Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Square Jaw]

윤곽수술 6개월차 후기 양악 (하악수술) 후기

Salty 2024-10-16 (수) 16:23 3 Hours ago 80
Dr.
신희진
Hospital
이유구강악안면외과
Price
1500 만원
Days
180 days
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

최근에 신희진 원장님께 6개월 경과도 보고 왔는데 뼈가 다 붙었다고 하셨어요!!
어렸을때부터 부정교합이 있어서 치과를 다녀봤지만
교정만으로는 힘들다는 소리를 많이 들어서 양악수술을 했는데
정말 잘한 선택인 것 같아요ㅎㅎ 부정교합도 없어지고 비대칭도 맞춰지고
턱도 들어가서 새삶을 살고 있어요!! 양악수술 6개월차 되었지만 염증이 나거나 제대로 붙지 않을 까봐 엄청 걱정했는데 다행히도 너무 잘 붙어 있다고 하셨어요ㅎㅎ 아침에 일어났을 때 붓기가 심했었는데 요새는 붓기도 많이 줄어들고 이제는 잔 붓기들만 남은 것 같아요~

그리고 음식은 먹을 것도 가리지 않고 다 잘 먹고 있어요 ㅎ
오랜만에 만난 지인들은 얼굴이 작아졌다며 갸름해졌다고 엄청 칭찬을 합니다 기분은 좋더라구요 ㅋ 저와 같이 비슷한 케이스들의 환자분들에게
이 후기가 도움이 되었음 좋겠다는 생각에 글을 적어봐요
모두 양악하고 새로운 삶을 살길 바라며!!!
이유구강악안면외과's Community Reviews (Total 116)
윤곽/FACE수술후기
10 Months ago
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
디에스피
윤곽/FACE수술후기
3 Hours ago
Salty
윤곽/FACE수술후기
15 Days ago
아어아어
윤곽수술 6개월차 후기 양악 (하악수술) 후기's Reviews More (10/116)

Comment 1
큐떱큐 2024-10-16 (수) 17:39 2 Hours ago Address
잘되셨네요 교정비용 포함 비용 얼마에 하셨나요? ㅠㅠ
Prev  Next  List