Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

보조개 2년됬네요...^^*(사진내림)

안해안해 2007-05-20 (일) 21:06 17 Years ago 4753
보조개 한쪽만했구요 25만원에
2년됬어요 그냥자연스럽게 잘 되었어요
아직도 쪽지 보내주시는분들 많으시네요
전 지방에서했어요
참고하시고 댓글달아주세요...^^

Comment 34
발칙한고양이 2007-05-20 (일) 22:39 17 Years ago Address
안웃을때 찍은사진도보여주세요
쌍꺼풀원츄 2007-05-20 (일) 23:47 17 Years ago Address
진짜 매력적이네염 웃는게 확 이뻐염 >
안해안해 Writer 2007-05-21 (월) 06:38 17 Years ago Address
안웃을땐 아예안들어가여;
쿠우오렌지 2007-05-21 (월) 14:25 17 Years ago Address
아 너무 예쁘세요 ^^ 지방 어디서 하셨는지 좀 가르쳐주실 수 있으세요?
제가 지방에 살아서.. 쪽지 사시면 감사하겠습니다^^
사티공주 2007-05-21 (월) 18:52 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~
넘 매력적이시다~ㅋ
예뻐지기!♥ 2007-05-21 (월) 20:19 17 Years ago Address
너무 예뻐용, 자연스럽네용, 정보 부탁드려용~^^
처음처럼 2007-05-21 (월) 20:56 17 Years ago Address
지방어디서 하셨는지 저두 가르쳐 주세요...이번에 할려구 하는데...
저두 ㅎ ㅏ고 싶어요. 아푸진 안으셨어요? ?아무는데 얼마나 걸리던가요??
정보좀 주세용^^
태정태세문단세 2007-05-22 (화) 00:27 17 Years ago Address
저도 하고싶어요~ 대전였음 좋겟는데~~!!! 어디서 어느병원서 하셧어요??
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 2007-05-22 (화) 10:13 17 Years ago Address
어디서 하셨어여? 혹시 인천!?!?!?!? 님 꼭 어디서했는지 말씀해주세염
수술하고파 2007-05-22 (화) 16:12 17 Years ago Address
정보좀ㅈ주세영
으악 2007-05-22 (화) 21:02 17 Years ago Address
저도 정보..좀 ^^
날아라공주 2007-05-23 (수) 01:41 17 Years ago Address
와 저도 정보좀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이쁘시당
안해안해 Writer 2007-05-23 (수) 10:48 17 Years ago Address
쪽지드렸습니다 ㅎ
오호호호ㅗ 2007-05-23 (수) 11:05 17 Years ago Address
정보좀 주세요~^^
evian 2007-05-23 (수) 18:16 17 Years ago Address
정보좀 주세요.넘 이쁘시네요^^ 수술후 언제부터 무표정일때도 안들어가있나요?
갱e님 2007-05-23 (수) 19:06 17 Years ago Address
저도정보주세용 +.+ +_+_+_+_+_
안해안해 Writer 2007-05-23 (수) 20:32 17 Years ago Address
수술한다음 한 한달정도는 자연스럽지않아요 살색반창고붙이고다니는게^^
a코코s 2007-05-23 (수) 21:21 17 Years ago Address
무표정일때도 사진좀 올려주세요 궁금해여 ㅠㅠ
아피부 2007-05-23 (수) 21:50 17 Years ago Address
정보부탁드려요!
bigbangisv… 2007-05-24 (목) 06:29 17 Years ago Address
저두정보요~
아로새기다 2007-05-24 (목) 08:24 17 Years ago Address
우와 진짜 자연스러워요 정보좀 주세요 ^^
^^^아핫 2007-05-24 (목) 11:50 17 Years ago Address
자연스러어용!!
안해안해 Writer 2007-05-24 (목) 13:18 17 Years ago Address
무표정일때 아무렇지도않고 그냥 안들어가요;; 사진올릴필요가없어여;;제가사진도잘 안찍고;;
안해안해 Writer 2007-05-24 (목) 13:20 17 Years ago Address
쪽지드렸습니다~~~~~~~~
혁이할멈 2007-05-24 (목) 16:00 17 Years ago Address
정보주세용~!!!!!!!!눈수술하는것처럼 처음에 반창고같은거하나요?부모님몰래할껀댕..붓기는???????....
언젠간전지현 2007-05-24 (목) 16:32 17 Years ago Address
너무이쁘게 되셨다 정보좀~~~~~~~~
쌍커플원츄100 2007-05-24 (목) 18:48 17 Years ago Address
정보좀 ^^
다시태어나자 2007-05-24 (목) 22:24 17 Years ago Address
우아 정보좀꼭 부탁드려요! 미리 감사드립니다^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-25 (금) 05:30 17 Years ago Address
ㄷㄷ
헐님얼짱? ㅋㅋ 저도 정보즘 주세요
안해안해 Writer 2007-05-25 (금) 20:08 17 Years ago Address
정보드렸습니다 ^^
빨갱여우 2007-05-25 (금) 22:14 17 Years ago Address
반창고를 1달동안 부치고 다녀여?? 1달두ㅣ에 떼면 웃지않아도 보조개 생기는 일은 없는건가요 ??? 정보좀 부탁드려요, 넘 이뻐염ㅋ
안해안해 Writer 2007-05-25 (금) 22:39 17 Years ago Address
전 붙이고다니지않았어요 일부러 그냥 자주 웃었어요 ㅎㅎ
뭐 사람마다 틀리죠 2주만에도 자연스러워지기도하고 2달간도가는사람도있다고 들었어요
초절정미녀 2007-05-26 (토) 10:09 17 Years ago Address
저도 정보좀주세요~~
려은율 2007-05-27 (일) 00:32 17 Years ago Address
꺄정말이쁘세요!! 정보부탁드립니다
Prev  Next  List