제일 오래간다고하더라구요 ㅠ
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:16 6 Years ago Address
볼처짐은
없나요?

루즈2 Writer 2018-08-29 (수) 11:31 6 Years ago Address
[@Lv12345] 아직 그런건 모르겠어요 ㅎㅎ
Yiisaac 2018-08-29 (수) 21:03 6 Years ago Address
대박!! 이뿌세요!!! 혹시 병원 명이랑 비용문의 두려두 될까요?? ㅠ

루즈2 Writer 2018-09-01 (토) 09:58 6 Years ago Address
[@Yiisaac] 아직 다 안빠져서 ㅠㅠ 감사해용! 쪽지요!
동틀무렵 2018-08-31 (금) 14:03 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

루즈2 Writer 2018-09-01 (토) 09:58 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
김민정 2018-08-31 (금) 23:11 6 Years ago Address
얼굴형이저랑 너무비슷해서 더 궁금해요ㅜㅜ 정보랑 비용가능한가용

[@김민정] 네!!ㅎㅎ
모루게쩌 2018-09-03 (월) 00:53 6 Years ago Address
저도 지금 정확히 수술 전 얼굴과 거의 같은 얼굴형인데 제가 옆광대가 좀더 심하다는 차이가 있네요 ㅠㅠ 저도 병원과 비용 등 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 아 그리고 사진상에서는 입술에서 턱끝까지의 길이가 약간 길어진 것으로 보이는데 혹시 보형물을 넣으신 거예요? 저는 입술에서 턱끝까지 길이도 짧아져야 하는 사람이라서 ㅠㅠ

루즈2 Writer 2018-09-04 (화) 16:36 6 Years ago Address
[@모루게쩌] 사진에 턱끝 길어보이는거...붓기예요ㅠㅠ 지금 저 사진 보다 턱끝 붓기 꽤 많이 빠졌어요 ㅎㅎ 턱끝 붓기가 제일 오래간데요!
조금 더 빠지면 또 올려볼게요! 비용은 쪽지드릴게요!
어잌 2018-09-03 (월) 16:09 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

루즈2 Writer 2018-09-04 (화) 16:36 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:54 6 Years ago Address
짱예쁘시다. 혹시 필러나 지방이식도 하신건가요?

루즈2 Writer 2018-09-06 (목) 11:19 6 Years ago Address
[@머여난데머여] 아뇨 ㅎㅎ 윤곽수술만 했어요
소피앙 2018-09-16 (일) 22:42 5 Years ago Address
저도 광대가 매우 심한데 광대 정보 얻을 수 있을까욥 ㅠ

루즈2 Writer 2018-09-18 (화) 19:20 5 Years ago Address
[@소피앙] 일단 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
닉네미 2018-09-20 (목) 10:41 5 Years ago Address
어디서하셨어요?ㅠㅠ

루즈2 Writer 2018-09-20 (목) 18:04 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2018-09-23 (일) 13:35 5 Years ago Address
저도 정보부탁드려요

루즈2 Writer 2018-10-05 (금) 18:54 5 Years ago Address
[@이뻐지자ㅠ] 넹 쪽지요
닠키 2018-09-25 (화) 01:12 5 Years ago Address
저도 윤곽 내년에 하려고 계획중인데 어디서 하셧는지 공유해주실수잇나요..? 전 ㅂㄹㅇ 이랑 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅌㅇ 그리고 ㄴㅈㅎ 상담받으러 가려고 하는데 혹시 여기중에 상담받으신데 잇으신가요..? 수술잘되셧다니 너무 부럽네요 ㅎㅎ

루즈2 Writer 2018-10-05 (금) 18:54 5 Years ago Address
[@닠키] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
뿡뿡이 2018-09-25 (화) 02:17 5 Years ago Address
너무 예뻐영 ㅠㅠ아직 처짐없으신가요?가격이랑 병원명 원장님 성함 혹시 알 수 있을까요?^^

[@뿡뿡이] 넹 없어요 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요
wsl302 2018-10-01 (월) 04:20 5 Years ago Address
예쁘게 잘 되셨네요~

루즈2 Writer 2018-10-05 (금) 18:55 5 Years ago Address
[@wsl302] 윗분 쪽지드리다가 님에게도 쪽지드렸어요 헛 ㅎㅎㅎㅎ
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:24 5 Years ago Address
축하드려요 ㅜㅜㅜ 병원이랑 가격 정보좀 알수 있을까요?ㅠ

