Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

남자 얼굴형성형하고 만족스러운 삶을 사는중입니다

팔찌 2024-10-22 (화) 16:38 2 Hours ago 92
Dr.
조동필
Hospital
에이비성형외과의원
Price
770 만원
Days
78 days
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

당일 붓기

<당일 붓기>

일단 제 얼굴을 성형을 막 해야 할 정도로 심각한 고민이였던
얼굴은 아니였지만 요즘 주변에서 남자 여자 할것 없이 성형을
많이 하는 시대이고 자기관리를 워낙 많이들 하셔서 저도
주변애들한테 먼저 성형 뭐하면 좋을것 같냐고 물어봤더니
얼굴이 길다ㅏ는 소리가 제일 많이 나오더라고요 저도 좀 긴편이라고
생각했지만 듣다보니깐 그이후 계속 신경쓰이고 그래서 추천글도
적어보고 성형상담도 다녀오면서 윤곽수술을 하게 되었습니다
가로폭이 좁고 하관이 길고 매끄럽지 못한 부분이 있어
윤곽3종 수술한지 2달 좀 넘었습니다! 현재 진짜 만족중이고
수술하고 나서 붓기때문에 얼굴이 진짜 커져서 처음에 충격이였는데
지금은 붓기가 많이 빠져서 턱선도 잘 보이고 정면에서 얼굴이 잛아지고
매끈하게 정리 된 느낌이 딱 들어서 좋아요 옆 턱선도 진짜 애들이
베일꺼같다곸ㅋㅋ 사람이 변했다고 얼굴도 작아지고 얼굴형만 받을때
전보다 훨신 잘생긴 느낌이라 전체적으로 잘생겨진거 같다고
칭찬 들어서 기분 좋아요 윤곽 고통 수준은 일주일 정도는 입이
너무 무어있어서 말하거나 음식먹는게 진짜 불편하고 이주차부터
입안 실밥 다 푸니깐 이때부터 살만하고 음식도 조금씩 더 잘먹게됐어요
지금은 아직 입 크게까지는 안벌려지는데 음식 먹는데 불편한 정도는
아니고 일상생활에는 지장이 없습니다 기대했던거보다 더 효과 좋아서
돈 쓴 보람이 있는거 같아요 붓기는 달마다 빠지고 있어서 시간이
계속 지나면 저 자연스럽고 얼굴이 작아질거같은 느낌이 듭니다

Comment 2
오일수 2024-10-22 (화) 17:07 2 Hours ago Address
잘됐다~ 눈코 가렸는데도 훨씬 잘생겨 보여 ㅋㅋ
물가리나무 2024-10-22 (화) 17:40 1 Hours ago Address
우와 ㅎㅎ 만족감 장난아니겠다 진짜 잘됐엉
Prev  Next  List