Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

지방 이식 하루째요~(사진 내려요)

롤롤진 2007-05-18 (금) 18:50 17 Years ago 3691
어제 하구 왔어용~~ 예전에 볼이랑 통통했었는데,, 언제 부턴가 살이 쫙쫙 빠지더니 광대뼈가 넘 튀어나 보이고 이마도 주름이 생길정도 스트레스 넘넘 마니 받았어용,, 우연히 지방이식 알게됐는데,, 할까말까 6개월 정도고민했어용 ㅎㅎ 직장인이라 시간도 별루 없고 해서 고민했는뎅 목욜 일마치고 했구요 금욜휴무냈구용 금방 하고 나와서는 얼굴이 퉁퉁했는데 워낙에 붓는다는 말을 많이 들어서 거울보고 전 담담했어용 ^^ 자고 있어나면 좀 더 부을수도 있다했는데 전 안부었어용 ㅎㅎ 40 cc 넣었다고 하던데요..많은 양을 넣은거래요..이마랑 관자 볼이랑 코넣었는데 이마랑 코 완전 맘에 들어용~ 피부도 넘 좋아보이구용 오전에 병원다녀왔구용 ㅋㅋ 하루에 거울을 몇번을 보는지 몰라용 참 글고 전 옆구리 살 뺐어용.. 허벅지 빼고 싶었는뎅 의외로 허벅지 살이 없다고ㅋㅋ 허벅지가 젤루 비싸다고 하시던데 복받았다고하더라구요.^^ 허리도 날씬해져서 좋아용~~ 사진 봐주세용 오늘 병원가는길에 찍은거라 화장도 안하고 초췌하지만 ㅋㅋ

