Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

광대 일주일,,,,

이쁜문채 2007-06-16 (토) 22:54 17 Years ago 7306
오늘 붕대풀고 귀앞실밥풀고왔으용,,,
붕대감고있었을땐 옆광은 별로 효과없다고생각했는데
붕대푸르고 거울보는순간 진짜 깜짝놀랬어요,,
옆광 완전 없고 얼굴 완전 갸름 ㅋㅋ 전 턱도 같이할라다가 광대만했는데 안하길잘한거같아요 ,, 암튼 저는 45광대만 없어져도 만족이였는데 오늘 경과를보니 대만족이에요 ㅋㅋㅋㅋ
붓기땜시 귀족수술한것처럼 코옆이부워서 디게 웃겨요
턱쪽도 붓기좀 있고 코도 부워서 주먹코되고 ,,,
아직빠질붓기가 많으니깐 붓기 다 빼면 진짜 이쁠거같아용

Comment 78
난데. 2007-06-16 (토) 23:19 17 Years ago Address
수술 너무 잘되신거 같아요 .. 부럽;;; 정보좀주세용~
elmos 2007-06-16 (토) 23:22 17 Years ago Address
저도 정보 좀주세요~
dbdbdb 2007-06-16 (토) 23:23 17 Years ago Address
수술 잘되셨네요 수술전사진 웃으면서 찍으신건 아니시죠?; 진짜 대박나셨당b 축하해요~
wwww 2007-06-16 (토) 23:37 17 Years ago Address
정보 좀 부탁요
리쿵쿵 2007-06-16 (토) 23:50 17 Years ago Address
와 너무 잘되신것같아요. 진짜 대박 나셨다~ 부러워요~ 정보좀 부탁드릴께요~ 붓기빠지면 제대로겠네요.ㅎ 축하드려요
windypopla… 2007-06-16 (토) 23:55 17 Years ago Address
광대는 붕대를 얼굴 전체 묶지 않고 저렇게 광대에만 묶어서
많이 불편하지도 않을거 같아요~ 정말 잘 되셨네요~ 부러워요~
이쁜문채 Writer 2007-06-17 (일) 01:03 17 Years ago Address
45도 광대가 젤심했구요 앞광옆광은 별로..
전 입안 귀앞절개하는 퀵안면윤곽했어욤.
엘레강스^^ 2007-06-17 (일) 01:39 17 Years ago Address
님~ 너무 잘되신것 같아요^^
저두 정보 부탁드려요^^
코하고파ㅠ 2007-06-17 (일) 02:08 17 Years ago Address
우와 너무 잘되셨다 넘이뻐요!!!!!
2007-06-17 (일) 02:12 17 Years ago Address
저도 정보좀...^^
수지 2007-06-17 (일) 02:24 17 Years ago Address
정보좀 부탁드려요~너무 부럽네요 ㅠ
햄스터 2007-06-17 (일) 02:27 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~~^^
피부미인^ ^ 2007-06-17 (일) 03:19 17 Years ago Address
정보좀주세요^^
연금술사 2007-06-17 (일) 03:35 17 Years ago Address
정보좀주세요/
해븐 2007-06-17 (일) 08:09 17 Years ago Address
수술 잘 되셨네요.. 정말 축하드려요.. 정보좀 부탁드립니다~ ^ ^
fgdjsdfjgl… 2007-06-17 (일) 08:26 17 Years ago Address
와~~정보좀부탁드려용
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-06-17 (일) 10:20 17 Years ago Address
안아프신가요????ㅜㅜ
예뻐지기!♥ 2007-06-17 (일) 11:18 17 Years ago Address
정보 좀 부탁드려용~~
배자굿 2007-06-17 (일) 11:37 17 Years ago Address
정보좀 주세여~~
뼝아리 2007-06-17 (일) 12:31 17 Years ago Address
정보좀 주세여~~~~~
쿠키쿠키2 2007-06-17 (일) 13:22 17 Years ago Address
와 정보부탁드려여 ㅎ
dmsvkfks 2007-06-17 (일) 14:45 17 Years ago Address
병원 정보랑 가격정보부탁드려요.
