Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

광대축소+눈밑지방재배치하고 인상핌ㅋㅋㅋㅋ

Kamsm 2024-10-17 (목) 14:22 2 Hours ago 88
Hospital
디에이성형외과의원

확실히 눈밑이 깔끔해지니까 인상이 환해진거 같아요ㅋㅋ

<확실히 눈밑이 깔끔해지니까 인상이 환해진거 같아요ㅋㅋ>

안녕하세요 ㅋㅋㅋ후기 눈팅좀 하다가 저도 작년에 광대축소랑 눈밑지방재배치 받은게 있어서 후기 한번 써봅니다ㅋㅋㅋ
후기 적으려고 보니까 벌써 10개월 됐네요. 곧 1년 채우겠어요~ㅋㅋ

무튼 제가 옆광대가 좀 있는 편이어서 정면에서 보면 얼굴이 넙대대해보이는게 신경 쓰이더라고요. 윤곽수술 잘하는데 찾아보니 디에이가 좋아 보여서 수술했는데 효과 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ광대만 했는데 다른 부분이랑 비율이 이제 맞아 보여서 뭔가 3종 한 느낌?ㅋㅋ개이득입니다ㅋ
그리고 제가 피부가 좀 남자치고 하얀 편인데 눈밑이 볼록하고 다크서클있어서 이게 더 도드라지더라고요. 인상도 어두워 보여서 스트레스받아서 상담하러 갈때 여쭤보니 눈밑지방재배치란게 있어서 같이 받았습니다. 근데 확실히 눈밑이 환해져서 엄청 만족합니다ㅋㅋㅋ 
전반적으로 얼굴형도 정리되고 눈밑도 환해져서 인상이 부드러워지고 선해진거 같아요ㅋㅋ
디에이성형외과의원's Community Reviews (Total 744)
코성형수술후기
4 Months ago
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1 Years ago
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
커밍지원
코성형수술후기
2 Days ago
라온킹
코성형수술후기
3 Days ago
한도영
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
핸젤
코성형수술후기
5 Days ago
핸젤
가슴성형수술후기
5 Days ago
핸젤
광대축소+눈밑지방재배치하고 인상핌ㅋㅋㅋㅋ's Reviews More (10/744)

Comment 1
쥬승아 2024-10-17 (목) 16:16 8 Minutes ago Address
눈이랑 코는 원래 본인꺼? 하기전에도 존잘이었네....
Prev  Next  List