Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

윤곽 3종 6일차인데 못먹어서 너무 힘들어요ㅠㅠ

쵸리짱 2017-10-08 (일) 12:52 7 Years ago 2786
명절마다 제가 해외여행을 가기때문에
부모님께는 해외여행간다고 뻥치고 몰래
윤곽3종하고 친구 자취방에 숨어살고있는중인데
배고파 미치겠어요ㅠㅠ 친구는 치킨시켜먹고
밥먹고 배달음식 시켜먹는데 냄새는 나고
배는 고파 미치겠고 먹을순없고ㅠㅠ
죽도 맛없어서 안먹히고어제는 넘 배고파서
육개장 사발면 면이 얇잖아요
안씹고 그냥 호로록 먹었는데 체해서 죽다살아났어요
수술하면 2달은 못먹을텐데 먹고싶은거 다 먹어야지
하고 막 먹다가 수술실 들어가기직전에
체중계 올라갔더니 59.1이더라구요 2주만에 6키로
찐거있죠.. 이참에 다이어트나 하자 싶은마음에
굶는중인데 지금 몇키로 빠졌는지 몰라도
배가 쏙 들어갔어요 물론 먹으면 다시 나오겠죠
아프진않은데 붓기랑 못먹는거 못씻는게
상당히 괴로워요ㅠㅠ세수 박박못하고 양치 못해서
미칠 지경ㅠㅠ

Comment 10
정팔이 2017-10-08 (일) 14:09 7 Years ago Address
조금만 참고 기다려요ㅠㅠ 나중엔 이때 기억도 안날만큼 마구 먹고있을거에요ㅋㅋㅋㅋ
민미민미 2017-10-08 (일) 14:43 7 Years ago Address
헉.. 양치를 아예...못하는곤가여..............ㅠㅠ
예쁜애 2017-10-08 (일) 15:12 7 Years ago Address
님 ㅋㅋ 저도 마트죽 맛없어서 본죽사다먹었어요 그건좀 괜찮아요 힘내세요 치킨시켜먹은 친구 정말 밉다 ^^;
쿠이다오레 2017-10-09 (월) 14:07 7 Years ago Address
한달반정도 지나면 그래도 어느정도 약하게 씹을 정도는.되세여...

윤곽 후 초반이 기아에 시달리는 사람들의.심정을 알 수 있는 시기죠...
Injak 2017-10-09 (월) 20:04 7 Years ago Address
ㅠㅠ힘내세요!!!
lala 2017-10-12 (목) 17:30 7 Years ago Address
일주일 정도 되면 붓기 거의 빠지는지요?
일상생활 가능 할  정도입니까??ㅎㅎ
겨울비 2017-10-14 (토) 03:22 7 Years ago Address
짠거 먹어도 돼요?? 전 붓기때메 간 안된거만 먹고있는데 짠거 먹고싶어 죽겠어요ㅠ
다홍 2017-10-23 (월) 18:01 7 Years ago Address
에긍 ㅠ 답답하시겠어요 ㅠ 조금만 더 힘내세요!
용가링 2017-11-13 (월) 20:28 6 Years ago Address
저도 윤곽3종 생각하고 상담받는 중 인데 혹시 병원 정보랑 지금쯤 후기 소식 들을수 있을까요??
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:12 6 Years ago Address
진짜 저두 식욕엄청 강한데 걱정이네욤,,
Prev  Next  List