Comment 56
성모사랑 2007-05-18 (금) 19:42 17 Years ago Address
어머~ 정말 이쁘시네요.. 정보 좀 주세요... 플리이즈~
백남준 2007-05-18 (금) 21:00 17 Years ago Address
저두요...님과 같은 고민중... 정보 부탁드려요
모르는사이 2007-05-18 (금) 22:41 17 Years ago Address
저두 정보 부탁해요~
돼지뿡뿡 2007-05-18 (금) 23:18 17 Years ago Address
우와~ 사진 올리셨네용^^ 잘되신거 같아요 부러워용 저도 정보 주세요
예쁘다는말 2007-05-18 (금) 23:45 17 Years ago Address
와~ 정말 최고인것 같애요.. 좋으시겠당..제발 저도 정보 부탁해요~
hayan 2007-05-18 (금) 23:47 17 Years ago Address
님 저두 정보주세요~~
운동미인 2007-05-18 (금) 23:54 17 Years ago Address
정보좀 주세요...넘 자연스럽게 잘되었네요...^^
이뽀질테야 2007-05-19 (토) 01:13 17 Years ago Address
너무 이쁘시네요...정보 부탁해요^^
죠지아 2007-05-19 (토) 02:56 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요..ㅜㅠ.
Mrs조 2007-05-19 (토) 06:27 17 Years ago Address
저도 정보 좀 주세요~~~
지지베 2007-05-19 (토) 08:39 17 Years ago Address
정보 부탁드려요~
여우엄마 2007-05-19 (토) 09:10 17 Years ago Address
저두 지금 완전생각중임.. 정보좀 주세요..비용이랑..^^이뻐용~~
사티공주 2007-05-19 (토) 09:27 17 Years ago Address
s드뎌하셨네요~님 저두 비용정보만 알려주세요
아로미 2007-05-19 (토) 10:33 17 Years ago Address
너무 잘됐네요~저도 정보좀 부탁해요~
대박기원 2007-05-19 (토) 10:57 17 Years ago Address
너무 좋아 보여요
정보부탁드려요
yjk1026 2007-05-19 (토) 11:20 17 Years ago Address
붓기도 별로 없고 자연스럽게 잘 되셨네요...^^ 정보 부탁드릴께요..
눈꽃송이 2007-05-19 (토) 11:35 17 Years ago Address
넘 자연스럽고 이쁘게 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요.
오공 2007-05-19 (토) 12:29 17 Years ago Address
저도 정보주세요^^
^^^아핫 2007-05-19 (토) 13:27 17 Years ago Address
하기전에두 이뿌셧눈데요???
하여튼 잘되셨어용^^^붓기두 없으시궁!!
celina 2007-05-19 (토) 13:42 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요!!!! 너무 이쁘게 되셨네요..한 5살은 어려보이세요!
epojigy 2007-05-19 (토) 13:47 17 Years ago Address
저도 정보요~ 자연스럽게 잘 되신듯.
2007-05-19 (토) 14:12 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세용
견적수십업 2007-05-19 (토) 14:14 17 Years ago Address
저두 정보 부탁드려요~~^^
아이스홍차 2007-05-19 (토) 15:10 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요^^
trgg0618 2007-05-19 (토) 16:08 17 Years ago Address
음.~ 원래두 귀여우시당.. 하구나니.. 더 귀여우신대여,,` 님두 생착 잘되길...빌어요...
에바 2007-05-19 (토) 16:29 17 Years ago Address
코에 지방넣으면 콧대도 생기나요? 이미지가 좋아지셨어요 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려여
as4783 2007-05-19 (토) 16:49 17 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드려요
zoozoo 2007-05-19 (토) 21:26 17 Years ago Address
우와 어려보이세요^^ 말씀데루 이마랑 코에 광채가ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
큐렛 2007-05-19 (토) 23:53 17 Years ago Address
저두 정보 좀 주세요
빠라빠빰 2007-05-20 (일) 00:19 17 Years ago Address
훨~씬 어려보이세염~~^^ 부럽.님~ 정보좀 주세여~ㅋㅋ
trgg0618 2007-05-20 (일) 00:38 17 Years ago Address
음~.. 400cc아니죠..~ 대부분 한번에.. 많이 넣음.. 45cc~50cc라구하던데..` 전 1~2차포함...` 40cc좀넘게.. 넣엇는데.. 1차에 17cc넣엇구여,, 2차에.. 1차보다 조금더 넣엇어요,,,,400cc면.. 우유.. 500미리에..가까운데..` 잘못아신듯해요,,,,
나두성형~ 2007-05-20 (일) 10:18 17 Years ago Address
정보좀 부탁해용~ !!
코코코 2007-05-20 (일) 18:55 17 Years ago Address
저두 정보좀 부탁드려요 볼이랑 이마 생각중
msjine 2007-05-21 (월) 02:04 17 Years ago Address
흐암^^ 정보부탁드려요^^
원츄코코코 2007-05-21 (월) 03:36 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요 ^^
nari 2007-05-21 (월) 05:16 17 Years ago Address
정보 부탁드려요.
yabsoo 2007-05-21 (월) 11:50 17 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요~~^^ 어디서 하셨나요 넘 이뻐요~~~
비비안 2007-05-21 (월) 12:23 17 Years ago Address
정보 부탁드려요~
나비야나비야 2007-05-21 (월) 15:04 17 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요..
하늘아래 2007-05-21 (월) 16:36 17 Years ago Address
저도 정보부탁드려오^^
jinaandyou 2007-05-21 (월) 20:15 17 Years ago Address
넘 이뻐여~~ 저도 정보좀 주세용^^
코 대박 --;; 2007-05-22 (화) 12:00 17 Years ago Address
피부 정말 좋아지셨네요.. 저도 정보 부탁드려요 ^^
안되겠니 2007-05-22 (화) 13:23 17 Years ago Address
붓지도 않고 넘 자연스럽네요 정보 좀 주세요~~
dassong 2007-05-22 (화) 22:02 17 Years ago Address
코도 잘되셧당 ^ ^ 부러워요.ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
최고는내자리 2007-05-23 (수) 02:05 17 Years ago Address
정보정보좀여
lemon1004a 2007-05-23 (수) 13:50 17 Years ago Address
저두 정보좀 주세요~~
골드키위 2007-05-23 (수) 18:31 17 Years ago Address
진짜 자연스러우시네요... 저도 정보 좀 주세요 병원이랑 비용이랑~^^
다시는 2007-05-23 (수) 23:13 17 Years ago Address
너무 자연스러우세요. 병원이랑 비용이랑 정보 부탁드려요
봄바람주의보 2007-05-24 (목) 07:20 17 Years ago Address
음..피부 정말 부럽슴돠... 병원정보 좀 남겨주세용..^^
루루루 2007-05-24 (목) 19:18 17 Years ago Address
저도 병원이랑 가격 정보 좀 주세요.
ralf 2007-05-24 (목) 21:44 17 Years ago Address
저두 계속 고민중인데...무서운생각두 많이 들고...암튼 저두 병원이랑 가격이랑 정보부탁드려요
궁금한디요 2007-05-24 (목) 21:48 17 Years ago Address
정보좀부탁해요 비용과 병원좀
아쿠림 2007-05-24 (목) 22:19 17 Years ago Address
저도 정보좀 ....
산소같은아낙네 2007-05-24 (목) 22:23 17 Years ago Address
정보 부탁드려요.. 비용하구 병원하구..
성형 준비중 2007-05-24 (목) 22:49 17 Years ago Address
지방주입하면 얼굴에 멍이 든다고 하던데요? 멍이 하나도 없네요.
저도 직장인이라 멍땜에 많이 망설여지는데.. 붓기도 그리 심하지 않고 정말 이틀만 쉬고 출근할때 별 무리가 없을까요?
어린소녀 2007-05-25 (금) 14:44 17 Years ago Address
상당히 어려보이세요~^^저두 정보 부탁해요!
Prev  Next  List