영아 2007-06-17 (일) 15:37 17 Years ago Address
정보좀주세요~
토닥킴 2007-06-17 (일) 15:40 17 Years ago Address
으악 정보 좀 주세요 ! 너무 이쁘게 되셨네염
롤라인 2007-06-17 (일) 15:45 17 Years ago Address
저두요 >_
아가야야야야 2007-06-17 (일) 15:56 17 Years ago Address
정보 주세여~
goldmae 2007-06-17 (일) 17:10 17 Years ago Address
정보 좀 꼭 주세요!!!
아요엥퐁히 2007-06-17 (일) 17:28 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요!!!ㅎ
stillalive 2007-06-17 (일) 17:59 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요!
난말이지 2007-06-17 (일) 18:25 17 Years ago Address
넘 이쁘시네여...저도 정보 부탁해요!
최강미녀 2007-06-17 (일) 18:28 17 Years ago Address
축하드려요. 저도 정보 부탁드립니다!!
이쁜문채 Writer 2007-06-17 (일) 18:47 17 Years ago Address
정보달라는분들이 넘많아서,, ..ㅇㅈㅎ 에서 퀵안면윤곽했구여 원래는400인데 전광대가크다고ㅋ430들었어요
tearzone 2007-06-17 (일) 21:12 17 Years ago Address
정보좀주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오느지역인지 이름두
쌩이 2007-06-17 (일) 22:12 17 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 부탁드려요.ㅠㅠ 너무 이쁘시네요@@ 와아~~~ㅋ
기레이 2007-06-17 (일) 23:32 17 Years ago Address
와 ~ 정말 변화가 눈에 확 들어오는데요 ^^ ㅊㅋ
원래 수술하고 붕대 풀기 까지 정말 마음 조려지는데 ..
좋으시겠어요 ^^ 저도 정보 부탁드릴께요 ^^
성형쪼와 2007-06-17 (일) 23:47 17 Years ago Address
우와..정보즘요 ^ ^
Wns 2007-06-18 (월) 01:09 17 Years ago Address
정보부탁드려요/~~~
가인 2007-06-18 (월) 01:12 17 Years ago Address
대박이셔요~~정보좀주세요^^
양양일까 2007-06-18 (월) 01:13 17 Years ago Address
정보점주세요 ^^~ㅋ
리프랫치 2007-06-18 (월) 03:09 17 Years ago Address
우와 넘 잘되셨네연 이뿌세연 저도 정보 부탁드릴께요
켜켜 2007-06-18 (월) 03:13 17 Years ago Address
광대크다고 30을 더받는건 좀..그렇다..ㅎㅎ 암튼 수술 정말 잘되었네요^^
ㅇㅇ 2007-06-18 (월) 08:36 17 Years ago Address
오 저도 정보 부탁드려요~
12345# 2007-06-18 (월) 08:47 17 Years ago Address
저도 꼭!!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ 아 정말 부러워요 ㅠ 잘되셨어요!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-18 (월) 09:21 17 Years ago Address
정보좀 주세여...
사티공주 2007-06-18 (월) 10:27 17 Years ago Address
진짜 대박이시네요~저두 정보좀 주세요
한때전지현 2007-06-18 (월) 11:42 17 Years ago Address
정보좀 주세요..
ohhappyday 2007-06-18 (월) 11:56 17 Years ago Address
저두 정보 주셔요
예뻐지고파~~ 2007-06-18 (월) 14:15 17 Years ago Address
저도 정보랑 비용좀..
쫑댕이 2007-06-18 (월) 14:32 17 Years ago Address
번거로우시겠지만 정보좀 부탁드려요^^
얼굴은송혜교몸매는한 2007-06-18 (월) 15:31 17 Years ago Address
ㅇㅈㅎ 이 어디예여??
성형만이살길 2007-06-18 (월) 17:03 17 Years ago Address
정말 턱 안하신건가요??완전 부러워요~저도 정보즘 주세요~
가격하고 위치랑 자세하게~부탁드립니다.
안되겠니 2007-06-18 (월) 17:40 17 Years ago Address
아~~부럽삼~~자세한정보좀주세영~~~
dbswjdwls 2007-06-18 (월) 21:12 17 Years ago Address
잘되셨어요~~ 저도 정보랑 비용좀.
