Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Perinasal Augmentation]

ㅇㅅup ㅇㄱㅊ원장님 귀족수술 후기

꼰척지 2024-10-23 (수) 21:26 2 Hours ago 82
Dr.
이건창
Hospital
연세UP성형외과의원
Price
120 만원
Days
365 days
1년 9개월 전 수술했어요 !

저는 팔자 뼈 자체가 꺼진 사람이라서
필러말고 보형물을 넣어야 맞는 상태라는거를
오지게 검색해보고 알게됐어요

그리고 어찌저찌 검색하면서 찾아보다가
제일 마음에 들어서 연세업 이건창원장님께 받았고요
수술 전 사이즈 고를 때 효과가 확실했음 좋겟어서 원장님 추천보다 큰거 원했는데 그거하면 원숭이된다고 칼같이 비추하셔서 그러면 원장님이 이쁘게 알아서 잘 해달라하고 수술받고 왔어요

한동안 붓기는 원숭이처럼 부어요 ㅋㅋ 웃겨요
원시인같음

한달정도면 붓기 다 빠져서 정상인이 됩니다
확실히 팔자 꺼진거도 덜해보이고 조명아래에서도 전보다 덜해요. 팔자그림자가 전혀 없는건 아니지만
보형물 이거보다 컷으면 이상했을거같긴해뇨
딱 자연스럽게 아무도모르는데 윤곽이 정리된 느낌

이물감 같은건 없고 겉으로 뭐 한 티 안나요
뭐 했다고 하면 만져보고 오? 뭐가있네 해요

글고 갑다기 생각나서 카톡채팅상담으로 A/S 문의드리니까 너무너무 상담잘해주시고 궁금한점 하나하나 다 답변해주셨는데 저는 이렇게까지 친절한 상담은 처음이었어요
A/S기간 정해징거 없르니 불편하면 원할때 상담예약 달라고 하셧어요!!!
작년에 수술 갔을 때도 실장님도 의사쌤도 친절해서 좋랐어요
1인 병원이라 대리수술 걱정없이 조앗습니다

Comment 0
Prev  Next  List