Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

Contour 3 type 3 parking lot

쥰세이 2018-08-28 (화) 12:40 6 Years ago 4595
♣ ️ Pronunciation che is not good . I want to dance -> Tomb to Go Shifer Now sleep -> Idedayadi is ok if I pronounce it straight, or does it sound short... Awkward , if your friend doesn't smile and doesn't say you're pretty.. When you say it, it cracks up and smiles like an artificial human. Young... ♣️ Swelling a little on the side of the nose . And neck boundary (I don't know if it's fat or swelling...) Put your finger up one by one ( I wrote one and a half in the last 2 weeks post, but that was by lying down) My crooked lips are gradually getting better when I close my lips! ♣️Swelling management Scar on the ear side - The skin is white , so if you look closely, you can see redness, but it does n't seem to be too much to worry about because it is covered with fine hair. I still have the feeling of pinching my lower teeth. Clown pain when winking Cheeky pain when laughing out loud Pain when touching the front chin (when pressed at the hospital for ultrasound treatment, the lower canal hurts more than the cheekbones) Feeling of being curled in the lips Dry feeling of pinching (Hospital said: As the wound heals due to an incision in the mouth It may feel tight and hard, and lips may feel thin) Unable to open your mouth when yawning Pain when you move your jaw a lot when eating ♣️ Food Carbohydrates: Porridge Ramen Jjajangmyeon (cut into small pieces) Sweet Potato Potato Protein: Canned Tuna Steamed Egg Soft Tofu Grilled Fish Fruit: Yellow Yellow Banana Gold Kiwi Snack: Yoplait Chokoret Satobap Cucumber Sobak looked delicious a while ago, so I thought I was going to eat it . Yes, if you mix canned red pepper tuna with porridge, it tastes great) ♣️ Satisfaction with surgery Even before the surgery, I had a small face, and in all the hospitals I consulted with before the surgery, it wouldn't have a big effect compared to other people, but my face has been sorted out and I'm satisfied with my eyes getting bigger!! I lost 4 kilos in 3 weeks and articulated!!! After surgery, I lead a healthy life without oily food, stimulant food, and alcohol, so my skin tightens up a lot ♣ ️Did I not use it in detail ? Try it~

Comment 40
민미민미 2018-08-28 (화) 13:16 6 Years ago Address
와....진짜 깔끔하게 정리되어서 작성하셨네요 ㅜㅜ 멋잇어요 ㅎㅎ 확실히 3종이랑 턱만하는거랑 많이다른가봐요...! 수술 4일차 후기본 게 엊그제같은데 벌싸 3주차시네요 ㅎㅎ 저는 아직 1주차라 얼른 입안실밥뽑고싶어요 ㅠㅠ 살도 빠지시고 수술만족도도 좋으시고 부러워여... 다부러워여 ㅠㅠㅠㅎㅎ

쥰세이 Writer 2018-08-28 (화) 14:28 6 Years ago Address
민미님 안녕하세요~ㅎㅎ시험잘보셨나요?
2주차 후기를 너무 성의없게썻더라구요 ㅋㅋ
그래서 3주차후기는 좀 정성스레썼음요
손가락 두개까지 들어가신다고했는데 전 겨우 하나들어가요
ㅠㅠ광대때문에 입이잘안벌어지는거같아요
실밥풀면 속시원해요ㅋㅋ
민미님도 만족하는 결과 얻길바랄게요~!
줄리제이 2018-08-28 (화) 13:45 6 Years ago Address
원래 작은 얼굴이셨는데 3종하셧으면 진짜 얼굴 소멸각되셧을듯ㅜㅜ부럽부러버용ㅋㅋㅋ저도 3종했구 2년정도지낫는데 손가락 세워서 4개 다들어가요.. 입안벌려져서 소고기잘라먹고 애기스푼으로 퍼먹던게 엊그제같은데.. 지금은 뭐 그냥 먹공룡처럼 입엄청벌리고 와그작와그작이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰세이 Writer 2018-08-28 (화) 14:30 6 Years ago Address
우왓 2년지났으면 대선배님~!ㅋㅋ
근데 얼굴이 많이작아진느낌은 없네요 붓기때매그런가ㅠ
저도 공룡처럼 와그작와그작 먹고싶네요...
2년동안 처짐은어떠세요?
따로 리프팅이나 지흡등 관리하신거있으신가요?

