Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

광대에서 탁구공 하나씩 뺐어요ㅋㅋㅋㅋ

단추5 2024-10-14 (월) 16:46 2 Hours ago 145
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
165 만원
Days
30 days

이번에 윤곽의정석에서 광대 수술받았어요

일단 결과? 너무 만족스러워요!!!
수술 전, 후 사진 보시면 아시겠지만 티도 많이 나고 제목처럼 얼굴에 탁구공
하나씩은 빠진 것 같아요ㅎㅎ
수술전엔 광대 툭 튀어나온 것 때문에 너무 스트레스였거든요
어떻게든 가리고 다니고 머리를 묶는게 창피할 정도였어요
개인적으로 큰 콤플랙스라고 생각해서..ㅠㅠ
뼈 수술이라서 그런지 이것저것 다 하는 병원은 말고 딱 윤곽만
전문으로 하는 곳에서 수술하고 싶어서 그런 쪽으로 병원 찾다가
윤곽의정석 오정석원장님 알게됐고 니즈 반영이나 파악 빠르다고
그래서 다른 곳 상담 갈 생각도 안하고 여기부터 갔었어요
전 사실 다른 곳(사각턱, 턱끝)도 같이 해야 하나 싶었는데
원장님께서 일단 광대만 해도 충분히 얼굴 작아보이고
형태도 예뻐질 수 있다고 하셔서 과잉 진료 전혀 안하시는 분이구나
느껴져서 믿음감이 생기더라구요

사실 윤곽 1종만 받아서 가능할까 생각이 첨엔 들었는데 얼굴에 붓기 빠지면서
얼굴형 점점 나오니까 원장님 말씀 듣길 너무 잘한 것 같아요
거울 볼때마다 신기해요ㅎㅎ

친한 친구들한텐 윤곽한거 말했는데 친구들도 수술 진작하지 그랬냐고 수술한게
훨씬 예쁘다고 그러는데 저 진짜 그때 눈물날뻔ㅠㅠ

윤곽수술하면 엄청 아프다고 그러던데 전 신기하게
그렇게 크게 아파죽겠다!! 이런 느낌은 못 받았던거 같아요
그냥 저냥 참을만한 정도?
그냥 아픈 느낌보단 조금 단단하고 당기는 느낌이었는데
경과보러 갔을 때 원장님께서 수술 잘됐고 문제없다라고
말씀해 주셔서 뭔가 벅차오르는 느낌이었어요ㅋㅋ

관리도 엄청 신경써서 잘해주셔서 그런지 회복도 잘하는 중이고
붓기도 제가 처음에 생각했던 것보다 훨씬 빨리 빠지고 있어요!!!
윤곽수술 하실 분들 여기 상담이라도 우선 받아보셔도 좋을 것 같아요
윤곽 전문으로 하는 분이라 그런지 섬세하게 잘 봐주시고
원장님 미감도 좋아요!!
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 48)
윤곽/FACE수술후기
57 Minutes ago
유애이우
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
단추5
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
arario
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
순대볶음밤
윤곽/FACE수술후기
7 Days ago
캣츠아이
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
지돌이이
윤곽/FACE수술후기
9 Days ago
개미는뚠뚠오늘도뚠뚠
광대에서 탁구공 하나씩 뺐어요ㅋㅋㅋㅋ's Reviews More (10/48)

Comment 0
Prev  Next  List