Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

윤곽3종 전 쿠키에서 성공~

출동출 2024-10-17 (목) 15:34 2 Hours ago 110
Dr.
정성모
Hospital
쿠키성형외과의원
Price
1335 만원
Days
180 days
수술 전 ㅠ

<수술 전 ㅠ>

수술 당일

<수술 당일>

수술 후 일주일뒤

<수술 후 일주일뒤>

3주차

<3주차>

한달차

<한달차>

3개월차

<3개월차>

최근인데 이쁘죠?

<최근인데 이쁘죠?>

사진을 찍고 볼때마다 스트레스가 극상이었어요
이왕 수술 할거 어릴때 하자 싶어서 어플보면서 리스트를 추려봤는데
쿠키성형외과가 제가 원하는 인형라인을 잘하신다고 해서 상담잡고 갔는데
안정적인 분위기에 다들 친절하셨고 다른 생각할 겨를 없이 여기다 싶어 수술까지 진행했는데
생각했던거 보다 힘들지 않아서 놀랐던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ
퇴원하고 집올때까지도 수술한거 거울을 봐야 알 수 있었던거같아요
붓기부분은 확실히 붓기관리 받는게 효과가 좋았던 것 같습니다!!
사후관리가 역시~ 칭찬하고 싶을만큼 좋았던거같아요!!
평소에 광대랑 사각턱때문에 머리스타일이도 마음대로 못하고
사진찍을때마다 자신감이 떨어졌는데 수술하고 광대랑 사각턱
다 사라져서 너무 좋아요
순간 순간 수술한거 까먹고 예전의 얼굴보다 깜놀할때가 있어요
가끔 친구들이 이야기 해줄때 새삼 아 내가 저랬지 깨우치게 돼요 ㅋ
자신감도 생기고 정면, 측면 어느각도도 사진찍으면 잘나오니까 행보케요 진짜
친구도 컴플렉스를 가지고 있어서 추천해줘서 수술예약하고 왔어요!
다시 선택해도 쿠키 정성모원장님 찾아갈꺼에요ㅎㅎㅎ
리스펙 후기들이 많은 이유가 있었어욤!!!!
Written by
App
쿠키성형외과의원's Community Reviews (Total 150)
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
용용용
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
출동출
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
망서림
눈수술수술후기
4 Days ago
ㅁㄴㅇ우눈
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
양장금주부
눈수술수술후기
7 Days ago
코키쿄쿄
윤곽/FACE수술후기
8 Days ago
사랑달별
눈수술수술후기
13 Days ago
모카라떼짱
윤곽3종 전 쿠키에서 성공~'s Reviews More (10/150)

Comment 0
Prev  Next  List