줄리제이 2018-08-29 (수) 19:54 6 Years ago Address
[@쥰세이]
무조건 붓기에요!ㅋㅋ앞으로 훅훅더빠져용
솔직히 광대처짐은 쬐끔?있는거같아요..ㅠㅠ
나이들어서 처진건데. 괜히 제 기분탓일수도있어요^^;
원래 좀 볼살이있는 얼굴이기두하구
주기적으로 더블로랑 슈링크해주고잇어욤~ 비싸지않구 간단하니까욤^^

쥰세이 Writer 2018-08-29 (수) 19:58 6 Years ago Address
마음이 급해서그런지 붓기 엄청안빠지네요ㅠ
윤곽후엔 다 관리해야봐요 ㅎㅎ
답변감사합니다♡
비오고날이 쌀쌀해졌네요 감기조심하세요 !
루니 2018-08-28 (화) 15:56 6 Years ago Address
공감하고가용 ㅠ 전 구렛나루 흉 없는데..바늘 크기정도 있다가 하루지나니 사라지더라구요! 전 광대쪽이 아직 욱신..그와엔 편한데 붓기때문에 ㅠㅠ 전 2종해도 힘든데 앞턱은 유독 아프지 않나요? 앞턱이 찌릿하네요

쥰세이 Writer 2018-08-28 (화) 16:54 6 Years ago Address
오 진짜요? 흉터가 하루만에 사라지다니 부럽
저는 흉이 오래가는편이예요ㅠ 피부도하얘서그런지
붉은기가보이네요
광대랑 앞턱하셨나보네요
전 광대는 괜찮은데 앞턱은 만지면 찌릿찌릿해요

루니 2018-08-28 (화) 17:40 6 Years ago Address
[@쥰세이] 광대랑 사각턱이용!  ㅠ앞턱 가까이까지 깎아서 그런지 찌릿해용,,흉이 수술 끝나고부터 없었어요! 바늘로 콕 찌른듯한?상처 하나용 옆광 비고정이여서 그런가봐요! 한달차인데 붓기가 넘 더뎌요..

쥰세이 Writer 2018-08-29 (수) 10:34 6 Years ago Address
아하... 앞턱까지하면 쪼이는느낌 오져요진짜
저도 큰붓기는없었는데
마음이급해서그런지 붓기빠지는속도가
더딘거같아서 엘라스에이+신다스 다시먹어요
지잉조 2018-08-28 (화) 17:37 6 Years ago Address
이렇게까지 자세히나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

쥰세이 Writer 2018-08-29 (수) 10:33 6 Years ago Address
2주차 후기를 너무 성의없게 썼던거같아서요 ㅋㅋ
3주차는 정성스레썼어요
도움이되길 바라는마음으로~
akfnak**** 2018-08-29 (수) 01:28 6 Years ago Address
잘되었으면 좋겠습니다 꾸준한 후기 및 쾌유. 바랍니다 화이팅

쥰세이 Writer 2018-08-29 (수) 10:33 6 Years ago Address
힘이되네요 감사합니다♡
민지1592 2018-08-30 (목) 02:02 6 Years ago Address
ㅎㅎㅎㅎㅎ기다리구 있었숩니다아ෆ
읽으면서 이미 저두 안면윤곽한기분이에요
건강 조심하시구 언능 나으세요ෆ

쥰세이 Writer 2018-08-30 (목) 14:10 6 Years ago Address
감사합니당 민지님♡
날씨가 쌀쌀해졌는데 감기조심하세요 !
으아니닝 2018-08-30 (목) 08:02 6 Years ago Address
저도 어서들었는데 얼굴이 작아야된다그러던뎅

쥰세이 Writer 2018-08-30 (목) 14:11 6 Years ago Address
뭐가 얼굴이 작아야된다는 말씀이세요?
보통 윤곽3종하면
작은얼굴보다는 큰얼굴이 효과를 더 많이보겠죠~
오프온 2018-08-30 (목) 15:35 6 Years ago Address
후기 써주신것들 보고와ㅛ는데 진짜 정보주려는 마음이 느껴져서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 시간 지나서 원하는 스타일대로 예쁘게 회복 잘되길 바랍니당!!