루즈2 Writer 2018-10-05 (금) 18:55 5 Years ago Address
[@꾹블리] 넹드렸어요 ㅎㅎ

쵸파씨 2018-10-07 (일) 21:33 5 Years ago Address
[@루즈2] 저도가격이랑병원정보좀주세요ㅠㅠ
noopy 2018-10-06 (토) 16:24 5 Years ago Address
병원이랑 가격정보 여쭤요~~~
기기 2018-10-07 (일) 10:24 5 Years ago Address
정보부탁해요
kjiu 2018-10-07 (일) 16:22 5 Years ago Address
앞턱 어색한붓기는 얼마나 있어야 빠질까요? 먹을때나 웃을때 어색한 정도요^^

루즈2 Writer 2018-10-11 (목) 10:15 5 Years ago Address
[@kjiu] 어색한거는 2개월 좀 지나니까 서서히 자연스러워지더라구요 ㅎㅎ 한달차까지 어색했어요/..
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:28 5 Years ago Address
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ
밍기밋 2018-10-08 (월) 09:54 5 Years ago Address
저두 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요..! 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요
보그걸13 2018-10-09 (화) 12:33 5 Years ago Address
저도 가격과 병원명 부탁드려요~감사합니다:)
비또비또 2018-10-09 (화) 16:25 5 Years ago Address
와~~병원정보좀부탁드려요~~
toro333 2018-10-10 (수) 09:53 5 Years ago Address
정보 부탁드려요!
루즈2 Writer 2018-10-11 (목) 10:16 5 Years ago Address
*다 쪽지 보냈어요 ㅠㅠ*
이현섭 2018-10-12 (금) 13:15 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

루즈2 Writer 2018-10-30 (화) 14:00 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
행이12 2018-10-15 (월) 17:10 5 Years ago Address
병원이랑 비용문의드려도 될까요?
whlrmal 2018-10-17 (수) 14:32 5 Years ago Address
많이 깍거나 하지 않아서 더 자연스러운거 같아요 ~~ 병원과 수술원장님 성함,가격 정보 알수 있을까요???
miso 2018-10-21 (일) 22:59 5 Years ago Address
가격 정보 부탁드려요~~
셀리체 2018-10-23 (화) 14:53 5 Years ago Address
우아 어디서하신건가여?
어머 2018-10-24 (수) 04:10 5 Years ago Address
이쁘게 잘되셨네용ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 비용 알려주실수있을까영
니니니 2018-10-25 (목) 23:21 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 23:17 5 Years ago Address
저도 정보좀용!!
Gaser 2018-10-27 (토) 22:57 5 Years ago Address
수술 성공 축하드려요ㅜㅜ
또히 2018-10-28 (일) 22:38 5 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요! 가격도요ㅜㅜ
윤곽은 수술로밖에 확실한게없나요?윤곽 주사라던지...!수술은 위험한것같아서 잘모르겠어오ㅠㅠ

루즈2 Writer 2018-10-30 (화) 14:01 5 Years ago Address
[@또히] 전 보톡스, 윤곽주사, 레이저 리프팅 다 해봤는데 효과없어서 결국 윤곽 수술했어요 ㅠㅠ씨티 찍어보세요 병원가서요!

또히 2018-10-31 (수) 22:43 5 Years ago Address
[@루즈2] 감솽당...ㅎㅎㅎ확인 헀오요ㅠㅠ
스테이시1 2018-10-28 (일) 23:44 5 Years ago Address
사진보고 윤곽을 더 하고싶어져요ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드릴게요!
toro333 2018-10-29 (월) 21:47 5 Years ago Address
정보부탁드립니다!!! 너무 이뻐지셧어요!

루즈2 Writer 2018-10-30 (화) 14:01 5 Years ago Address
[@toro333] 감사합니다 쪽지 보내드렸어요~ㅎㅎ
베바베베베 2018-10-31 (수) 15:21 5 Years ago Address
안녕하세용ㅠㅠ 저도 담달에 수술 계획잇는디 병원이랑 원장님 알 수 잇을까요?!! 그리고 불편한점없이 잘 지내구 계신가요? 이뻐지셨어용 ㅎㅎ
왓에버유원 2018-10-31 (수) 18:39 5 Years ago Address
너무 예쁘세요 그리구 결혼 축하드려요 ^ㅁ^ 쪽지 부탁드립니다!