어린소녀 2007-06-18 (월) 22:37 17 Years ago Address
,저두 정보좀 부탁드려요~
라프로디테 2007-06-19 (화) 03:08 17 Years ago Address
입술 귀여우시당~ 축하해요~^^
이뻐지고시퍼 2007-06-19 (화) 10:19 17 Years ago Address
정보좀주세여 ㅠㅠ
아오~ 2007-06-19 (화) 12:01 17 Years ago Address
진짜 귀족하신 것 같이 부었네요. 여튼 수술 왕성공하신거 츄카~
가리 2007-06-19 (화) 13:25 17 Years ago Address
ㅇㅈㅎ이 어딘지 잘모르곘는데~ 정보좀 부탁드릴꼐요~ 꼭좀.. 부탁드려요~
이쁜아이되기 2007-06-19 (화) 15:02 17 Years ago Address
피부도 너무좋고,, 갸름해지셧네요... 퀵안면요?? ㅇㅈㅎ? 여긴어디에요?
가격은얼마정도구요?정보줌주세요...저도 올해안에하고싶어요.
김성하 2007-06-19 (화) 15:21 17 Years ago Address
와 정보좀 주세요^^
하늘이 2007-06-19 (화) 16:24 17 Years ago Address
안아팠어여? 정보좀
망고향 2007-06-19 (화) 16:43 17 Years ago Address
우우~ 정말 이쁘게 되셨당!! 진짜 축하드려요!! 왠일이래요~~
기다려-_- 2007-06-19 (화) 17:15 17 Years ago Address
정보좀 주세요 ㅇㅈㅎ 어딘가욤;;
리쿵쿵 2007-06-19 (화) 21:50 17 Years ago Address
정보좀 주시지~
장선생 2007-06-19 (화) 22:12 17 Years ago Address
정보좀 주세요~ 만족스럽게 수술이 되셨다니 부러워요~
야푸 2007-06-19 (화) 23:28 17 Years ago Address
사진이 없네염 ㅡㅡ;;;ㅋ
안녕하아사암 2007-06-20 (수) 02:04 17 Years ago Address
저도 정보좀 꼭 쥬세용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성형수술짜앙 2007-06-20 (수) 03:20 17 Years ago Address
ㅇㅈㅎ 이 어딘지 아시는분 좀 알려주세요,,,ㅠ
눈코입턱 2007-06-20 (수) 11:07 17 Years ago Address
님 사진벌써펑ㅠ 보여주세요,,,,
젖은입술 2007-06-20 (수) 11:39 17 Years ago Address
정보좀 주세용
리쿵쿵 2007-06-20 (수) 15:01 17 Years ago Address
ㅇㅈㅎ 어디예여~?????
이뽀 2007-06-20 (수) 15:11 17 Years ago Address
ㅇㅈㅎ에서 턱하고 망친 사람입니다. 다시 갔더니 여기서 더 깍을 것 없다고 하더라고요. 그래서 다른곳 같더니 너무 예쁘게 다시 수술해주셔서 다행이였어요. ㅇㅈㅎ 턱수술 정말 별론데...
이쁜문채 Writer 2007-06-21 (목) 01:53 17 Years ago Address
윗분 저 광대만한건데요? 그리고 ㅇㅈㅎ 가 어딘줄 알고하시는말씀이신지..
호호 2007-06-21 (목) 04:52 17 Years ago Address
정보주세용`
뽀드락지 2007-06-21 (목) 18:56 17 Years ago Address
아 넘 보고싶다.............................
이뽀 2007-06-22 (금) 14:40 17 Years ago Address
압구정 역쪽에 있는 ㅇㅈㅎ 말하시는 거 맞죠? 거기서 했다가 많이 실망했어요.ㅠㅠ
8o8 2007-06-22 (금) 16:02 17 Years ago Address
정보부탁드릴께요..^^
향이 2007-06-22 (금) 17:01 17 Years ago Address
저두 ㅇㅈㅎ가 어딘지 좀...ㅜㅠ 부탁드려요~~ ㅅ사진 보고싶다 ㅠ
Prev  Next  List