쥰세이 Writer 2018-08-30 (목) 15:45 6 Years ago Address
저도 성예사에서 도움을 많이받아서
저도 조금이나마 도움을 드리고자합니다
감사합니다 예뻐질게욤ㅋㅋㅋ♡
뭘해도잘돼 2018-09-02 (일) 12:36 6 Years ago Address
직장생활 복귀는 언제부터 가능한가요

쥰세이 Writer 2018-09-02 (일) 19:47 6 Years ago Address
일주일만 지나면 아프진않아요
보통 직장인들은 주말껴서 9일정도쉬고
출근하더라구요
근데 그때쯤엔 붓기도심하고 발음도잘안되요ㅠ
체력적으로도많이힘들고
치리타 2018-09-03 (월) 01:40 6 Years ago Address
3주면 꽉 채워서 3주인가요?

쥰세이 Writer 2018-09-03 (월) 09:06 6 Years ago Address
8월6일 월요일에 수술했으니
저 글 썼을때가 3주하고 하루지낫을때네요~
a3434 2018-09-03 (월) 19:49 6 Years ago Address
저도 얼굴 크기가 아니라 그냥 얼굴선 정리만 원하는거라 해야 될지 말아야 될지 고민이에요...뼈라서 좀 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

쥰세이 Writer 2018-09-04 (화) 01:22 6 Years ago Address
저는 원래 작은얼굴이여서그런지
수술하고 얼굴이 크기변화는 모르겟네요
저도 주위에서 다 말렸구
얼굴선 정리하고싶어서 한 5년고민하다한건데
만족해용!!ㅎㅎ
BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 22:41 6 Years ago Address
저는윤곽3종한지한달됬는데 웃는거어색하다고하는거공감이요...ㅋㅋㅋ

쥰세이 Writer 2018-09-04 (화) 01:23 6 Years ago Address
웃을때 입매가 바보같지않나요?ㅋㅋㅋ
저는 볼붓기가 제일심한데ㅠㅠ
붓기많이빠지셨나요?

BLANCdeMU 2018-09-04 (화) 23:19 6 Years ago Address
[@쥰세이] 저는 앞볼붓기완전빵빵이에요지금 ㅋㅋ큐

쥰세이 Writer 2018-09-04 (화) 23:37 6 Years ago Address
오늘 제가 한달차라 병원갔다왔는데
저정도면 붓기엄청빨리 빠진거라고
2달차정도 붓기라던데 제눈엔 아직도 멀었어요ㅠ
코옆이랑 볼붓기 진짜 안빠지네요ㅠ
김소희 2018-09-05 (수) 02:12 6 Years ago Address
축하드려요^^ 저도 어서 붓기 빠져서 효과가 눈에 보였으면 좋겠네요

쥰세이 Writer 2018-09-05 (수) 09:48 6 Years ago Address
저 붓기약먹고 많이걷고 찜질하고 해도
정말 붓기는 시간이 약인가봐요ㅜㅜ
홧팅합시당~!!
초로기 2018-09-05 (수) 07:54 6 Years ago Address
티절골 하고 턱이 길어지고 주걱턱처럼 되지는 않았나요
저는 티절골하고 그렇게 됬거든요

쥰세이 Writer 2018-09-05 (수) 10:01 6 Years ago Address
입매가 양악입매같긴하나
턱이 길어지고 주걱턱같은 느낌은 없습니다!!
읍또효 2018-09-14 (금) 11:33 5 Years ago Address
많은도움ㅇㅣ되었어요

쥰세이 Writer 2018-09-14 (금) 17:14 5 Years ago Address
도움이되셨다니 기쁩니다♡
패셔니스타 2018-09-16 (일) 12:13 5 Years ago Address
드디어 내일 3주인데 쥰세이님 글 수술 2틀쨰보면서 버티고버텼어요 사랑합니다 이런후기 !!!
모두힘 2018-09-18 (화) 03:09 5 Years ago Address
마취풀리고 안힘드셨나요?ㅠ
뿡삐뿡아포 2018-09-28 (금) 16:21 5 Years ago Address
저는 앞턱 1주일차인데요... 혹시 님도 옆라인 부으셨엇나요??? 이차각일까봐 엄청 걱정되네요ㅜㅜ 목도 펠리컨같고...ㅠㅠ얼굴도 엄청 길어 보이고 ㅠㅠㅠ 목쪽 부기는 언제쯤 가라앉으시던가요??
toro333 2018-10-10 (수) 09:47 5 Years ago Address
정보부탁드려요!! 부럽습니다 저도 빨리해서 예뻐지고시퍼용
Prev  Next  List