Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Next  List
[Square Jaw]

양악붓기 6개월차 후기공유 윤곽 양악수술 안 했음 어쩔뻔!!

협째 2024-10-16 (수) 01:55 2 Hours ago 86
Dr.
신희진
Hospital
이유구강악안면외과
Price
1500 만원
Days
214 days

저는 이유구강 신희진 원장님께 양악수술을 받고 이젠 음식 씹는것도 수월해지고 바뀐 치아 배열에 점점 익숙해지는 나날들입니다 ㅎㅎ 볼쪽 감각은 거의 다 돌아온 듯하고 이젠 교정 장치만 빼면 양악수술 전 일상이랑 다를 게 없을 정도로 완전하게 회복된 것 같아용ㅎㅎ!!
이젠 양악 붓기는 없는 것 같고! 점점 먹을 수 있는 음식이 많아져서 아주 좋아요.
항상 부정교합 때문에 고생 많았는데 그래서 음식을 남들보다 잘 못 씹고 오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식은 피하는 등 스트레스가 있었는데 이젠 그런 걱정 안하고 아주 행복한 삶을 보내고 있어요~ 부정교합으로 인한 외적인 콤플렉스도 없어져서 너무 좋구요.
양악수술 하고 일주일동안은 말못하는 고통과,, 정신없지만 그래도 사람은 적응의 동물이기 때문에 어찌어찌 시간이 지나가서 버틸만 해요! 지금은 카메라 앞에서 당당해진 내 자신 볼때마다 놀라곤 해요.
이유구강악안면외과's Community Reviews (Total 115)
윤곽/FACE수술후기
10 Months ago
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1 Years ago
디에스피
양악붓기 6개월차 후기공유 윤곽 양악수술 안 했음 어쩔뻔!!'s Reviews More (10/115)

Comment 2
ksnenwosod… 2024-10-16 (수) 02:47 1 Hours ago Address
미를 얻은 거ㅜ보다 씹는게 편해졌다니 다행이다
ㅋㅋ크 2024-10-16 (수) 03:40 47 Minutes ago Address
와 대박이네요,,,
Next  List