Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[안면윤곽포토후기]

이마 수술전후ㅋ

이쁜세미 2007-05-10 (목) 13:33 17 Years ago 5946
수술한지 2주하고 2틀됏구요
4월 24일날 수술했어요
붕대풀고나서 이마가 너무 마니나와서
놀랏는데 붓기서서히 빠지니까 맘에 들어요 ㅋㅋ
두피절개로 광대뼈수술하면서 이마
같이 한거예요^^ㅋㅋ
사진을 한번에 같이 올리는법을 몰라서 하나씩 올려요 ㅡㅡ;;;그림판으로 사진여러개로 붙이고 올리는법
좀 알려주세요 ~~~

Comment 30
짝퉁 심은하 2007-05-10 (목) 13:34 17 Years ago Address
정보좀요.,이마 도톰하니 너무 이뽀요,,수술전 이마 저랑 비슷하구요,,,두피절개라는거 보니까 혹시 (세?)인가요?
아님 (설?)인가요?
짝퉁 심은하 2007-05-10 (목) 13:35 17 Years ago Address
아참,,,그리고 눈썹뼈는 안갈아 내셨나요?전 눈썹뼈가 튀어나와서 인상이 나빠요,,항상 인상쓰고 있는 얼굴~많이 어려지셨어요~
이쁜세미 Writer 2007-05-10 (목) 13:35 17 Years ago Address
설이요 ㅋㅋ사진올리기 힘드네요 ㅜㅜ
이쁜세미 Writer 2007-05-10 (목) 13:40 17 Years ago Address
저도 약간 나와서 갈아주셧데요 가니가 인상이 옆에서 볼때도 그렇고
부드러워진거 같아요~ㅋㅋ
예쁜얼굴형 2007-05-10 (목) 17:21 17 Years ago Address
우와~ 한가인이마같으셔~부럽당. ㅠ 정보좀 주셔요~^^병원이름이랑 가격이랑 ㅋㅋㅋ
starhuggin… 2007-05-10 (목) 17:39 17 Years ago Address
평소에 이마수술 왜하는지몰랐거든요? 님사진보고 이해가요..ㄷ ㄷㄷㄷ
a코코s 2007-05-10 (목) 18:10 17 Years ago Address
힝 내 이마랑 비슷하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세용 ^&^
나니니니니 2007-05-10 (목) 19:05 17 Years ago Address
저도 정보좀~ 넘 이쁘게 잘되셨어옄~
청담동전지현 2007-05-10 (목) 22:22 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요~~~~~~
우주꾸시 2007-05-10 (목) 23:11 17 Years ago Address
예쁘게 잘되셨네요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-11 (금) 08:56 17 Years ago Address
정보좀 주세여
레몬블루 2007-05-11 (금) 10:06 17 Years ago Address
저도 정보좀 주세요
박혜진 2007-05-11 (금) 13:12 17 Years ago Address
정보좀꼭주세여.............. 꼭이요
lovely01 2007-05-11 (금) 13:26 17 Years ago Address
저두,,정보좀주세요
구오옹ㅡ 2007-05-11 (금) 19:15 17 Years ago Address
정보 꼭 꼭 주세요 !!!!
zoozoo 2007-05-12 (토) 01:44 17 Years ago Address
와~ 너무 이뻐요^^ 정보좀 부탁드려요~~~ 어디인진 알겠는데 이마 재료가 몬가요?
에바 2007-05-12 (토) 04:44 17 Years ago Address
진짜 이뻐요... 이미지 많이 틀려지는구낭... 저도 병원정보랑 비용 부탁해요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-12 (토) 07:32 17 Years ago Address
헐 정보주세요 ㄷㄷㄷ
여우엄마 2007-05-12 (토) 10:42 17 Years ago Address
이쁘셔요.. 정보부탁해요... 좋겟당..^^
여진아씨 2007-05-12 (토) 16:11 17 Years ago Address
정보좀주세요..저도 이마성형을할생각이거든요..급해요~~~
^^^아핫 2007-05-13 (일) 12:24 17 Years ago Address
이뿌세용ㅎ
llssmm 2007-05-13 (일) 21:36 17 Years ago Address
넘이쁘세요..저도 병원이랑 비용정보좀주세요..
그리고 혹시 이마하면 며칠뒤에 외출할수있나요??
웃기지마 2007-05-14 (월) 01:00 17 Years ago Address
병원이랑 비용정보좀 주세요 ~
이쁜세미 Writer 2007-05-14 (월) 21:39 17 Years ago Address
정도 드렷어요~
ekdiahs 2007-05-16 (수) 03:12 17 Years ago Address
정보주세염 비용이랑 ..
펙팩트월드 2007-05-17 (목) 00:49 17 Years ago Address
어디서 하셧어요..넘이쁘세요.정보좀 주세욤
일마레 2007-05-17 (목) 04:15 17 Years ago Address
실리콩이예요? 아님지방?
견적수십업 2007-05-17 (목) 04:56 17 Years ago Address
정보좀주세여
이쁜세미 Writer 2007-05-17 (목) 12:04 17 Years ago Address
안에 넣은건 본시멘트예요~^^
spapa 2007-05-17 (목) 12:33 17 Years ago Address
정말예쁘게 되셨어요 부럽삼... 병원이랑가격정보부탁드려도될까염?
Prev  Next  List