Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

윤곽수술 4일째입니다.

이윤이 2018-03-23 (금) 07:53 6 Years ago 2364
저는 사실 수술병원 알아보기부터 수술대에 오르기까지 5일정도 밖에 안걸렸는데,
하.. 이렇게 아플 줄 몰랐어요.
마취 깨어날때부터 너무 아파서 꿈지럭대면서 깨어났어요.
왜 마취하기전에 도망치지 않았나 후회스러울 정도입니다..

어제까지는 코랑 입 안까지 너무 부어서 코로 숨쉬기가 안되는게 제일 힘들었어요. 입으로만 쉬어야하니 목 속은 아프고 붓고 가글할때나 뭐 먹을때도 입으로 숨까지 쉬어야하니 너무 고통스러웠어요.

턱쪽 통증은 잘 모르겠는데 오른쪽 광대쪽 통증이 너무 심하네요.. 왜 그러는건지.. 부어서 그렇겠죠?

Comment 8
야시곤쥬 2018-03-23 (금) 10:48 6 Years ago Address
아고ㅜㅜ생각보다 많이 안아프다던데ㅜㅜ
저도 걱정이에요~~
어디에서 하셨어요??^^
빵야ㅑ 2018-03-23 (금) 18:38 6 Years ago Address
후기 읽으니 많이 아프셨겠어요ㅠ-ㅠ
가능하시면 정보 부탁 드려요!!
벨소리 2018-03-24 (토) 03:24 6 Years ago Address
조금만 더 고생하시면 웃을 날이 있겠죠..?
저도 윤곽하려고 상담 예약해놓고 기다리고있는데..
가격정보 부탁드려요!
이윤이 Writer 2018-03-24 (토) 13:03 6 Years ago Address
ㅂㄴㅂㄱ 에서 했어요
가격정보도 여기에 작성해도 되나요?

빵야ㅑ 2018-03-24 (토) 14:10 6 Years ago Address
[@이윤이] 쪽지 확인 후 답장 부탁드려요ㅠ-ㅠ
nose123321 2018-03-29 (목) 23:44 6 Years ago Address
지금은 좀 어떠세요? 오원장님한테 하셨어요? 가격좀 알려주세요 ㅜㅜ
뾰롱이이이 2018-04-01 (일) 11:22 6 Years ago Address
전안아팠어요 당일새벽 약간땡기고 불편하긴했는데 이정도아픈건아픈거라 볼수가없죠,..지금3일째  죽먹고있어요  티스푼으로 빨아먹듯이ㅋ 빨리 붓기빠져라ㅠ 얼굴제일못생김 흑흑
이스티나 2018-04-27 (금) 21:04 6 Years ago Address
시간이 지나니 나아지나요?
Prev  Next  List