Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

3d 광대 12일차 후기

남잔데궁금 2016-07-20 (수) 20:02 8 Years ago 2650

광대가 심하지 않은 체질이였으나

우연히 동생따라 성형외과 갔다가

광대 조금 다듬으면 하면서 상담 받아보고나서

계속 생각나서

나도 모르게 저질렀네요.

직장인이여서 5일 정도밖에 쉴수없었는데

그정도면 뭐 되겠지 하고 시도했으나...

10일 입안 실밥 풀기 까지는 진짜....얼굴이....

마른 얼굴이기도 했고 살좀 찌면 더 좋아보이겟네

했다가 윤곽 수술의 붓기를 직접 체험해보고

경악 했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 눈까지 멍들어가지고.... 교통사고 난줄알더라구요

회사에서...

하루가 다르게 붓기는 쑥쑥 빠지고잇지만

직장인들은 2주 이상 휴가 못내면 왠만하면 윤곽은 하지않으시는게..

Comment 9
다가바아마 2016-07-24 (일) 23:16 8 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
하닠야 2016-07-25 (월) 10:47 8 Years ago Address
저도해야되는데 걱정이네요 ㅜ
동안안면윤곽 2016-07-28 (목) 23:02 8 Years ago Address
2주 지나도 붓기 많은 편인가요??

남잔데궁금 Writer 2016-08-01 (월) 17:37 8 Years ago Address
[@동안안면윤곽]
남들보기에 티납니다. 사람형상이긴한데
으나꼰듀 2016-08-05 (금) 19:58 8 Years ago Address
요즘같이 더운날은 걷기도힘들죠ㅠㅠ산책해야 붓기쫙쫙빠지는데..산채은 못할것같아요
윤제이 2016-08-11 (목) 13:58 8 Years ago Address
저도 담주에 광대+사각턱 수술하고 9일째 되는날 출근하는데 많이 부었을까요? 병원에선 그냥 전날 라면먹고자서 부은정도일거라 하셨는데...

남잔데궁금 Writer 2016-08-16 (화) 16:56 8 Years ago Address
[@윤제이] 저는 병원에서 5일이면 충분하다고 햇는데 절대 아닙니다. 9일째출근하면 업무에는 지장없으시겟지만 주변에서 얼굴 왜그러냐고 계속 물어볼거에요 많이 붓습니다.
밤희 2017-04-03 (월) 03:10 7 Years ago Address
어디절개로수술하셨어요?병원정보쥬실수있나여 ?
가보스 2018-03-07 (수) 21:46 6 Years ago Address
저도 진짜 안붓는체질인데 진짜 10일까지는 무조건쉬어야되요
Prev  Next  List