루즈2 Writer 2018-11-06 (화) 10:28 5 Years ago Address
[@왓에버유원] ㅎㅎ감사합니다 유부가 되었네요 쪽지요^^
Qodqhrgowl… 2018-11-02 (금) 00:36 5 Years ago Address
너무 예뻐지셨어용ㅎㅎㅎ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
꿍꾸이 2018-11-03 (토) 17:32 5 Years ago Address
안녕하세요~ 수술도 안전하게 잘 되고 무엇보다 만족하시니 너무 다행인 후기네요~~^^ 등업전으로 사진이 보이지는 않지만 어렴풋 보이는 실루엣으로도 라인이 달라진게 보여요~ 부럽네요 ㅜㅜ 혹시 어느 병원에서 하셨는지 비용은 어떤지도 알 수 있을까요??? (다른 댓글들이 안보여서요ㅜㅜ)
작아져라작아져라 2018-11-04 (일) 15:36 5 Years ago Address
부럽습니다ㅜ 안면윤곽 3종 하려고하는데 병원정보 부탁드립니다

루즈2 Writer 2018-11-06 (화) 10:29 5 Years ago Address
[@작아져라작아져라] 드렸어요 ㅎ.ㅎ
kjiu 2018-11-12 (월) 19:49 5 Years ago Address
너무 예쁘시네요 정보부탁드려요:)
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 11:57 5 Years ago Address
지금 윤곽 고민중인데.. 회사에 2주정도 휴가내려고 하는데.. 2주 정도 지났을때 일상생활에 지장없으셨나요? 그리고 금액과 병원정보도 궁금합니다~~~~

루즈2 Writer 2018-11-15 (목) 16:39 5 Years ago Address
[@행운의여신1230] 1주보다는 2주가 낫기는 하지만..붓기는 많으실거예요 3종하시려구요? 3종이면 마스크 끼고 다니시는걸 추천해요
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:29 5 Years ago Address
오오 예쁘세요!
고아나 2018-11-18 (일) 02:37 5 Years ago Address
병원 문의드립니다..!

루즈2 Writer 2018-11-21 (수) 11:06 5 Years ago Address
[@고아나] 네 ㅎㅎ
야호 2018-12-03 (월) 20:42 5 Years ago Address
정보좀 부탁드려요
whlrmal 2018-12-05 (수) 11:29 5 Years ago Address
저도 광대 너무 고민이라 상담만 다니고 있습니다~ 지금쯤이면 더 자연스러워졌겠어요 ~ 혹시 광대는 몇미리 절개 하셨나요?? 너무 많이 넣으면 볼처짐 더 온다고 해서 걱정입니다~ 병원정보도 공유 부탁드려요~
뿌에에엥 2018-12-17 (월) 21:28 5 Years ago Address
저도 정보부탁드려도될까요?!!!
젤己I 2019-01-02 (수) 09:46 5 Years ago Address
부러워요>< 저도 정보 부탁드립니다!!
suzu 2019-01-02 (수) 23:29 5 Years ago Address
병원 정보좀 부탁드립니다~~!
sdsweee11 2019-01-09 (수) 18:54 5 Years ago Address
잘되셨다니 다행이예요!
짜냥 2019-01-12 (토) 06:27 5 Years ago Address
잘됐네요 이뿌요 ㅎㅎ
하늘이58 2019-01-15 (화) 11:32 5 Years ago Address
잘되셨네요~~ 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
sungyesa19 2019-01-16 (수) 17:35 5 Years ago Address
부러워요. 전 23일차, 붓기때문에 넘 힘들어요. 시간 지나면 저도 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ
gkfflgklff 2019-01-23 (수) 20:35 5 Years ago Address
볼처짐 궁금해요 ㅠㅠ2주뒤에 수술인데 너무 무서워요
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:52 5 Years ago Address
살처짐 없으셨나요? 부러워요ㅠㅠ
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 13:36 5 Years ago Address
어디서 하셨어요~? 진짜 잘 된것 같아요! 정보좀 주세요~
카롱13 2019-05-23 (목) 01:10 5 Years ago Address
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅜ 수술전 상담은 어디어디 받으셨는지 궁금해요
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:39 5 Years ago Address
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
ijjnimm 2019-06-01 (토) 22:06 5 Years ago Address
정보좀 부탁드립니다!
호랑이이 2019-06-13 (목) 10:20 5 Years ago Address
이쁘네요
Uhooooo 2019-06-14 (금) 16:59 5 Years ago Address
병원이랑 비용 정보좀 주세요!! 너무 예쁘게 잘 되셨네요
sepppp 2019-07-20 (토) 13:57 5 Years ago Address
너무잘되신것것같아요!!^^병원 비용 정보부턱드려요~~
8362 2020-12-18 (금) 15:15 3 Years ago Address
정보부탁드려요!
Prev  Next  List