Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Square Jaw]

윤곽수술후 이젠 카메라 앞에서 당당해진 나 ㅎㅎ 양악후기 8개월차!

1밍먕1 2024-10-23 (수) 16:32 3 Hours ago 80
Dr.
김종윤
Hospital
이유구강악안면외과
Price
15000000 만원
Days
240 days
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

양악수술 8개월차 되었는데 시간이 지날수록 얼굴 윤곽라인이 계속 정리되는 기분이에용ㅎㅎ

대칭도 점점 더 맞아지고 있는 것 같아서 너무 만족스럽고 확실히 옛날보다 하관이 작아져서 얼굴 작아보인다는 얘기를 많이 듣고있어요!! 살이 좀 빠지면서 턱선이 더 돋보이고 있구 어딜가도 얼굴 작다는 얘기를 정말 많이 듣고 후교정을 하면서 교합도 더 잘 맞아지고 이가 잘 맞물려서 음식 먹기도 더 편해졌어요.

이제 턱 관절 불편함도 없어지고 윤곽 양악수술 초반 붓기로 비대칭이 살짝 남은 것 같아서 걱정했는데 양악붓기도 다 빠져서 너무 행복한 나날들을 보내고 있답니다 ~~~!

저는 이유구강을 선택한 이유를 살짝 말씀드리자면
서울의 유명한 대학병원과 구강외과를 엄청 찾아본 결과 좋은 후기들을
많이 찾아본 저로써 신뢰할 수 있는 병원들을 고르다가 나에게 맞는 이유구강 후기가 예뻐서 선택했던 기억들이 나네용ㅎㅎ 저처럼 많이 찾아보고 병원을 고르시는 현명한,,,, 사람이 되시길..바라며 ㅎㅎ 시간되면 또 후기 작성하러 올게용>_<!!
이유구강악안면외과's Community Reviews (Total 119)
윤곽/FACE수술후기
10 Months ago
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
디에스피
윤곽수술후 이젠 카메라 앞에서 당당해진 나 ㅎㅎ 양악후기 8개월차!'s Reviews More (10/119)

Comment 0
Prev  Next  List