Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List

남자 광대축소 3개월차 후기! 오랜만에 남겨요~~

MIN93 2016-10-26 (수) 15:02 7 Years ago 4389

성예사에 후기를 올리니까

연옌 누구 닮았다는 소리도 듣고

잘생겼다는 소리도 듣고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

3개월차 후기 쓰기위해 나타났어요 ㅋㅋㅋ

수술 초반에는 붓기 언제빠지나 했는데

시간이랑 산책, 호박물이 답인것 같아요 ㅋ

입벌리기 운동도 꾸준히해주니까

이제는 입도 잘벌려지고 아픈것도 없고..

못먹는것도 없어요 ㅎ

어제는 병원에 3개월차 경과 체크 하러 다녀왔어요.

원장님께서 잘 자리잡았다고 다먹을수 있다고 막 먹어서 살만 찌지말라고 하시네요 ㅋㅋ

수술하고 느낀점은..

사람은 얼굴형이 정말 반은 먹고 들어간다는거? ㅎㅎㅎㅎ

수술 이후에 여친도 생겼어요 ㅋㅋ

순서대로 수술전 수술후 사진이에요.

e566113aab90bc98ff748745c9d92dc1_1477461

Comment 17
킁킁이콩 2016-10-27 (목) 13:02 7 Years ago Address
잘댔네요
행동으로 2016-10-28 (금) 02:29 7 Years ago Address
와 잘되셨네요...
정보좀 주실수 있을까요??
행동으로 2016-10-28 (금) 02:30 7 Years ago Address
처짐현상은 전혀 없으신가요?
캐슈넛 2016-10-28 (금) 02:36 7 Years ago Address
우와 저도 정보부탁드려요 ㅠ정말잘되셨내요
술또 2016-10-28 (금) 12:16 7 Years ago Address
잘생겼어여
됴아됴아 2016-10-28 (금) 16:07 7 Years ago Address
님 다음 ㅉㅃㅋㅍ에도 올리셨던데..
(여자카페인데 거기는...........)
그 카페에서 님 아이디 조회하니
아이디바꾸기전에
 다른 30대정도 되어보이는 여자분 사진으로
 후기 올리셨었던데....

아이디바꾸고 이사진올리시고...
왼쪽사진이었네요

님의 진짜 후기이길 바라요...^^
브로커 홍보가 아니길 바라요......ㅋ
밤구 2016-10-31 (월) 03:23 7 Years ago Address
이분 브로커 ..
조절조아 2016-10-31 (월) 11:09 7 Years ago Address
수술전도 괜찮으셨지만 수술후 확실히 더 매력적인 얼굴형이 되셨네요~
광대가시러욧 2016-10-31 (월) 20:36 7 Years ago Address
정보좀 얻고싶네요... 다른커뮤에서도 본거같기도하구
건꿍 2016-11-02 (수) 14:50 7 Years ago Address
우와.. 잘되셨네요 ~
웅곽쨩 2016-11-08 (화) 05:53 7 Years ago Address
병원정보 알수있을까요?
유후잇힝 2016-11-09 (수) 13:49 7 Years ago Address
제 수술전 광대랑 똑같아요 ㅋㅋ 저도 얼른 붓기 빠졌음 하네용...
요지 2016-11-13 (일) 14:16 7 Years ago Address
정말 광대ㅜㅜ저두 너무 스트레스입니당 ㅜ 사진보니 정말 인상이 바뀌셨네오ㅠ 부럽습니당
어른 2016-12-17 (토) 08:34 7 Years ago Address
브로커인데
루려니 2016-12-27 (화) 12:11 7 Years ago Address
콧구멍이 너무 이상한데요 ㅋㅋㅋㅋ
모르겟다 2017-01-10 (화) 03:29 7 Years ago Address
잘되신거 같아요!병원 정보 부탁드랴요!!
달라질래 2017-01-26 (목) 00:17 7 Years ago Address
병원정보좀부탁드립니다
Prev  Next  List