Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Next  List
[Chin]

턱끝전진수술 5개월차 후기

취린v00 2024-10-11 (금) 17:39 5 Hours ago 164
Dr.
권재현
Hospital
소다성형외과
Price
300 만원
Days
150 days

소다 권재현 원장님 턱끝전진 5개월차 후기 입니다. 회복과정은 사람마다 다르겠지만, 저는 약 2주 넘게 붓기랑 노란멍이 있었습니다. 수술 한 3개월이후 갸름해졌다, 살 빠졌다 이런 이야기를 많이 들었습니다! 잇몸 무감각한 느낌은 서서히 없어지고 지금은 완전히 없어졌습니다.
소다에서 후관리도 잘 받았습니다. 한번 갈 때 3-40분 정도 마사지를 해주셨던 것 같고, 원하면 언제든 원장님도 뵐수있었습니다. 그리고 실장님도 수술후에 오히려 더 잘 챙겨주시고 답도 빨리주셔서 큰 걱정 없이 잘 회복한 것 같습니다.
저는 턱끝전진 4mm 절골도 그냥 일자로 한 케이스라서 변화가 드라마틱하지 않을 수 있으나 저는 굉장히 만족합니다! 마지막으로 원장님 뵀을때 제가 지나가는 말로 조금 더 전진 할 걸 그랬다~~~ 말씀드렸습니다. 근데 오히려 더 전진했으면 웃을 때나 특정 표정 지을때 부자연스러울거라고 말씀해주셨는데, 작은 것도 다 고려해서 수술하시는구나 생각이 들었습니다ㅎㅎ 제 글 도움되셨으면 좋겠습니다!!

*병원정보, 수술비용 위에 적혀있어요!*

Comment 1
Emperkr 2024-10-11 (금) 21:04 2 Hours ago Address
길이도 축소하신걸까요?? 잘되셨어요!
Next  List